Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Все о Ninja 250R

ninja 250r выбор мотоцикла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#381 Kit

Kit

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:ZX-6R....)

Отправлено 27 Май 2011 - 22:17

...Те, кто говорят, что стаж на автомобиле не в счет...

где ж ты таких видел-то?) сомневаюсь, что кто-то вобще такое мог сказать, имелось ввиду, наверное, что километр на моте равен 10 км на машине - а это так и есть:)

но на мот после машины однозначно лучше - видение дороги очважно, угу

#382 Андрей 78

Андрей 78

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Кавасаки zx6R, Кавасаки ZX10R

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:27

Изображение

Классный мот. Я себе в декабре 2011 взял. Думал проблемма будет смои ростом (186 см) а посидел , прокатился .понял. МОЁ ...Теперь жду весны , чтоб обкатать :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: .

#383 Андрей 78

Андрей 78

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:35

Ерунда какая. У меня рост 194 я ездил на 250 кубов и 400 кубов. и тоже много кто говорил что мне нужны чоперы. при всем при этом и на мото мне было комфортно и на фото я смотрелся отлично =) без всяких там велосипедов между ног как предрекали.

Согласен целиком и полностью . Мой рост 186 см........сидишь удобно ........чувствуешь комфортно :smilie16:

#384 chester

chester
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Выбираю

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:12

Согласен целиком и полностью . Мой рост 186 см........сидишь удобно ........чувствуешь комфортно :smilie16:

Надеюсь с моими 191 см будет комфортно и не буду выглядеть нелепо :character_48: Читал тест драйв на мотогонки.ру, пишут что Дядям Степам будет не очень удобно на такой крохе.

#385 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:04

Настоящий мотоциклист получает удовольствие от вождения, а не думает о том, как он смотрится на мотоцикле.

#386 chester

chester
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Выбираю

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:56

Настоящий мотоциклист получает удовольствие от вождения, а не думает о том, как он смотрится на мотоцикле.

Для меня это не столь важно, для того я и хочу брать мотоцикл, чтобы наслаждаться ездой. То как я буду выглядеть это уже второе, мне важно удобно ли будет на нем с таким ростом. Я его в глаза не видел и не сидел на нем тем более. И еще не пойму в чем он маленький? Сравнивал габариты с 6R и 10R, практически одинаковые.

#387 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Мото:zx9r`02

Отправлено 13 Январь 2012 - 08:07

угу ...при весе в центнер (а сколько еще будет весит ездок под 2 метра ростом) - наверное дико комфортно выжимать последнее из этого мопеда?

#388 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:48

угу ...при весе в центнер (а сколько еще будет весит ездок под 2 метра ростом) - наверное дико комфортно выжимать последнее из этого мопеда?

Всё познаётся в сравнении.
Кто-то при весе в 80кг. кривит губы глядя на 130-сильную 600-ку и говорит, что при его весе его ничто кроме литра "не везёт". А кто-то, имея вес 100кг., в возрасте около 30, ездит на 125-ке и не может себе ничего позволить, потому что законодательство (например Великобритании) ему это запрещает. И чтобы перейти на следующий уровень ему нужно откатать определённый срок на этом. Да ещё с буковкой L сзади. И при этом парень счааааастлииив до безобразия! ))))
Сам таких знаю.
Ещё 15 лет назад самые мощные мотики у всех, кто здесь присутствуют назывались Ява, ИЖ и Урал.
У кого-то, вообще, Макака была. И были рады. И гоняли. И все вокруг их отморозками считали.
А лет через 10, если появятся спртбайки мощностью в 300л.с., мы снова будем говорить, что 600-ки мощностью в 220л.с. мои 90кг. просто "не везут".
И это нормально. )))

#389 Андрей 78

Андрей 78

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:52

Кто-то при весе в 80кг. кривит губы глядя на 130-сильную 600-ку и говорит, что при его весе его ничто кроме литра "не везёт". А кто-то, имея вес 100кг., в возрасте около 30, ездит на 125-ке и не может себе ничего позволить, потому что законодательство (например Великобритании) ему это запрещает. И чтобы перейти на следующий уровень ему нужно откатать определённый срок на этом. Да ещё с буковкой L сзади. И при этом парень счааааастлииив до безобразия! ))))
Сам таких знаю.

