Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Все о Ninja 250R

ninja 250r выбор мотоцикла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#161 Dевачка

Dевачка

фефачка припефачка

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 22 Июль 2008 - 22:45

Я буду начинать с нуля, мне в любом случие нечего не понять. Ни как он рулится, ни как он пуляет. Я просто хочу ощутить дух байкера, хочу пообщаться с хозяином байка, пощупать байк. Чтобы отбросить последние сомнения.

этого мало, чтобы понять... почитай вот это, (если еще не читал) интересно! :to_become_senile:

#162 zai4eg (mal4ik!)

zai4eg (mal4ik!)

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Мото:ER6N

Отправлено 23 Июль 2008 - 19:13

сегодня воочию мацал и слушал сего зверька!

выводы - гут! даже супергут!

в реале производит лучшее впечатление, чем на фотках, адназначна. :)

штатный выхлоп дает (на холостых :)) сочный звук - не заподозришь 250 кубов ниразу. :)

сидеть удобно - эргономика хороша. :)

по комплектующим на примерно 30% унифицирован с остальными Кавами (сел как на своего - улыбнуло :) - переключатели, ручечки - те же :)

зеркала - зачот - тюнинх нафик ненужен, я плакал :(

из минусов - Михалыч из Crazy Iron сказал, што слайдеров для этого мота нихуя делать не будет, крепить некуда. Отсюда грусть. Ибо пластик дорог. :(

ЗЫ Девочко, што покупало его, мабуть объявиццо тут скоро - я адресок сайта ей сообщил ;)

#163 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 23 Июль 2008 - 19:32

сегодня воочию мацал и слушал сего зверька!

выводы - гут! даже супергут!

в реале производит лучшее впечатление, чем на фотках, адназначна. :)

штатный выхлоп дает (на холостых :)) сочный звук - не заподозришь 250 кубов ниразу. :)

сидеть удобно - эргономика хороша. :)

по комплектующим на примерно 30% унифицирован с остальными Кавами (сел как на своего - улыбнуло :) - переключатели, ручечки - те же :)

зеркала - зачот - тюнинх нафик ненужен, я плакал :(

из минусов - Михалыч из Crazy Iron сказал, што слайдеров для этого мота нихуя делать не будет, крепить некуда. Отсюда грусть. Ибо пластик дорог. :(

ЗЫ Девочко, што покупало его, мабуть объявиццо тут скоро - я адресок сайта ей сообщил ;)

В продам запчасти есть уже тема по продаже слайдеров на NInja 250 R

#164 Guest_samurai_*

Guest_samurai_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2008 - 21:44

Когда в рубайке смотрел его, мне показывали на него слайдеры. 7тык с чем-то стоили.

#165 Guest_samurai_*

Guest_samurai_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2008 - 23:19

Кстати, а эти слайдеры, реально помогают? То есть если мот завалится, то пластик останется цел?

#166 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 24 Июль 2008 - 08:27

Кстати, а эти слайдеры, реально помогают? То есть если мот завалится, то пластик останется цел?

Смотря как заваливать. От скользячки в основном крышки спасает ну и пластик не плохо. Ну а кувыркатся начнет, никакие слайдеры не помогут.

#167 Uzver

Uzver

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLV 1000

Отправлено 25 Июль 2008 - 09:38

Есть слайдеры R&Y в наличии на Kawasaki Ninja 250R.

ФОТО

цена - 2000р.

#168 Котёнка

Котёнка

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Мото:NINJA 250R 2008

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:59

ФОТО

цена - 2000р.

Пасип. Как раз к концу недели в МСК за сидением и фильтрами собиралась. И слайдеры куплю.
Кста, мот кто подскажет где фильтра на 250 купить можно в МСК?

#169 Guest_Kawa_*

Guest_Kawa_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:18

Пожалуста скажите где взять мануалы для 250 на русском вообще есть они? Благодарен за ответ:)

#170 Сергей

Сергей

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Yamaha YBR - 125

Отправлено 28 Июль 2008 - 16:51

ФОТО

цена - 2000р.

Роман, это ТЫ? Или я обознался?

#171 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 16:54

Роман, это ТЫ? Или я обознался?

Это Паша.

#172 Сергей

Сергей

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Yamaha YBR - 125

Отправлено 28 Июль 2008 - 17:25

Это Паша.

Прошу прощение тогда.

