Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki Versys 1000 после Versys 650 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#121 FinnG

FinnG

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys'11

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:47

Ети - железная коробка, в отличие от. Отсюда и!

Что ты вообще с етой ети делаешь в теме про "1000 после 650"?

как что-думаю о литре на следующий сезон ))))) но литроверсус как-то не возбуждает

#122 Scorp

Scorp

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Мото:Versys 1000

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:23

как что-думаю о литре на следующий сезон ))))) но литроверсус как-то не возбуждает

Я вот поездил чуть больше, затюнил под себя - стало вполне комфортно (поставил более высокий и узкий руль, отрегулировал высоту седла). Варианты на будущее рассматриваю, но пока заменить реально нечем.
Опять же, тема о сравнении двух мотоциклов и их взаимозаменяемости. Если рассматривать литроверсус отдельно - нареканий на него нет.

#123 nemoy

nemoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Мото:Versys 1000 2012г

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:07

Я вот поездил чуть больше, затюнил под себя - стало вполне комфортно (поставил более высокий и узкий руль, отрегулировал высоту седла). Варианты на будущее рассматриваю, но пока заменить реально нечем.
Опять же, тема о сравнении двух мотоциклов и их взаимозаменяемости. Если рассматривать литроверсус отдельно - нареканий на него нет.

Задолбался ждать суда, если завтра всё решиться то скоро побегу за литром)))

Седло регулируемое или нужно колхозить?

#124 Scorp

Scorp

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:40

Задолбался ждать суда, если завтра всё решиться то скоро побегу за литром)))
Седло регулируемое или нужно колхозить?

Не регулируемое, переделанное под мою ж. Однако, словом колхозить я процесс бы не назвал. Качественно сделанное специально обученными людьми.

#125 nemoy

nemoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:07

Не регулируемое, переделанное под мою ж. Однако, словом колхозить я процесс бы не назвал. Качественно сделанное специально обученными людьми.

Таких людей надо знать )

#126 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:44

Кто-то обещал сравнительное тестирование литроверса, большого гуся и кросстурера - таки где искать?

Ну и чтобы 2 раза не вставать - владельцы литра, в городском цикле расход какой? У меня с пассажиром на 1000 км (неделя) получилось среднее 8 литров.

#127 smollsan

smollsan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Honda CB500 - VFR 800 - Versus 1000

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:40

Ну и чтобы 2 раза не вставать - владельцы литра, в городском цикле расход какой? У меня с пассажиром на 1000 км (неделя) получилось среднее 8 литров.

так и есть - восемь. с пониженной мощностью, что то около 6-7

#128 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:42

так и есть - восемь. с пониженной мощностью, что то около 6-7

С пониженной на этой неделе проверю, как раз та же тысяча и будет. Пока на 200 км получилось 9.2, тихо недоумеваю.

#129 smollsan

smollsan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:50

он прожорливый - факт :download: если на нем погонять на треке то и 11 получится

#130 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 00:07

он прожорливый - факт :download: если на нем погонять на треке то и 11 получится

Неудобно на нем на треке. Эргономика не распологает...

#131 nemoy

nemoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:58

Фига себе, у меня машина так кушает.

#132 sharky

sharky

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:26

Фига себе, у меня машина так кушает.

стою я как то на заправке на валере (хонда варадеро хл1000), а чел на 2108 меня спрашивает:
- какой расход?
- как ручку крутить от 7 и выше, если 180 лупить то за 10 ку переваливает,
- хаха, вот это прожора, у моей восьмерки 7,5!
и довольный прыгает в машину и уезжает.

#133 nemoy

nemoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:21

стою я как то на заправке на валере (хонда варадеро хл1000), а чел на 2108 меня спрашивает:
- какой расход?
- как ручку крутить от 7 и выше, если 180 лупить то за 10 ку переваливает,
- хаха, вот это прожора, у моей восьмерки 7,5!
и довольный прыгает в машину и уезжает.

Ага в тему... Вся Москва ездиет на танках от 2.5 литра и выше, стоят в пробках и смотрят друг на друга... А на прямой не знают что с этими литрами делать катятся как на телегах...

#134 nemoy

nemoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:25

Ага в тему... Вся Москва ездиет на танках от 2.5 литра и выше, стоят в пробках и смотрят друг на друга... А на прямой не знают что с этими литрами делать катятся как на телегах...

Я свой двух литровый движок загружаю по полной, отсюда и 11-12 литров расход. Потому и удивился, что на версусе расход 11.

#135 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:16

Народ, а триумф Tiger 800 ABS вроде как поуниверсальней что ли на замену Версусу650, нежели литровый версус?
И дешевле в базе чем литр и более узкий для трафика и более внедорожный и 3 цилиндра 95 л.с. и вес 210?
Вроде как Версус650 только всё лучше. Ведь литр - всё же Турист не так ли?
Изображение

#136 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:27

Пр результатам пятерочки на литре в городском режиме - расход вдвоём 9 литров. От включенного режима не зависит! - ну или опция эта у меня не работает. Привык к геометрии. Едется так же как и на маленьком. Разница лишь в том что 90 это первая и на 160 жизнь только начинается - а не заканчивается. После обкатки ушли вибрации. Хороший аппарат, годный - и резина в стоке что надо. Держит до сих пор без вопросов.

Удивляющимся расходу - за бодрые старты нужно платить. Да, много жрет, стоит подороже многих помоек, 300 не едет, в дождик мокро, под снегом гадко. Но пока вы в коробке стоите - мы уже дома.

#137 Scorp

Scorp

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:49

Компьютер пишет, что средний расход за где-то 14к км = 16,7 км на одном литре 95го [на литровом версе]. Если моя арифметика верна, то это 6л / 100 км. В городе катаю на full mode, в дальняках 60% на low и 40% на full. Ездили в дальняк в паре с версом 650кой. В меня входило на 1-2 литра больше на каждой заправке. Что примерно так и выходит. У 650ки расход около 5, у литра - около 6.

#138 smollsan

smollsan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:09

На литре стоковые шины у меня отбегали порядка 17 т км, буду ставить теперь Metz Tour next посмотрим сколько они проходят. Есть претензии к пирелли - в холод плохо работают, при активном торможении сразу срабатывает АБС... жаль, что мишлен пока не выпустил подобную линейку для турэндуро с размерами 120-180 :(

#139 Scorp

Scorp

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:51

На литре стоковые шины у меня отбегали порядка 17 т км, буду ставить теперь Metz Tour next посмотрим сколько они проходят. Есть претензии к пирелли - в холод плохо работают, при активном торможении сразу срабатывает АБС... жаль, что мишлен пока не выпустил подобную линейку для турэндуро с размерами 120-180 :(

А чем сток не устроил?

ps. пардон, не так прочитал. Теперь понял, что это на стоке в холод не понравилось.

#140 пашик

пашик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Мото:versys 1000

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:58

Сток пирелли нормальный... Валить можно до подножек...У меня на литровом задний отходил 12 тыщ. Но езда вдвоем и очень груженый видно сказывается. Не устроил только пробег на нем.Тоже думал о метзеллере, но склоняюсь к контику ContiTrailAttack 2. Есть мысли?

Яндекс.Метрика