Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ремонт вилки Kawasaki KLX 250

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Стрелок

Стрелок
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:KLX 250 SS 2010 г.в.

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:06

Всем здравствуйте!
Обзавелась сим знатным конем KLX 250 SS 2010 года выпуска.

Изображение
История такая:
Предыдущий хозяин моего мотика купил его новым. Покатался, понял, что это не его и поставил его в гараж на год. Продал мне.
Видимо от долгого стояния потекло левое перо вилки. Я покаталась немного- перо сопливить перестало. Вот теперь думаю, то ли сальник встал на место, то ли вытекло все.
Имеет ли смысл перетряхнуть вилку?

#2 makaka

makaka

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • Мото:er6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6-r '07

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:20

На этой фотке ничего не видно. Давай еще парочку :)

А если про мотоцикл, то пока ничего не течет - ничего менять не надо.

#3 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:07

Всем здравствуйте!

Изображение
История такая:
Предыдущий хозяин моего мотика купил его новым. Покатался, понял, что это не его и поставил его в гараж на год. Продал мне.
Видимо от долгого стояния потекло левое перо вилки. Я покаталась немного- перо сопливить перестало. Вот теперь думаю, то ли сальник встал на место, то ли вытекло все.

Ну а вилка чего говорит если ее покачать ?
Может перепресовали масла ? ) Вытекло лишнее =)

#4 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:26

Какая счастливая физиономия....

#5 Mototigra

Mototigra

Вечный жабоманьяк

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Мото:er6f 2010; zzr1400 2012; klx250s 2013

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:38

Загляни в салон дилеров Кавасаки и они тебе подскажут) Мотопланета на Антонова-Овсеенко и РусМоторс на Ярославском шоссе адекватны и помогут. Если что,сошлись на Якова (Мототигру) и Ниндзя-Клуб

Это не на правах рекламы!)

#6 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:36

Загляни в салон дилеров Кавасаки и они тебе подскажут) Мотопланета на Антонова-Овсеенко и РусМоторс на Ярославском шоссе адекватны и помогут. Если что,сошлись на Якова (Мототигру) и Ниндзя-Клуб

Это не на правах рекламы!)

да сто пудов на откатах сидишь, в бан его.

#7 Mototigra

Mototigra

Вечный жабоманьяк

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Мото:er6f 2010; zzr1400 2012; klx250s 2013

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:36

да сто пудов на откатах сидишь, в бан его.

Зараза!!!)))))))

#8 Crossman

Crossman
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:ZX-10R

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:42

Всем здравствуйте!

Изображение
История такая:

Мда... видно какие тут все мастера додельные, в салонах ремонтируются и чушь по форумам несут. Что касается твоего вопроса. Сальник на место не встал, так как никуда со своего места сдвинуться не мог. От долгой стоянки обычно тоже не текут, но если мот хранился в холодном гараже - то это нормальная практика, зимой подтекать может пока сальник не нагреется от трения и не начнет плотно прилегать. Либо так же могла попасть какая-то грезинка под сальник. Купи в любом кроссовом магазине пластинку для чистки перьев - такая тонкая пластиковая бумажка, крючковатая на концах. Ей для профилактики почисть перья. Только учти что те резинки, что ты видишь - это не сальники, а пыльники. Сальники стоят под ними вторым рядом, так что когда будешь чистить учти, что ты должна просунуть пластинку и под пыльник и под сальник. Удачи в катании и обслуживании)

#9 Стрелок

Стрелок
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KLX 250 SS 2010 г.в.

Отправлено 02 Март 2013 - 17:35

Мда... видно какие тут все мастера додельные, в салонах ремонтируются и чушь по форумам несут. Что касается твоего вопроса. Сальник на место не встал, так как никуда со своего места сдвинуться не мог. От долгой стоянки обычно тоже не текут, но если мот хранился в холодном гараже - то это нормальная практика, зимой подтекать может пока сальник не нагреется от трения и не начнет плотно прилегать. Либо так же могла попасть какая-то грезинка под сальник. Купи в любом кроссовом магазине пластинку для чистки перьев - такая тонкая пластиковая бумажка, крючковатая на концах. Ей для профилактики почисть перья. Только учти что те резинки, что ты видишь - это не сальники, а пыльники. Сальники стоят под ними вторым рядом, так что когда будешь чистить учти, что ты должна просунуть пластинку и под пыльник и под сальник. Удачи в катании и обслуживании)

Спасибо!

А если уровень масла в перьях уже успел стать разным?

#10 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 02 Март 2013 - 17:45

Спасибо!

А если уровень масла в перьях уже успел стать разным?

Как минимум разборка , замена сальников, пыльников+замена масла в вилке.
(Уровень в обоих перьях должен быть одинаков)

Яндекс.Метрика