Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Все о Ninja 250R

ninja 250r выбор мотоцикла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#361 Avatar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:пешеход

Отправлено 20 Январь 2010 - 19:36

Меня просто бесят упыри сидящие в правительстве. По большому счёту 250R это дороботанная очень старая модель и рекомендуемая цена на них в европе 4k$ ну максимум 4.300$. У нас в России должа была быть рекомендуемая розничная цена 150тыс. руб., так нет зачем продавать за 150К, когда можно продать за 200, а лишнее положитть себе в карман. Я чисто из принципа не буду покупать моц в России.

#362 Vincent

Vincent

Z значит Zedka, а не Zorro!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z 800 autobots

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:08

Меня просто бесят упыри сидящие в правительстве. По большому счёту 250R это дороботанная очень старая модель и рекомендуемая цена на них в европе 4k$ ну максимум 4.300$. У нас в России должа была быть рекомендуемая розничная цена 150тыс. руб., так нет зачем продавать за 150К, когда можно продать за 200, а лишнее положитть себе в карман. Я чисто из принципа не буду покупать моц в России.

А причем тут правительство. Это обычная экономика, есть спрос, а предложений мало, вот цена до 200 и выросла, прибавь выросший курс доллария и вот тебе и ценник в 200штук. А 250 суперский мотик для москвы, ему пробки не пробки и в обслуживании копеечный, один расход топлива чего стоит, 5л/100км и это если откручивать на все деньги. Так что все кто говорят, что 250 это не моц, то могут идти лесом и свои дешевые понты оставить при себе. И я нигде в инете не видел 6Р за 220тыш, если только года 2003-04 и в какомнить убитом состоянии. Возможно 250 и раскрученный бренд, но минусов особых я в этом не вижу!

#363 Avatar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:пешеход

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:47

Чел в америке при увеличении спроса на 250r цену повысили на 500$, это 15 тыс. руб., но никак не 50тыс. руб.. В цивилизованных странах правительство просто не позволит торгошам по своему усмотрению задирать цену какую им захочется. Я не удивлюсь, если ближе к началу сезона цена вырастет ещё на 15-20тыс. Если бы у нас продавали по рекомендуемой цене, я бы купил. Но покупать 250кубов за 200тыс., уж увольте, я ещё не выжил из ума.

#364 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 01:13

Вы че народ? не можете перевести валюту в рубли??? че за бред несете??? калькулятор вам в помощь...

#365 Vincent

Vincent

Z значит Zedka, а не Zorro!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Мото:Z 800 autobots

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:55

Чел в америке при увеличении спроса на 250r цену повысили на 500$, это 15 тыс. руб., но никак не 50тыс. руб.. В цивилизованных странах правительство просто не позволит торгошам по своему усмотрению задирать цену какую им захочется. Я не удивлюсь, если ближе к началу сезона цена вырастет ещё на 15-20тыс. Если бы у нас продавали по рекомендуемой цене, я бы купил. Но покупать 250кубов за 200тыс., уж увольте, я ещё не выжил из ума.

не забывай про доставку и разные таможенные пошлины!

#366 Melissa

Melissa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:снова в поиске

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:52

Кто говорил о стыде?????????????? Имея в гараже литр и 600 я с удовольствием выезжал на 250. 250 это классная штука, которая простит тебе все, а во вторых это отличный эндурик!!!!

Саш, про "стыдно" я процитировала нашего оппонента. Это не мои слова.

#367 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 22 Январь 2010 - 00:50

Отъехай в теплую Европу - Ни литров, не шестисотых. Одни бабульки на скутерах

би - бип)

Прикрепленные файлы

#368 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 15 Март 2010 - 20:07

Согласен,цена не адекватная для 250 кубов, если немного добавить то можно купить уже ER6.

