Всем здрасте! Дамы и Господа не подскажете на Ninja тюнинг есть какой-нибудь или дилеры у нас такого не представляют? А может есть предложения по дополнительным аксессуарам?
Всем здрасте! Дамы и Господа не подскажете на Ninja тюнинг есть какой-нибудь или дилеры у нас такого не представляют? А может есть предложения по дополнительным аксессуарам?
Ипонец это хорошо!!! Как ты узнала, где посмотрела? У нас тоже нет дилера Kawasaki, я тут пару дней назад рванул в другой город за 500 км. от моего, заказывать мот. Просто хочется чтобы тоже ипонца был
Ипонец это хорошо!!! Как ты узнала, где посмотрела? У нас тоже нет дилера Kawasaki, я тут пару дней назад рванул в другой город за 500 км. от моего, заказывать мот. Просто хочется чтобы тоже ипонца был
А почему ты так уверен что их ещё где то собирают? Я по вину посмотрела.
А почему ты так уверен что их ещё где то собирают? Я по вину посмотрела.
До последнего был уверен что в Японии! Тока продавец в магазине, на мой вопрос -где их производят? Ответил что, - в ..., точно не помню, но не в Японии! Надеюсь что, он просто тупо не знает. И мой мот будет из ипонии!!!!
До последнего был уверен что в Японии! Тока продавец в магазине, на мой вопрос -где их производят? Ответил что, - в ..., точно не помню, но не в Японии! Надеюсь что, он просто тупо не знает. И мой мот будет из ипонии!!!!
хм. а в чем разница? единственное что я могу предположить что на европу у них будет ограничение по мощности, чтобы они попадали под начальную лицензию. но это к сборке вряд ли имеет отношение
На сколько знаю я, то все поставки в Россию идут через Японию и по другому быть не может. Это мне так у официального дилера сказали. Они мне даже какуюто бумажку показывали.
Кароче, тема такая: мот действительно за свои деньги просто супер. Выглядит гораздо дороже чем стоит. Еще не было ни одного кто думал что оно стоит меньше трехсот. Дилетанты думают что ето литр. Сегодня ставил на учет, припарковал прям у входа, а сам у окошка стою, так вот слышал разговор двух "спецов": Петруха - сто пудова литр! - Да не..., шестисотка... - Какая шестисотка!? Смотри - Ниньзя!!! - Я те говорю шестисотка Ниньзя!!! Ну и далее в том же духе. Очень качественные материалы, как на старших братьях. Рулится просто как велосипед. Не могу пока опробовать во всех режимах (обкатка), но в целом не плохо. Конечно это байк для девушек и новичков, ну либо особ желающих казаться лучше чем они есть на самом деле. Не могу поставить на учет, так как в графе экологический сертификат, стоит - "отсутствует". Целый день потерял. В салоне где брал ничего вразумительного сказать не смогли, но предложили поставить научет своими силами совершенно бесплатно. Жду.
Что-то ты больше ни чего не пишешь. Интересно же все таки. Обкатка прошла, первые впечатления ты описал. Теперь интересно что ты напишешь сейчас когда уже наверно много наездил на нем. Да и новые фото тоже было бы не плохо посмотреть.
Что-то ты больше ни чего не пишешь. Интересно же все таки. Обкатка прошла, первые впечатления ты описал. Теперь интересно что ты напишешь сейчас когда уже наверно много наездил на нем. Да и новые фото тоже было бы не плохо посмотреть.
ха.. человечек оказывается свое сообщение подредактировал, а было там написано еще про то, что мотик все-таки для начинающих и девушек, и намерен он его уже сразу продать тыщ эдак за 200, и даже уже нашел желающих.. так что..
ха.. человечек оказывается свое сообщение подредактировал, а было там написано еще про то, что мотик все-таки для начинающих и девушек, и намерен он его уже сразу продать тыщ эдак за 200, и даже уже нашел желающих.. так что..
Ну если Ninja 250 для начинающих и для девушек - значит он мне подойдет У меня не такой уж большой опыт, этот сезон восьмой и я на самом деле асом себя не считаю и максимальные кубатуры были четырехсотки и двести пятидеятки сейчас вообще уже третий сезон на стодвадцатипятке и ничего езжу. Мне нужен аппарат на каждый день не очень мощный, новый и не по заоблочной цене.
Продаю свою нинзю 250R
Переезжаю за океан, тащить с собой сил нет :suicide2:
территориально находится в Элисте (Республика Калмыкия), это чуть ниже Волгограда. Пробег пока 3 тыс. Очень бережно относился, обкатку проводил с терпением(все как положено) масло поменял. На гарантии. Цвет зеленый. Аппарат супер!
Мот классный, сейчас жду решения банка на кредит. Долго думал брать ли бу CBR 600 или этот мот. В итоге сложных математических вычислений пришел к выводу - так как опыта нет вообще, брать бу аппарат, пусть даже большей мощности смысла нет. 250 первые 2-3 сезона за глаза, а потот уже можно смотреть в сторону рисовых ракет. Опять же техника новая, 2 года гарантии, что тоже не маловажно. Хотелось бы узнать мнение общества... )