Собственно озадачился выбором мота. На авто.ру набрел вот на Вот на этот мот
Какие мнения о нем?
Есть еще варианты с ZZR400
Если их сравнивать ясно, что оба б/у, предпочтительнее, и актуальнее для первого мота.
Kivin изначально определись с классом мотоцикла! Я вот никогда не понимал новичков в том плане что им не важно дорожник, спорт или же спорт-турист. Для новичка экономичнее в эксплуатации будет дорожник, так как он без пластика. Некоторые покупают спорт или спорт-турист (ZZR, RF) и снимают с него пластик, а когда обретут навыки, то одевают его обратно и уже отжигают по полной. Я фанат Кавасаки (иначе и быть не может) так вот, все же если будешь выбирать ZZR, то обрати внимание на работу КПП, с его извечной проблемной 2 передачей, которая вылетает, да и сама КПП работает довольно громко. Но лично у меня проблем с КПП не было вовсе. После полученного опыта я спустя месяц уже клал байк в поворотах как спорт и пластик не снимал. Лично для меня мотоцикл это исключительно спорт, а все остальное компромисс. ИМХО.
Kivin изначально определись с классом мотоцикла! Я вот никогда не понимал новичков в том плане что им не важно дорожник, спорт или же спорт-турист. Для новичка экономичнее в эксплуатации будет дорожник, так как он без пластика. Некоторые покупают спорт или спорт-турист (ZZR, RF) и снимают с него пластик, а когда обретут навыки, то одевают его обратно и уже отжигают по полной.
Это понятно. мне интересно именно было про ER-5 узнать, что уважаемые форумчане думают.
на авто.ру цены на ЕР-6 в питере с 230 начинаются (один вариант) остальные от 260... (((
Эту цену люди хотят получить, но когда приезжаешь и говоришь, что я готов купить прямо сейчас это весомый аргумент в пользу уменьшения цены. Да и кризис в стране, говорят
Всем привет хотел бы получить совет ) хочу купить первый мотоцикл.Читал информацию что в качестве первого мотоцикла подходит Kawasaki Ninja 250R но мне не нравится как у него клюв выглядит поэтому хочу купить Kawasaki Ninja 300 2013 года у него более спортивный вид поэтому он меня больше привлек подскажите сильно ли они отличаются друг от друга 250R и 300, еще вопрос слишком ли чувствительная у него ручка газа???