#369 Guest_bez_boli_*

Guest_bez_boli_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:05

С детства были две мечты: работа в ФСБ и мотоцикл. С ФСБ пока не срослось, а вот мотом обзавелся. Сразу прошу прощения за огромное количество букв, но именно столько эмоций у меня. Надеюсь мой рассказ поможет сомневающимся определиться с первым мотоциклом.
История началась 2 месяца назад-гостил у дяди и он затащил меня в мото салон в Сочи. Я сразу здорово запал на 250R. Сразу скажу, что в свои 25 на мотоцикле не то что ездить, сидел всего 1 раз. Продавцы в салоне одобрили мой выбор и предложили найти хозяина мота и поторговаться с ним. Именно так я и сделал. Итоговая цена 250R 2008 г. 6000 км. пробег с перегоном из Сочи в Новороссийск - 153 000 руб. Мот обслуживался качествено и по графику, о чем свидетельствует сервисная книжка.
Из-за холодной и дождливой погоды я не мог дождаться своего коня месяц и вот позавчера он прибыл. К слову сказать, заранее мною был приобретен комплект экипировки-шлем,черепаха, перчатки,наколенники. Вся амуниция очень долго и тщательно подбиралась. Обуви толковой не нашел - все оч дорого, но обещают к конце весны выбор посвободней.
А теперь о мотоцикле...удивительная эргономика. Отличный и заметный дизайн. Тронулся со второго раза. 4 часа тренировался объезжать кегли на площадки за домом. На улице темнело, пора было ставить мот не стоянку и уж катить его туда очень не хотелось и я поехал...что называется вошел во вкус.катался до рассвета, благо что суббота. Что могу отметить: комфортная посадка при моих 170 см роста, очень чувствительные тормоза, шикарно настроена подвеска (легко съедает все неровности дорожного полотна), отзывчивый газ-особенно на низах. Повороты проходит уверенно. В планах, испытать его на крутом серпантине, коих у нас немало. Расход - 4 литра на 100 км очень порадовал. Установлены слайдеры. Планирую поставить би-ксенон. Уже сделал несколько фотографий, скоро выложу.
На Юге водители славяться своей агрессивностью и по отношению к мотам тоже. Я езжу очень аккуратно (2й день за рулем как-никак), но все почему-то считают, что если ты на моте, то вседа должен со светофора уходить в точку, стараются подрезать, прижать. Культура вождения на нуле.
Дальше постараюсь дать подробный отчет о поведении 250R на крутом горном серпантине.

#370 Guest_medvedev_*

Guest_medvedev_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:13

Привет всем.Народ вот увидел 250R.Оч порадовала на картинках.Хочу обновить на новый250R свой старый сузуки бандит 250.
1.Кто подскажет не мал ли он будет после бандитаИзображение.Я сам 175см 80кг.Бандит весит 180 кг.для меня норм.
2.И где можно приобрести 250R в Москве и как это выглядит, на заказ или есть варианты в наличии.
Если заказ то сколько ждать?
У кого какой опыт.
До бандита вообще на YBR125 каталсяИзображение

#371 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:250R был. Yamaha R6 есть

Отправлено 26 Июль 2010 - 09:57

по мне меняешь шило на мыло!!! остальное читай на сайте 250R.ru есть все ответы.

#372 Guest_medvedev_*

Guest_medvedev_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:03

Ну мой старый 92года

#373 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:00

а сколько в твоём лошадей? в нидзе 33 лошадки! да единственный плюс это то что новый мот

#374 Guest_medvedev_*

Guest_medvedev_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:20

Под 50

#375 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:34

Привет всем.Народ вот увидел 250R.Оч порадовала на картинках.Хочу обновить на новый250R свой старый сузуки бандит 250.
1.Кто подскажет не мал ли он будет после бандита[.Я сам 175см 80кг.Бандит весит 180 кг.для меня норм.
2.И где можно приобрести 250R в Москве и как это выглядит, на заказ или есть варианты в наличии.
Если заказ то сколько ждать?
У кого какой опыт.
До бандита вообще на YBR125 катался

Дрююг)) поверь , бери 600-ку, не обязательно спорт, того же самого бандоса 600 го возьми, ну не бери чекушку после ёбрика и чекушки))

#376 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 15:06

Под 50

ну и представь после бандита с 45 лошадьми пересесть на нидзю с 33 лошадьми!!!

