Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Блок управления, блок иммобилайзера ZX-6R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:41

Из-за датчика скорости он не едет просто, но не глохнет, ошибка горит, так как он видит передачу и сигнал оборотов, а вот без датчика распределительного вала он даже не заведется. Смотри проводку или сам датчик попробуй махнуть.

http://www.ninjaclub...?showtopic=8686

10 ошибку ты как прочитал? А чего ты его не хочешь в сервис отдать?
Дочитал твой пост до конца, про сервис прощу прощения. если дело в блоке управления - надо найти блок от европейца, можно епром с одного в другой впаять. У меня скоро будет (месяца через 2) донор с США, можно заморочится без иммобилайзерные ЭБУ с замком ткнуть и с проводкой.

А по температуре ОЖ он показывал еще ошибку?

Внесу некоторую ясность, в момент когда он глохнет, он просто глохнет без ошибок, а вот когда его начинаешь сразу заводить, сначала первые пару попыток ничего не моргает, а потом начинает МИГАТЬ ошибка! Так вот когда я решил попытаться считать ошибку было прохладно, и соответственно-херачу я такой по району, грею велик чтоб он заглох, как заглохнет, пихаю до обочины, скидываю седло, дрочу стартер до мигания лампочки, все это происходит довольно резко, потому что я знаю что через пару минут, а то и меньше, он как новенький зарычит! Подключаю проводулю на массу и считаю! Конечно мог проебать пару вспышек, но 35 точно! А две подряд ошибки он отмаргивает? А то помнится он мне отморгал 35 а потом 23, а может и нет, может обсчитался!!

#22 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:15

проводку к бензонасосу глянь.Может подгорать гдето и плохой контакт при нагреве клеммы или соединения какого

#23 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:42

мля, что-то уж много ошибок.
И датчик охлаждающей жидкости и распредвал и отсудствие сигнала с усилителя иммобилайзера.
Скорее всего что-то или с массой или питанием.
Всеже мой совет к специалисту отдать этот мот, поговори с антилагом,
там дел на 2-3 часа
маловероятно что ценник будет заоблочный.

Да понимаешь, я с огромным удовольствием к нему подъеду, если пригласит, смысл не в этом! Я просто так наеб.лся с этой хренью и столько мне разного впаривали, и к разным мастерам и в разные сервисы гонял, а толку 0! Вот и пытаюсь как то до истины сам докапаться! Приехал в ФУДЗИ 14000 за диагностику! Приехал на Даниловскую набережную- НАДО НАЧАТЬ С ТОГО ЧТО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КЛАПАНА за 7500! Че я совсем МУДАК какие клапана!Нихуевое начало за 7500!? Приехал к ВОВАНУ в РОЯЛ, ковырялись, в общем, дня 4, и так пробовали, и так! Нихера! Вот приеду я к антилагу, проковыряемся пол дня, хороше если получиться-весь сезон кипятком ссаться буду, а если нихера не получиться, но денег то оставить надо, он же ковырялся, а по факту за что я должен заплатить? Результата то нет! И тут я конечно отблагодарю его, оставлю некую благодарность, И хондец КАК ОГОРЧУСЬ! Я и его понимаю он рабочее время тратил! Но и я не в носу рядом ковырять собираюсь! А еще хуже вариант, если скажет он мне-ТОЛЯН, БЛЯ БУДУ Это датчик Среднего поршня левого цилиндра! Я его куплю за охулион долларов, еще день мы убьем на его установку, а это не он, И НАХЕР мне нужнва эта приблуда, моя то тоже заибиць, я же не скажу, А ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТУ ХЕРНЮ поставь мне старую! Где найти такого человека, или контору которая точно скажет-ЭТО ВОТ ЭТО! За диагностику столько и все!
Как быть-не знаю!?

#24 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:47

проводку к бензонасосу глянь.Может подгорать гдето и плохой контакт при нагреве клеммы или соединения какого

Ну вот ты тоже простой, Велик у меня в гараже стоит, весь разобранный, рама движка и переднее колесо! Давай тебя привезу, пивом напою, ГЛЯНЬ ТЫ, я уже хер знает куда глянуть! !)))

#25 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:01

Да понимаешь, я с огромным удовольствием к нему подъеду, если пригласит, смысл не в этом! Я просто так наеб.лся с этой хренью и столько мне разного впаривали, и к разным мастерам и в разные сервисы гонял, а толку 0! Вот и пытаюсь как то до истины сам докапаться! Приехал в ФУДЗИ 14000 за диагностику! Приехал на Даниловскую набережную- НАДО НАЧАТЬ С ТОГО ЧТО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КЛАПАНА за 7500! Че я совсем МУДАК какие клапана!Нихуевое начало за 7500!? Приехал к ВОВАНУ в РОЯЛ, ковырялись, в общем, дня 4, и так пробовали, и так! Нихера! Вот приеду я к антилагу, проковыряемся пол дня, хороше если получиться-весь сезон кипятком ссаться буду, а если нихера не получиться, но денег то оставить надо, он же ковырялся, а по факту за что я должен заплатить? Результата то нет! И тут я конечно отблагодарю его, оставлю некую благодарность, И хондец КАК ОГОРЧУСЬ! Я и его понимаю он рабочее время тратил! Но и я не в носу рядом ковырять собираюсь! А еще хуже вариант, если скажет он мне-ТОЛЯН, БЛЯ БУДУ Это датчик Среднего поршня левого цилиндра! Я его куплю за охулион долларов, еще день мы убьем на его установку, а это не он, И НАХЕР мне нужнва эта приблуда, моя то тоже заибиць, я же не скажу, А ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТУ ХЕРНЮ поставь мне старую! Где найти такого человека, или контору которая точно скажет-ЭТО ВОТ ЭТО! За диагностику столько и все!
Как быть-не знаю!?

