Руль упирается в бак
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:04

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:53
Не должно так быть! Вилку переднюю изучай внимательно, сам руль тут ни при чем, гнутая трубка она и в африке трубка. Не, без дураков, раздобудь школьный транспортир и померяй угол отклонения вилки влево/вправо от прямолинейного движения. Думаю, надо туда копать, чудес не бывает.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 07:48
Могло действительно перья провернуть немного.Слушай, это ерунда какая-то получается!
Не должно так быть! Вилку переднюю изучай внимательно, сам руль тут ни при чем, гнутая трубка она и в африке трубка. Не, без дураков, раздобудь школьный транспортир и померяй угол отклонения вилки влево/вправо от прямолинейного движения. Думаю, надо туда копать, чудес не бывает.
А вообще если ты говоришь, что пальцы прижимаешь рулём к баку, а с другой стороны всё ок, я бы грешил на руль. Мот не легкий, при падении рулём бьётся, мог спокойно и его погнуть. А он в месте крепления не сместился в др сторону?))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:38
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:38
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:49
Причины две:
1-фи-ня с рулём,
2-проверь отбойник ещё раз,он визуально на первый взляд может быть и на месте,но они оч клёво заминаются,стенка тоненькая и при падениях она вминается внутрь и если не присматриваться,то всё ок...была такая хрень,тоже с левой стороны,кто-то до меня приложил мот и тоже оказия такая вышла,я тоже голову ломал пока не досмотрел что отбойник был замят...если причина в этом,то просто меняеш угол руля-немного вверх его подаёш и меряеш,что б пальцы не зажимало и катаешся дальше!
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:54
1. заменить раму.
2. взять молоточек и ебнуть по нему с обратной стороны )) и все встанет ровненько.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:57
Хера вы рулём крутите что аж пальцы себе прижимаете.У меня щас тоже самое!!! положил мот на левый бок на 20 км отбойники на траверсе ровные руль ровный(тольк слегка выгнут) а вот ограничитель на раме!! выгнулся и это дает дополнительный ход руля. Это 100% он родимый )) решений может быть два
1. заменить раму.
2. взять молоточек и ебнуть по нему с обратной стороны )) и все встанет ровненько.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:00
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:27
Хера вы рулём крутите что аж пальцы себе прижимаете.
Братан, все гаразда хуже, не просто прежимаем а ломаем нахрен ))))
ЗЫ да это ощущается только на разворотах, я щас руль себе приподнял и нормуль, только вилка уперается в крепление радитора(( так что надо эту хреньку выгнуть обратно...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:43
Видать на литровике ограничитель покрепче.Братан, все гаразда хуже, не просто прежимаем а ломаем нахрен ))))
ЗЫ да это ощущается только на разворотах, я щас руль себе приподнял и нормуль, только вилка уперается в крепление радитора(( так что надо эту хреньку выгнуть обратно...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:11
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:02
ребят, спасибо огромное. вилка и отбойник действительно не причем, попробовал поставить другой руль, и все стало отлично. но руль не мой, так что придется новый покупать. парни, подскажите какой нибудь магаз в инете, где можно найти руль на наш мот (7/8 дюйма, как я понимаю), с грузиками.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:15
Что ризома, что оригинал выйдут примерно в одной цене. Я бы ризому поставил....ребят, спасибо огромное. вилка и отбойник действительно не причем, попробовал поставить другой руль, и все стало отлично. но руль не мой, так что придется новый покупать. парни, подскажите какой нибудь магаз в инете, где можно найти руль на наш мот (7/8 дюйма, как я понимаю), с грузиками.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:47