УРА!!! Все... я свю микрониньзю получил. Фоток много. Можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/...erov89/3572366/ Отзыва позднее, но в целом все айс!!!!!
УРА!!! Все... я свю микрониньзю получил. Фоток много. Можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/...erov89/3572366/ Отзыва позднее, но в целом все айс!!!!!
а мы сегодня были в ру. байкере.. так там было сие творение)) не тока стояло.. так еще на ней и приехали)) мотиг достойный... я уж было не передумала уйти с роли нажопницы..
Кароче, тема такая: мот действительно за свои деньги просто супер. Выглядит гораздо дороже чем стоит. Еще не было ни одного кто думал что оно стоит меньше трехсот. Дилетанты думают что ето литр. Сегодня ставил на учет, припарковал прям у входа, а сам у окошка стою, так вот слышал разговор двух "спецов": Петруха - сто пудова литр! - Да не..., шестисотка... - Какая шестисотка!? Смотри - Ниньзя!!! - Я те говорю шестисотка Ниньзя!!!
Ну и далее в том же духе.
Очень качественные материалы, как на старших братьях. Рулится просто как велосипед. Не могу пока опробовать во всех режимах (обкатка), но в целом не плохо. Конечно это байк для девушек и новичков, ну либо особ желающих казаться лучше чем они есть на самом деле.
Не могу поставить на учет, так как в графе экологический сертификат, стоит - "отсутствует". Целый день потерял. В салоне где брал ничего вразумительного сказать не смогли, но предложили поставить научет своими силами совершенно бесплатно. Жду.
Добрый день ! Не подскажите сколько по времени составляет разгон до 100 ? Удобно ли ездить в двоем ? Спасибо
разгон до 100 тебе нужен на стенде ? ну он тебе ничего не даст. это спорт и разгоняется он не хуже других. ибо он и легче на много. а разгон до 100 в жизни будет зависить от покрытия дороги, пилота и много чего еще. езда двоем на 250-ке куже чем на 600-тке и тем более хуже чем на литре. мощность теряется пропорционально нагрузке. странный вопрос. на скутере двоем ездят ничо ведь
Ну конечно хватит. Даже на YBR125 только в разгоне потеряется и все. Мотодрочер не стеби людей
я мотодрочер? типа если не рулю больше то мотодрочер? ах так! не хочу я за руль.. никачу.. :girl_cray2: я еле слезла с мотигов, этож наркотик... вернутся никада не поздно..