#173 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 18:28

Пожалуста скажите где взять мануалы для 250 на русском вообще есть они? Благодарен за ответ:)

судя по всему нигде. береш инглиш мануал и 100 баксов денег. идеш в бюро переводов и вуаля

#174 zai4eg (mal4ik!)

zai4eg (mal4ik!)

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 22:27

судя по всему нигде. береш инглиш мануал и 100 баксов денег. идеш в бюро переводов и вуаля

... далее выкладываешь переводы в соответствующем разделе сайта, вуаля! ;)

#175 Zedka

Zedka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 29 Июль 2008 - 14:46

... далее выкладываешь переводы в соответствующем разделе сайта, вуаля! ;)

Вообще с юридической точки зрения салоны продающие такой товар как мотоцикл без инструкции на русском языке - очень сильно рискуют своим благосостоянием. Я не сторонник потребительского экстремизма, но я просто в ахуе от беззаботности наших мотосалонов, кароче по ЗоЗПП:
1. Отсутствие перевода на русский язык – равносильно непредставлению информации о товаре.
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
Т.е. вы вполне можете заправлять моц солярой, или гонять только на 1-й передаче пока клина не словите, или качать покрышки пока их не разорвёт...я думаю можно много чего придумать. И за все последсствия будет отвечать продавец... И если разорвавшаяся покрышка убъёт вашу кошку или вы упадёте словив клин и поцарапаетесь то и за кошку и за зелёнку должен платить продавец.

#176 zai4eg (mal4ik!)

zai4eg (mal4ik!)

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 22:15

Вообще с юридической точки зрения салоны продающие такой товар как мотоцикл без инструкции на русском языке - очень сильно рискуют своим благосостоянием. Я не сторонник потребительского экстремизма, но я просто в ахуе от беззаботности наших мотосалонов, кароче по ЗоЗПП:
1. Отсутствие перевода на русский язык – равносильно непредставлению информации о товаре.
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
Т.е. вы вполне можете заправлять моц солярой, или гонять только на 1-й передаче пока клина не словите, или качать покрышки пока их не разорвёт...я думаю можно много чего придумать. И за все последсствия будет отвечать продавец... И если разорвавшаяся покрышка убъёт вашу кошку или вы упадёте словив клин и поцарапаетесь то и за кошку и за зелёнку должен платить продавец.

Zedka, походу передазты-дилеры не будут оплачивать гарантийную замену блока ABS (сгарел на работе сам - я его не трогал :)) моего Зайчега. Будишь маим адвокатом? Натянем Фудзияму по самые помидоры? Это предложение, а не вопрос.

ЗЫ ТЫ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ,,,, :)

#177 Guest_fear_*

Guest_fear_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2008 - 20:39

СКАЖИТЕ ЕСТЬ У КАГО НИНЗЯ 250R И КАК ХОРОШ? И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ОН ЕЗДИЕТ?

#178 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 14 Август 2008 - 21:17

СКАЖИТЕ ЕСТЬ У КАГО НИНЗЯ 250R И КАК ХОРОШ? И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ОН ЕЗДИЕТ?

По большому это мотоцикл для начинающих. Попытка сделать мотоцикл как можно дешевле не делает мотоцикл лучше.
Если Нинзя ZX10R это бентли то Нинзя 250r это хюндай гец какойнить. Поюзать на сезон посмотреть твое или нет в полне. Но не более того. У меня Нинзя ZX636R на 250 нарезал круги по площадке но не долго.
Мот для неспешной езды по городу или для не очень безбашеных девушек или для новичков. Это лично мое мнение. Обсуловленое характеристиками 250р в сравнении с более мощными и оборудоваными апаратами. Те же тормоза на старых нинзях 400 и 600 намного резвее чем у Нинзи 250Р 8 года.

#179 TimTim1

TimTim1

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-10r(05)

Отправлено 14 Август 2008 - 23:15

да что тут сравнивать , я тут братовский 6р перегонял , он мне тоже мопедом показался , :suicide2:

#180 Zedka

Zedka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 15 Август 2008 - 10:21

[quote name='zai4eg (mal4ik!)' date='29.7.2008, 23:15' post='3605']
Zedka, походу передазты-

Зайчег поясни ка мне вот эти свои слова, на что ты обиделся?

Темы с аналогичным тегами ninja 250r, выбор мотоцикла

Яндекс.Метрика