Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Добрый день) принимайте в ряды)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#41 expo

expo
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:ninja 300

Отправлено 12 Август 2013 - 16:22

Забыл предупредить.
Болты которыми крепятся грузики руля - вклеены намертво, и мягкие как го...но, сломались оба, причем откручивал вручную, пришлось потом высверливать и покупать нормальные. Совет : не снимай грузики, снимай старые грипсы и одевай новые прям через грузики, все норм налезет. Только понадобиться компрессор, а видюхи как ставить и снимать на ютубе есть.

#42 OLYA GO

OLYA GO
  • Читатели
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:40

Очень круто смотрится! Как буд то и не такой совсем ,как у меня)))

Прикрепленные файлы

#43 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:04

Велкам ! с приобретением ! :)

#44 zbella

zbella
  • Читатели
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 12:01

Всем привет.
Новый ninja 300. Зеленый, как и положено девченкам.
Как сооовсем начинающему байкеру подскажите:
1. Если ставить защиту от падений - какое оно бывет расскажите(помимо складных фитч)
2. Если оставлять на улице байк, как его крепить и к чему? Расскажите из опыта
3. По сигнализациям стоит ли ставить?
4. Советы новичку :diablo:

#45 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 31 Март 2014 - 12:27

1. я на свой поставила слайдеры, как защита пластика при падении ( можно поставить еще на колеса и на глушитель, но не знаю насколько это точно)
2. на улице, в помощь блок руля + замок на тормозной диск , есть даже с сиреной ( при дивжении мота в пространстве, либо когда катят либо когда тупо подняли и грузить стали, она срабатывает, на ебее от 4000р), ну так же можно и прикреплять на цепь
3. Сигнализация дело каждого, нормальная та которая с обратной связью и ценник ее от 300 у.е, смысл ее пока ставить на 300ку нет, т.к если кто то захочет угнать целенаправленно, то ничего не спасет)

#46 raven63

raven63

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:YZF1000R Thunderace

Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:18

Сигнализацию с обратной связью и замок на торм диск либо блокировку на ручку газа.Это обязательно. Мотоциклы к сожелению угоняют все чаще и чаще.И по возможности на долго не оставлять без присмотра.Либо в радиусе действия брелка хотя бы.

#47 eshu

eshu
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250r 2012

Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:32

Я тут цепь прикупил на 4мото , она как раз с орущей сигналкой, с дисконтом ваще 1500р вышла :) а если хочется сохрана и чтоб без муторной установки и районе 100-150 уе, то это gps маяк, его даж к борт сети подрубать не нужно, они от батареек работают месяцами в тихом режиме. Нужно прост спрятать получше и все. Если увозить будут не профи(без глушилок гпс, гсм сигнала) , то уже через час этих друзей можно будет прихватить за жёпу прямо по адресу и внедрить им лом в выхлопное отверстие :)

#48 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 23 Август 2014 - 12:41

Всем привет) Наконец-то приобрел свой первый мот) Ninja 300 ABS, новый. Брал в Major на новой риге. Доволен до соплей)) ребят, требуется пара советов.
Категория А не открыта (в мотошколе все прошел, и площадку и продвинутый курс, просто надо ждать до сдачи 1,5 месяца с момента подачи доков в мотошколу), соответственно, пока обкатываться буду в районе (Куркино, если кому знакомо). Тут мало машин и хорошие дороги.
Собсвенно, чему посоветуете научиться в первую очередь?
Ну и по экипу...взял весь экип альпинстарс, шлем Shoei...как они по кач-ву? Я сам в мотах и экипе пока ни бум-бум, поэтому хочу узнать мнение и, если чтоЮ, поменять, пока 2 недели с покупки не прошло))
Ну и подскажите основные ошибки новичков и на что при езде обращать внимание)
Заранее всем спасибо)

