Я действительно не от туда, просто мимо сёдня проезжал, Лёхи (VolumX) не было, поэтому поговорить нескем было, насчёт скидки не знаю, ценник висел на мотиках, скидочных плакатов тож не наблюдал. Так, что вот так, если нуно помоч, пиши...
Спасибо за предложение помощи... если б скидки в рубайкере на 250R действовали, я бы не отказался от нее (в плане ориентирования в москве и консультации по моту, при покупке)...
нету. для спортов есть только дождь , дорожная, спорт и тп есть самопальная для спидвея на шипах. или для кросов для дорожников и спортов нет зимней
Значит я перепутал видать что-то, может с дождевой как раз. А все-таки зимой, в условиях европейской зимы, ведь ездят мотоциклисты, хотя она как раз больше мокрая.
читай внимательно мой пост. зашиповать можно что угодно. серийного производства такой резины нет. найди мне сылку на брендовую ризину для спортивных мото.
http://www.iceroadracing.net/ чуваки вроде начали замарачиваться, можно только надеяться что скоро будет эта резина в серии
вобщем ответ по прежнему НеТ зимней резине для спортивных мото. по дороге на шипах ты не поедеш. я так понимаю ты эти шипы в близи не видел. поверь. даже на кросах на них не выезжают на асвальт . иначе пипец шипам.