#377 Guest_medvedev_*

Guest_medvedev_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2010 - 15:53

Да мне для местных поездок и по городу нужен компактный и экономичный мот .Я у же столько денег в обслуживание старого мота вбухал .Что спорт байк не нужен .А хочется более или мене экономное ,надежное и новое. Замучился месяцами зип ждать.Ну а про внешний вид нинзя молчу красавец.Изучил топики на 250ру .Мои параметры вписываются в мот .и в рубайк реально купить)).Ребят а если что и продать можно.Да и сосед по гаражу видел на таком гоняет с девушкой.

#378 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 17:27

Если для местных поездок нужен мот то бери!!
я езжу на нём каждый день на работу- оптимальный вариант.
вот иногда хочется погонять- а на 250-ке уже этого не получится.

#379 Guest_medvedev_*

Guest_medvedev_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2010 - 19:43

Понял.Сегодня был в салоне весьма удобная посадка прям под меня))))))))))Порадовал.

Вот еще чудо на которое смотрю Yamaha FZ16 FZ16

#380 Aнтон

Aнтон
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki 250R

Отправлено 27 Май 2011 - 18:10

Купил на этой неделе. По ПТС 2009, фактически куплен в апреле 2010, продан мне в мае 2011 с пробегом 3000 км, снесенным поворотником и покоцаным пластиком. НО! Гарантии еще год, инжектор, превосходный (о вкусах не спорим, но всё же) внешний вид. Если не считать опыт Восхода-3 15 лет назад, то это первый мотоцикл. В городе точно. Что сразу подкупает: небольшие габариты, достаточно легкий вес: между рядами можно смело держать "ножки на подножках". Спокойно протискивается до стоп-линии. А там - интенсивного разгона вполне хватает, чтобы оторваться от общей массы почти до следующего светофора. По крайнем мере моим 75 кг. Уходить в точку в городе все равно не получится, да мне этого и не нужно.

Любителям и "профессионалам" с советами брать сразу 600 и литр могу посоветовать почитать соседние ветки форума, особенно про то, как один целый сезон (!) убил на привыкание к ручке газа на паркинге своего мощного крутого железного коня, а другой... другой всю жизнь мечтал... взял... не будем о грустном, искренне сочувствую его родным и близким.

Общие впечатления за несколько дней и километров, надеюсь пригодятся сомневающимся, каковым и я был несколько дней назад. На светофоре всё равно первый, даже если бы водители в соседних рядах не забывали смотреть на светофор, вместо моей зеленой 250-ки. Стиль езды для себя избрал примерно такой: на первой до 80, переход на вторую, сразу третью и вполне комфортно на сотне движемся дальше. Больше 120 пока не разгонял, т.к. понимаю, что опыта маловато, а еще надо после себя потомков надо родить и воспитать. Те, кто говорят, что стаж на автомобиле не в счет, немного ошибаются - еще как в счет, т.к. именно со стажем приходит видение дороги, учишься "думать за дураков" и обращать внимание именно на то, на что следует обращать, а не ехать в постоянном напряге. Тем более, что на мотоцикле дополнительно нужно более внимательно сканировать полотно на наличие ям, выбоин, забытых вещей и песка.

До этого приобретения хотел брать зизера четырехстотку с ~10-летним пробегом, но по совету разных людей (и даже в разных городах), которые в этом понимают гораздо больше меня, и никак не были заинтересованы в приобретении мной той или иной модели, выбрал "чекушку". Пока поводов пожалеть не было: мощей для города хватает, гарантия, все работает как часы, отличный дизайн. Кто стесняется наклеек "250" по бокам, сошкурьте, оторвите их и перекрасьте заново - выйдет дешевле, а смотрится, как 6-ка ))

Если у кого возникнут вопросы - с удовольствием отвечу, т.к. сам был на момент приобретения полным лузером, не знающим, что основной тормоз передний, что в поворот лучше входить применяя контрруление, что застраховать мотоцикл практически нереально, особенно, если Вы проживаете чуть дальше МКАДа, что если у Вас есть 200к на мот, нужно потратить на него максимум 150, а на остальное купить экип (не только шлем!) и естественно обмыть с друзьями.

Спасибо за внимание!

Темы с аналогичным тегами ninja 250r, выбор мотоцикла

Яндекс.Метрика