#49 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX650F

Отправлено 23 Август 2014 - 21:28

Всем привет) Наконец-то приобрел свой первый мот) Ninja 300 ABS, новый. Брал в Major на новой риге. Доволен до соплей)) ребят, требуется пара советов.
Категория А не открыта (в мотошколе все прошел, и площадку и продвинутый курс, просто надо ждать до сдачи 1,5 месяца с момента подачи доков в мотошколу), соответственно, пока обкатываться буду в районе (Куркино, если кому знакомо). Тут мало машин и хорошие дороги.
Собсвенно, чему посоветуете научиться в первую очередь?
Ну и по экипу...взял весь экип альпинстарс, шлем Shoei...как они по кач-ву? Я сам в мотах и экипе пока ни бум-бум, поэтому хочу узнать мнение и, если чтоЮ, поменять, пока 2 недели с покупки не прошло))
Ну и подскажите основные ошибки новичков и на что при езде обращать внимание)
Заранее всем спасибо)

Экип хороший, шлем, естественно, тоже, тут сказать нечего. Главное не ленись его одевать, особенно обувь и куртку с защитой.
А ошибки....ну я сам новичок, но уже одну из ошибок выявил, в дождь надо очень аккуратно проезжать рельсы, особенно когда они проложены резиновыми плитками и не ускоряться на них, меня мотнуло неплохо вчера, слава Богу он дураков оберегает, смог удержать мот.
А еще учись считать передачи или ставь датчик (стоит 5 тысяч примерно), а то порой седьмую включить можно пытаться)

#50 Griboedov

Griboedov

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Страна:RusFed
  • Мото:ZX-6R 636 2014

Отправлено 24 Август 2014 - 20:15

Походи к нормальным инструкторам, они тебе расскажут как и куда правильно смотреть, как сидеть, как рулить и т.п. Обычные мотошколы этому не учат.
Бренды экипа у тебя хорошие. Я бы только вместо Alpinestars рекомендовал Dainese. Но, все зависит от финансовых возможностей...
А так - катайся и учись. Только практика и ютьюб :-)

#51 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:27

Ребят, я не знаю, может, создаю баян, но все же.

У меня нинка 300. Хотел бы познакомиться с людьми и покатать вместе у кого тоже 300 или чекушка. Предлагаю в этой теме скидывать свои контакты (почта, страницы вк и т д) и покатать вместе с открытием сезона) у меня все други на литрах и любители популять, за ними не урвусь. Да и не рву пока, т к новичок. Кто желает-буду рад)

#52 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 17 Январь 2015 - 09:53

Привет.

В сезон думаю сможешь познакомится, приезжай на клубные встречи.

О месте проведения и времени будет сообщено дополнительно.

#53 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 17 Январь 2015 - 21:47

Скидывать контакты в прямом виде не слишком удачная идея. Контакты если что всегда есть в личке. Кто еще "живой" можно понять по сообщениям в форуме. Да пусть на литрах рвут между светофорами))

#54 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 21 Январь 2015 - 08:48

Привет.

В сезон думаю сможешь познакомится, приезжай на клубные встречи.

О месте проведения и времени будет сообщено дополнительно.

Хорошо) смотреть, как я понял, в разделе тусовок?

Скидывать контакты в прямом виде не слишком удачная идея. Контакты если что всегда есть в личке. Кто еще "живой" можно понять по сообщениям в форуме. Да пусть на литрах рвут между светофорами))

Тоже правильно(((

#55 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:53

да там.

#56 Yasha

Yasha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki Ninja 300 SE

Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:06

в зеленую банду!

Всем привет!Я новичок,через неделю приходит 300SE зелененькая новенькая.Пока буду до тепла готовится теоретически,с вашей помощью.Сурово не пинайте,покаместь я зеленый в мото(и в прямом и в переносном!)

#57 Dgoni_sp

Dgoni_sp

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Мото:250R/600RR

Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:06

Вторая тема =)) опять здрасьте, вливайся, рад что владельцев 300 становиться больше !

#58 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:12

Велкам) ровных дорог!

#59 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:05

две темы это ерунда. автор любит троицу. давай жахай третью тему уже. не стесняйся.

#60 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:59

в зеленую банду!

Всем привет!Я новичок,через неделю приходит 300SE зелененькая новенькая.Пока буду до тепла готовится теоретически,с вашей помощью.Сурово не пинайте,покаместь я зеленый в мото(и в прямом и в переносном!)

Присоединяйся весной и далее.

Яндекс.Метрика