ZXCEREGA, слшуай, насколько я понял ты ведь из рубайкера, подскажи о наличии Кавы 250R у вас, цены в ЕВРО, Рублях, и вот еще подробнее об акции что до 31 марта идет, в общем все что касается приобретения у вас данного мота...
Заранее благодарю!
ZXCEREGA, слшуай, насколько я понял ты ведь из рубайкера, подскажи о наличии Кавы 250R у вас, цены в ЕВРО, Рублях, и вот еще подробнее об акции что до 31 марта идет, в общем все что касается приобретения у вас данного мота... Заранее благодарю!
Он не от туда, но он визде А че там узнавать то? Написано же: скидки ДО 10%, акцент как всегда на "ДО", т.е. 10 проц на самый неходовой товар. А цены у всех дилеров одинаковые, 4700 евров по ЦБ в руб, ничего нового.
Он не от туда, но он визде А че там узнавать то? Написано же: скидки ДО 10%, акцент как всегда на "ДО", т.е. 10 проц на самый неходовой товар. А цены у всех дилеров одинаковые, 4700 евров по ЦБ в руб, ничего нового.
Вот тут я возражу...ибо буквально вчера звонил в Лауру нашу Питерскую, они мне озвучили официальную цену на уровне 4950, разумеется европеидных зайчиков.... плюс хотел еще узнать моты есть ли в наличии у них и цветовые варианты...вот...
Вот тут я возражу...ибо буквально вчера звонил в Лауру нашу Питерскую, они мне озвучили официальную цену на уровне 4950, разумеется европеидных зайчиков.... плюс хотел еще узнать моты есть ли в наличии у них и цветовые варианты...вот...
Вот это уже что то новое, неужели еще подняли? Я в конце февраля узнавал, сказали 4700. Но вообще у всех одинаково должно быть. Ты где узнавал? В меркурии? Если ты зеленый хотел, то у них один отказной точно должен быть, мой
Вот это уже что то новое, неужели еще подняли? Я в конце февраля узнавал, сказали 4700. Но вообще у всех одинаково должно быть. Ты где узнавал? В меркурии? Если ты зеленый хотел, то у них один отказной точно должен быть, мой
Я тоже когда в феврале звонил сказали 4700, собственно как и в рубайкере. Звонил я на их общий телефон, а там уже просил соединить с мотосалоном Кавасаки...(мотодепо так называемое) В принципе я там стою в очереди, как раз на зеленый...но ценовые новости меня не радуют Почему и заинтересовался предложением от Рубайкера.
Я тоже когда в феврале звонил сказали 4700, собственно как и в рубайкере. Звонил я на их общий телефон, а там уже просил соединить с мотосалоном Кавасаки...(мотодепо так называемое) В принципе я там стою в очереди, как раз на зеленый...но ценовые новости меня не радуют Почему и заинтересовался предложением от Рубайкера.
по информации из первых рук.. стоят в рубайкере штук 7, на 4-х висит "товар зарезервирован", цена 223 504 р.
Я действительно не от туда, просто мимо сёдня проезжал, Лёхи (VolumX) не было, поэтому поговорить нескем было, насчёт скидки не знаю, ценник висел на мотиках, скидочных плакатов тож не наблюдал. Так, что вот так, если нуно помоч, пиши...
Нда, в Рубайкере огорчили...информация о том, что до 31 марта все покупатели мотоциклов, квадроциклов и гидроциклов Kawasaki 2009 получат скидку до 10%(!) - не совсем корректна. На 250R скидка не распространяется...
Обещали даже исправить неверную инфу...
Остается пока надеятся на величие Российской экономики!