Они без переделок устанавливаются? Я так понимаю, что необходимо глушить ненужное отверстие в одном из суппортов? Не понимаю, как две параллельных линии подсоединяются к главному цилиндру.
Я ставил только на передние тормоза. Задний и на стоковом шланге легко блокируется. Только у меня для 10 года...не знаю в чем там отличия.
Глушить никаких отверстий не нужно, в правом суппорте стоит двойной банжо-болт под две гидролинии. Просто болт меняешь на одинарный (он в комплекте прилагается) и все. )))
Они без переделок устанавливаются? Я так понимаю, что необходимо глушить ненужное отверстие в одном из суппортов? Не понимаю, как две параллельных линии подсоединяются к главному цилиндру.
Всё там просто и логично - две параллельных линии подсоединяются к главному цилиндру посредством двойного болта и 3-х шайб между фитингами.
Глушить никаких отверстий не нужно, в правом суппорте стоит двойной банжо-болт под две гидролинии. Просто болт меняешь на одинарный (он в комплекте прилагается) и все. )))
Просто двойное банжо из суппорта вкручивается в машинку, оттуда как раз 2 шланга пойдёт, а из машинки одинарное в суппорт ))