Бери , не пожалеешь. Я с супругой вполне нормально езжу и не парюсь , что мото из последних сил везет. Сяд поудобнее , расслабся и получай удовольствие от езды :to_become_senile:

#390 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 15:29

Сам таких знаю.
Ещё 15 лет назад самые мощные мотики у всех, кто здесь присутствуют назывались Ява, ИЖ и Урал.
У кого-то, вообще, Макака была. И были рады. И гоняли. И все вокруг их отморозками считали.
А лет через 10, если появятся спртбайки мощностью в 300л.с., мы снова будем говорить, что 600-ки мощностью в 220л.с. мои 90кг. просто "не везут".
И это нормально. )))

именно. всему свое время. наше время вполне себе позволяет взять номальные не спортивные 600 кубов в качестве первого мота. при наличии головы. а человек задумывающийся об опасности новичка на мото уже априори не безголовый.

#391 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:35

именно. всему свое время. наше время вполне себе позволяет взять номальные не спортивные 600 кубов в качестве первого мота. при наличии головы. а человек задумывающийся об опасности новичка на мото уже априори не безголовый.

Я немножко про другое. Прогресс всегда нам будет предлагать что-то новое и большее. И далеко не у всех хватает силы духа и разума честно себе ответить на вопрос: а сколько из того, что предложил мне прогресс будет достаточно? Каким-то адреналиновым маньякам и 200л.с. на 150кг. всегда будет мало. А ведь кому-то реально этого всего не нужно. А расхожие штампы: 250R - мот на один сезон у меня вызывают лишь зевоту...
Кстати! Ставлю литр пива тому на этом форуме, кто на любом моте включая "литр" обгонит на Лидере Сергея barduga, на его 250R. )))
На попытку каждому желающему отводится одна 15-минутная сессия

#392 shish10

shish10

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:Кава 250

Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:17

Прошу прощения, если не в тему. Просто это моё первое сообщение, и не нашёл подобной темы. Подскажите пожалуйста, как правильно обкатать Чекушку, или перенаправьте в другую ветку...
Заранее всем благодарен.

#393 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:В поисках

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:36

Прошу прощения, если не в тему. Просто это моё первое сообщение, и не нашёл подобной темы. Подскажите пожалуйста, как правильно обкатать Чекушку, или перенаправьте в другую ветку...
Заранее всем благодарен.

я своего ерша обкатывал просто 1000 км ездил на не повышенных оборотах, старался ездить больше в натяг. Обкатал вроде как .

#394 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:45

я своего ерша обкатывал просто 1000 км ездил на не повышенных оборотах, старался ездить больше в натяг. Обкатал вроде как .

есть мнение что на периоде обкатки ващета как раз нельзя высоких оборотов
гугль всех спас http://www.motosprav...mp;directory=13

#395 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:53

есть мнение что на периоде обкатки ващета как раз нельзя высоких оборотов
гугль всех спас http://www.motosprav...mp;directory=13

так я и пишу что НЕ НА ВЫСОКИХ обротах

#396 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:57

Согласен отчасти с тобой. Но все же оч приятно когда твой мотик помыт блестит и не отваливается пластик. Это тоже самое что ты в чистой глаженой одежде. Или на чистой машине едешь, самому же приятно ? или у кого какое мнение по этому счету ? Мне лично очень нравиться наблюдать красивых девушек блондинок на черных спортах, Ну просто глаз радует ! ))))) :girl_pinkglassesf:

#397 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:00

так я и пишу что НЕ НА ВЫСОКИХ обротах

СеменСеменыч-)) сорри, читаю через слово-)

#398 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:03

СеменСеменыч-)) сорри, читаю через слово-)

Так я сам когда прочитал снова то не увидел предлог НЕ )))))))) Походу моя техника писанины может завести или заблудить :superstition:

#399 shish10

shish10

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:Кава 250

Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:46

... В настройках задней бодвески, на "чекушке" есть 5 положений (заводская настройка №2, вес 68 кг), покатался в том году, что то мягковато. Да и в основном всегда езжу в двоём (я - 70 кг, + жена 50 кг). Перед весной буду делать ТО, заодно поищу для себя более оптимальные настройки...
Вопрос: почему в мануале написано, что "перед регулировкой нужно снимать цепь"?
Там при снятом кожухе и так ключ пролезает...
Подскажите плиз, стоит загоняться , или просто цепь ослабить и всё? И нужно ли ослаблять вообще?

#400 Yudoo

Yudoo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja 250R

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:06

проблема с охлаждением, подскажите можно ли как-то это решить... поскольку я живу в индонезии, на бали и температура постоянно около +30, частенько бывают пробки и мот сильно начинает греться, вентилятор включается, вроде как охлаждает, но из под пластика по ногам прям жаром пышет, насколько это критично для двигателя? как можно усовершенствовать, или переделать охладительную систему для тропического климата? мот ошибок ни каких не выдает, но через час тырканья в пробке при зажатом сцеплении начинает глохнуть, сбиваясь с тембра холостых оборотов

Темы с аналогичным тегами ninja 250r, выбор мотоцикла

Яндекс.Метрика