хмм... позволю себе не согласиться с утверждением, что а) слайдеры некуда ставить и б) при поваляшках пластик все равно пострадает
а) слайдеры собственно именно крейзи айрон у меня стоят и стоят прекрасно. на форуме есть супер-продвинутые люди, способные их установить - бросай клич, тебе обязательно помогут б) из собственного опыта падений в этом сезоне: при легких падениях на небольших скоростях спасают на 100%. А при падениях более жестких - тешу себя мыслью, что были бы не трещины и потертости, а много маленьких кусочков :-)))
буду очень благодарна, если подскажешь к кому обратиться, чтобы я тут флуд на полфорума не разводила)) Вчера завалила моц на ровном месте - подставилась сама, лишь бы пластик не пострадал)) благо экип позволяет) очень очень нужно в ближайшее время поставить слайдеры)) заранее спасибо за помощь)
буду очень благодарна, если подскажешь к кому обратиться, чтобы я тут флуд на полфорума не разводила)) Вчера завалила моц на ровном месте - подставилась сама, лишь бы пластик не пострадал)) благо экип позволяет) очень очень нужно в ближайшее время поставить слайдеры)) заранее спасибо за помощь)
Крэйзи айрон слайдеры хорошие но надо дорабатывать их, самый лучший вариант это GSG. Одно удовольствие держать эти фрезерованные детальки в руках и устанавливать их.
Крэйзи айрон слайдеры хорошие но надо дорабатывать их, самый лучший вариант это GSG. Одно удовольствие держать эти фрезерованные детальки в руках и устанавливать их.
зачем дорабатывать, есть слайдеры айроновский на дугах, и резать ничего не пришлось, супруг установил за 15 минут. http://www.crazyiron...?product_id=418
Сань, по-моему проблема была в том, что инструкцию почитали, когда ничего не помогло :-)))))))))))))))))))))))))))
зачем дорабатывать, есть слайдеры айроновский на дугах, и резать ничего не пришлось, супруг установил за 15 минут. http://www.crazyiron...?product_id=418
у меня такие стоят.... но! при сильном падении одна из дуг у меня погнулась :-))) несильно, но.........
Опишу суть проблема, Радистка Кэт как раз знает о ней. Вобщем после не сильной скользячки в месте где вкручивается слайдер происходит надрыв металла, что в дальней шем при след падении повлечет за собой полное отрывание этой приваренной площадки. Плюс к этому последствия такие что слайдер сломает пластик т.к. слишком сильно погнется.
Опишу суть проблема, Радистка Кэт как раз знает о ней. В общем после не сильной скользячки в месте где вкручивается слайдер происходит надрыв металла, что в дальнейшем при след падении повлечет за собой полное отрывание этой приваренной площадки. Плюс к этому последствия такие что слайдер сломает пластик т.к. слишком сильно погнется.
добавлю: жалобы на треснувший пластик уже поступали на этом форуме. Кажется, от Mia (Mia прости, если я перепутала)