Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Все о Ninja 250R

ninja 250r выбор мотоцикла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#121 Naphy

Naphy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Мото:-

Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:24

Мотодрочер не стеби людей =)

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

#122 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:42

сволачи)))

#123 Guest_Cehr10_*

Guest_Cehr10_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:04

Всем здрасте! Дамы и Господа не подскажете на Ninja тюнинг есть какой-нибудь или дилеры у нас такого не представляют? А может есть предложения по дополнительным аксессуарам?

#124 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 29 Июнь 2008 - 14:42

Всем здрасте! Дамы и Господа не подскажете на Ninja тюнинг есть какой-нибудь или дилеры у нас такого не представляют? А может есть предложения по дополнительным аксессуарам?

http://kawasaki.de/p...04434F331&Sub=5

#125 Hatsymi

Hatsymi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:GSX-R600 7RED

Отправлено 03 Июль 2008 - 01:16

А, кто производит эти мото? Вопрос больше к владельцам ninja 250r, в ПТС какая страна указанна?!

#126 Котёнка

Котёнка

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Мото:NINJA 250R 2008

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:16

Ипонец у меня! :)
Чистокровный :)

#127 Hatsymi

Hatsymi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:39

Ипонец у меня! :)
Чистокровный :)

Ипонец это хорошо!!! Как ты узнала, где посмотрела? У нас тоже нет дилера Kawasaki, я тут пару дней назад рванул в другой город за 500 км. от моего, заказывать мот. Просто хочется чтобы тоже ипонца был :ph34r:

#128 Котёнка

Котёнка

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:50

Ипонец это хорошо!!! Как ты узнала, где посмотрела? У нас тоже нет дилера Kawasaki, я тут пару дней назад рванул в другой город за 500 км. от моего, заказывать мот. Просто хочется чтобы тоже ипонца был :ph34r:

А почему ты так уверен что их ещё где то собирают?
Я по вину посмотрела.

Касаемо вина - если первая буква J - это Japan.

#129 Hatsymi

Hatsymi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:59

А почему ты так уверен что их ещё где то собирают?
Я по вину посмотрела.

До последнего был уверен что в Японии! Тока продавец в магазине, на мой вопрос -где их производят? Ответил что, - в ..., точно не помню, но не в Японии! Надеюсь что, он просто тупо не знает. И мой мот будет из ипонии!!!!

#130 Котёнка

Котёнка

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:02

До последнего был уверен что в Японии! Тока продавец в магазине, на мой вопрос -где их производят? Ответил что, - в ..., точно не помню, но не в Японии! Надеюсь что, он просто тупо не знает. И мой мот будет из ипонии!!!!

хм.
а в чем разница?
единственное что я могу предположить что на европу у них будет ограничение по мощности, чтобы они попадали под начальную лицензию. но это к сборке вряд ли имеет отношение

#131 Guest_Cehr10_*

Guest_Cehr10_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:07

На сколько знаю я, то все поставки в Россию идут через Японию и по другому быть не может. Это мне так у официального дилера сказали. Они мне даже какуюто бумажку показывали.

#132 Guest_Cehr10_*

Guest_Cehr10_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:09

http://kawasaki.de/p...04434F331&Sub=5

Слушай а про систему выхлопа ничего не подскажешь. Я просто слышал что прямоток на 250 можно ставить!

#133 Котёнка

Котёнка

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:24

Слушай а про систему выхлопа ничего не подскажешь. Я просто слышал что прямоток на 250 можно ставить!

