Добрый день) принимайте в ряды)
Отправлено 12 Август 2013 - 16:22
Болты которыми крепятся грузики руля - вклеены намертво, и мягкие как го...но, сломались оба, причем откручивал вручную, пришлось потом высверливать и покупать нормальные. Совет : не снимай грузики, снимай старые грипсы и одевай новые прям через грузики, все норм налезет. Только понадобиться компрессор, а видюхи как ставить и снимать на ютубе есть.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:04
Отправлено 31 Март 2014 - 12:01
Новый ninja 300. Зеленый, как и положено девченкам.
Как сооовсем начинающему байкеру подскажите:
1. Если ставить защиту от падений - какое оно бывет расскажите(помимо складных фитч)
2. Если оставлять на улице байк, как его крепить и к чему? Расскажите из опыта
3. По сигнализациям стоит ли ставить?
4. Советы новичку
Отправлено 31 Март 2014 - 12:27
2. на улице, в помощь блок руля + замок на тормозной диск , есть даже с сиреной ( при дивжении мота в пространстве, либо когда катят либо когда тупо подняли и грузить стали, она срабатывает, на ебее от 4000р), ну так же можно и прикреплять на цепь
3. Сигнализация дело каждого, нормальная та которая с обратной связью и ценник ее от 300 у.е, смысл ее пока ставить на 300ку нет, т.к если кто то захочет угнать целенаправленно, то ничего не спасет)
Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:18
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:32
Отправлено 23 Август 2014 - 12:41
Категория А не открыта (в мотошколе все прошел, и площадку и продвинутый курс, просто надо ждать до сдачи 1,5 месяца с момента подачи доков в мотошколу), соответственно, пока обкатываться буду в районе (Куркино, если кому знакомо). Тут мало машин и хорошие дороги.
Собсвенно, чему посоветуете научиться в первую очередь?
Ну и по экипу...взял весь экип альпинстарс, шлем Shoei...как они по кач-ву? Я сам в мотах и экипе пока ни бум-бум, поэтому хочу узнать мнение и, если чтоЮ, поменять, пока 2 недели с покупки не прошло))
Ну и подскажите основные ошибки новичков и на что при езде обращать внимание)
Заранее всем спасибо)
Отправлено 23 Август 2014 - 21:28
Экип хороший, шлем, естественно, тоже, тут сказать нечего. Главное не ленись его одевать, особенно обувь и куртку с защитой.Всем привет) Наконец-то приобрел свой первый мот) Ninja 300 ABS, новый. Брал в Major на новой риге. Доволен до соплей)) ребят, требуется пара советов.
Категория А не открыта (в мотошколе все прошел, и площадку и продвинутый курс, просто надо ждать до сдачи 1,5 месяца с момента подачи доков в мотошколу), соответственно, пока обкатываться буду в районе (Куркино, если кому знакомо). Тут мало машин и хорошие дороги.
Собсвенно, чему посоветуете научиться в первую очередь?
Ну и по экипу...взял весь экип альпинстарс, шлем Shoei...как они по кач-ву? Я сам в мотах и экипе пока ни бум-бум, поэтому хочу узнать мнение и, если чтоЮ, поменять, пока 2 недели с покупки не прошло))
Ну и подскажите основные ошибки новичков и на что при езде обращать внимание)
Заранее всем спасибо)
А ошибки....ну я сам новичок, но уже одну из ошибок выявил, в дождь надо очень аккуратно проезжать рельсы, особенно когда они проложены резиновыми плитками и не ускоряться на них, меня мотнуло неплохо вчера, слава Богу он дураков оберегает, смог удержать мот.
А еще учись считать передачи или ставь датчик (стоит 5 тысяч примерно), а то порой седьмую включить можно пытаться)
Отправлено 24 Август 2014 - 20:15
Бренды экипа у тебя хорошие. Я бы только вместо Alpinestars рекомендовал Dainese. Но, все зависит от финансовых возможностей...
А так - катайся и учись. Только практика и ютьюб :-)
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:27
Ребят, я не знаю, может, создаю баян, но все же.
У меня нинка 300. Хотел бы познакомиться с людьми и покатать вместе у кого тоже 300 или чекушка. Предлагаю в этой теме скидывать свои контакты (почта, страницы вк и т д) и покатать вместе с открытием сезона) у меня все други на литрах и любители популять, за ними не урвусь. Да и не рву пока, т к новичок. Кто желает-буду рад)
Отправлено 17 Январь 2015 - 09:53
Привет.
В сезон думаю сможешь познакомится, приезжай на клубные встречи.
О месте проведения и времени будет сообщено дополнительно.
Отправлено 17 Январь 2015 - 21:47
Скидывать контакты в прямом виде не слишком удачная идея. Контакты если что всегда есть в личке. Кто еще "живой" можно понять по сообщениям в форуме. Да пусть на литрах рвут между светофорами))
Отправлено 21 Январь 2015 - 08:48
Привет.
В сезон думаю сможешь познакомится, приезжай на клубные встречи.
О месте проведения и времени будет сообщено дополнительно.
Хорошо) смотреть, как я понял, в разделе тусовок?
Скидывать контакты в прямом виде не слишком удачная идея. Контакты если что всегда есть в личке. Кто еще "живой" можно понять по сообщениям в форуме. Да пусть на литрах рвут между светофорами))
Тоже правильно(((
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:53
да там.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:06
в зеленую банду!
Всем привет!Я новичок,через неделю приходит 300SE зелененькая новенькая.Пока буду до тепла готовится теоретически,с вашей помощью.Сурово не пинайте,покаместь я зеленый в мото(и в прямом и в переносном!)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:06
Вторая тема ) опять здрасьте, вливайся, рад что владельцев 300 становиться больше !
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:12
Велкам) ровных дорог!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:05
две темы это ерунда. автор любит троицу. давай жахай третью тему уже. не стесняйся.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:59
в зеленую банду!
Всем привет!Я новичок,через неделю приходит 300SE зелененькая новенькая.Пока буду до тепла готовится теоретически,с вашей помощью.Сурово не пинайте,покаместь я зеленый в мото(и в прямом и в переносном!)
Присоединяйся весной и далее.