Единственно возможный вариант реального ремонта/диагностики:
письменное заключение с указанием необходимых работ и деталей. Если ошибка - возврат денег за работу и возврат денег за ненужные работы и материалы.
Других вариантов по сути нет и не может быть.

Твой случай осложнен спорадической неисправностью, которую сложно показать мастеру а теаже предьявить в последствии мастеру. Этот момент нгеобходимо будет оговаривать.

Предположим существует мастер который 100% сделал твой мот. Он тебя не знает ты его. Ты расчитываешься с ним, он письменно подтверждает гарантию. Не исключено что ты можешь вернуться через пару дней и сказать : у меня тоже самое. Для выснения этого мастеру нужно будет потратить день а может и больше, и даже если неиправность он не увидит для него все-равно останется вероятность что она есть.

Так, что да . Твой случай сложный. И с мастером придется оговаривать эти обстоятельства.
Если ты захочешь действать сам, то необходим определенный минимум знаний . Иначе вмешательство может за собой понести еще большие проблемы.

#26 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:09

Ну вот ты тоже простой, Велик у меня в гараже стоит, весь разобранный, рама движка и переднее колесо! Давай тебя привезу, пивом напою, ГЛЯНЬ ТЫ, я уже хер знает куда глянуть! !)))

я на правах участника мозгового штурма. я с техникой не люблю копаться)

#27 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:38

Единственно возможный вариант реального ремонта/диагностики:
письменное заключение с указанием необходимых работ и деталей. Если ошибка - возврат денег за работу и возврат денег за ненужные работы и материалы.
Других вариантов по сути нет и не может быть.

Твой случай осложнен спорадической неисправностью, которую сложно показать мастеру а теаже предьявить в последствии мастеру. Этот момент нгеобходимо будет оговаривать.

Предположим существует мастер который 100% сделал твой мот. Он тебя не знает ты его. Ты расчитываешься с ним, он письменно подтверждает гарантию. Не исключено что ты можешь вернуться через пару дней и сказать : у меня тоже самое. Для выснения этого мастеру нужно будет потратить день а может и больше, и даже если неиправность он не увидит для него все-равно останется вероятность что она есть.

Так, что да . Твой случай сложный. И с мастером придется оговаривать эти обстоятельства.
Если ты захочешь действать сам, то необходим определенный минимум знаний . Иначе вмешательство может за собой понести еще большие проблемы.

Ну вот, а я же человек правильный и благодарный, поэтому предъявлять никому ничего не стану, а просто очередной раз огорчусь! И попаду на "благодарность" за попытку помочь!

#28 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:41

я на правах участника мозгового штурма. я с техникой не люблю копаться)

Я такими темпами с тобой никогда не бухну!)))

Антилаг-слово за тобой!

#29 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:51

Я такими темпами с тобой никогда не бухну!)))

Антилаг-слово за тобой!

йамахо р6 дособираю и могу забрать у тебя мот, все равно бывают дни когда делать нехер вообще. Благодарность за не выполненую работу это какой-то развод по-моему. Так что вот так. Где его погонять если что у меня есть.

#30 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:57

йамахо р6 дособираю и могу забрать у тебя мот, все равно бывают дни когда делать нехер вообще. Благодарность за не выполненую работу это какой-то развод по-моему. Так что вот так. Где его погонять если что у меня есть.

Жду сезон и к тебе, или до сезона ориентироваться?

#31 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:23

думаю на след неделе или скорее в марте, даже забрать могу сам, главное что бы он был в сборе.

#32 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:13

думаю на след неделе или скорее в марте, даже забрать могу сам, главное что бы он был в сборе.

В Марте-самое оно! Как раз все детальки доедут, и колеса докрашу! Ну ты скажешь что одеть, я одену! На данный момент как я уже писал, переднее колесо, рама, движка!)))))

#33 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:05

номер свой кинь в личку а то последний с которого ты звонил не определился.

#34 Ilyarip

Ilyarip
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki Zx6r 2011 гв

Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:56

Ребят подскажите у меня zx6r 2011г ,купил недавно ,был один ключ ,но он простой без чипа ,но на замке зажигания на мотоцикле написано immobiliser,,получается он был и его отключили ,если он заводится обычным ключем без чипа?

#35 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 04 Март 2023 - 18:54

Ребят подскажите у меня zx6r 2011г ,купил недавно ,был один ключ ,но он простой без чипа ,но на замке зажигания на мотоцикле написано immobiliser,,получается он был и его отключили ,если он заводится обычным ключем без чипа?

Прежде чем делать вывод что иммо отключен - сначала отключи петлю считывателя от замка зажигания и попробуй завести мото.
Если он и так заведется - то да, иммо отключен. 

Яндекс.Метрика