Можно.
Что то тип такого видела
Kawasak-2008-Ninja-250-Two-Brothers-slip-on-exhaust

#134 xac

xac
  • Читатели
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Июль 2008 - 11:33

Можно.
Что то тип такого видела
Kawasak-2008-Ninja-250-Two-Brothers-slip-on-exhaust

Правильно, себе Ёшимуру карбоновую, а человек пусть Ту Бразерс ставит, так держать, пусть только у нас такие будут ))))

#135 Котёнка

Котёнка

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Июль 2008 - 20:42

Не ну а чо я.. )) *скромно шаркает ножкой*

#136 Сергей

Сергей

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Yamaha YBR - 125

Отправлено 17 Июль 2008 - 18:06

Кароче, тема такая: мот действительно за свои деньги просто супер. Выглядит гораздо дороже чем стоит. Еще не было ни одного кто думал что оно стоит меньше трехсот. Дилетанты думают что ето литр. Сегодня ставил на учет, припарковал прям у входа, а сам у окошка стою, так вот слышал разговор двух "спецов": Петруха - сто пудова литр! - Да не..., шестисотка... - Какая шестисотка!? Смотри - Ниньзя!!! - Я те говорю шестисотка Ниньзя!!!
Ну и далее в том же духе.
Очень качественные материалы, как на старших братьях. Рулится просто как велосипед. Не могу пока опробовать во всех режимах (обкатка), но в целом не плохо. Конечно это байк для девушек и новичков, ну либо особ желающих казаться лучше чем они есть на самом деле.
Не могу поставить на учет, так как в графе экологический сертификат, стоит - "отсутствует". Целый день потерял. В салоне где брал ничего вразумительного сказать не смогли, но предложили поставить научет своими силами совершенно бесплатно. Жду.

Что-то ты больше ни чего не пишешь. Интересно же все таки. Обкатка прошла, первые впечатления ты описал. Теперь интересно что ты напишешь сейчас когда уже наверно много наездил на нем. Да и новые фото тоже было бы не плохо посмотреть.

#137 Dевачка

Dевачка

фефачка припефачка

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 17 Июль 2008 - 18:42

Что-то ты больше ни чего не пишешь. Интересно же все таки. Обкатка прошла, первые впечатления ты описал. Теперь интересно что ты напишешь сейчас когда уже наверно много наездил на нем. Да и новые фото тоже было бы не плохо посмотреть.

ха.. человечек оказывается свое сообщение подредактировал, а было там написано еще про то, что мотик все-таки для начинающих и девушек, и намерен он его уже сразу продать тыщ эдак за 200, и даже уже нашел желающих.. так что..

#138 Сергей

Сергей

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Yamaha YBR - 125

Отправлено 17 Июль 2008 - 21:57

ха.. человечек оказывается свое сообщение подредактировал, а было там написано еще про то, что мотик все-таки для начинающих и девушек, и намерен он его уже сразу продать тыщ эдак за 200, и даже уже нашел желающих.. так что..

Ну если Ninja 250 для начинающих и для девушек - значит он мне подойдет :to_become_senile: У меня не такой уж большой опыт, этот сезон восьмой и я на самом деле асом себя не считаю и максимальные кубатуры были четырехсотки и двести пятидеятки сейчас вообще уже третий сезон на стодвадцатипятке и ничего езжу. Мне нужен аппарат на каждый день не очень мощный, новый и не по заоблочной цене. :to_become_senile:

#139 Ninja

Ninja
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250R

Отправлено 20 Июль 2008 - 15:39

Продаю свою нинзю 250R
Переезжаю за океан, тащить с собой сил нет :suicide2:
территориально находится в Элисте (Республика Калмыкия), это чуть ниже Волгограда. Пробег пока 3 тыс. Очень бережно относился, обкатку проводил с терпением(все как положено) масло поменял. На гарантии. Цвет зеленый. Аппарат супер!

#140 Guest_kuzma_*

Guest_kuzma_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2008 - 19:09

Мот классный, сейчас жду решения банка на кредит. Долго думал брать ли бу CBR 600 или этот мот. В итоге сложных математических вычислений пришел к выводу - так как опыта нет вообще, брать бу аппарат, пусть даже большей мощности смысла нет. 250 первые 2-3 сезона за глаза, а потот уже можно смотреть в сторону рисовых ракет. Опять же техника новая, 2 года гарантии, что тоже не маловажно. Хотелось бы узнать мнение общества... )

Темы с аналогичным тегами ninja 250r, выбор мотоцикла

Яндекс.Метрика