Привет, купил по осени такой вот мотик (GPZ500S, 2000г). Откатал пару месяцев пока снег не выпал. Нравится. Хотелось бы узнать, имеет ли данный аппарат к форуму "ниндзя" отношение или он из другой категории?
Ну и хотелось бы контактов с владельцами такой техники, мотосервисами, итп. А то сезон на носу уж.
Я хочу съездить в поход, в частности, ищу багажник для крепления кофра боковых сумок. Есть на луисе H&B, но я не уверен, что оно доедет к маю. :-(
Вообще, есть куча вопросов по технике и запчастям, отзовитесь знатоки :-)
Привет, купил по осени такой вот мотик (GPZ500S, 2000г). Откатал пару месяцев пока снег не выпал. Нравится. Хотелось бы узнать, имеет ли данный аппарат к форуму "ниндзя" отношение или он из другой категории?
Ну и хотелось бы контактов с владельцами такой техники, мотосервисами, итп. А то сезон на носу уж.
Я хочу съездить в поход, в частности, ищу багажник для крепления кофра боковых сумок. Есть на луисе H&B, но я не уверен, что оно доедет к маю. :-(
привет, у меня такой :) только я, его купил за пару недель до снега и накатал только 500км с небольшим.
Зато я его в Белорусии купил, но не сам, правда, за ним ездил. :)
У тебя чуток поновее будет, кстати.
Я собрался на майские в поход. Но ещё не знаю куда. То ли просто на юг из Питера до Венгрии или чего-то от Югославии, а потом через Белоруссию назад, то ли паромом в Германию и там уж покататься. Мотик не походный совсем, я брал на работу ездить по городу. Но душа просит путешествий...
Вливайся в нашу Питерскую ниндзя-тусовку. Ежедневные (по погоде) прохваты по городу и отличная компания гарантированны. По весне собираемся в Белоруссию. По лету в Эстонию/Финку. Есть в планах до италии прокатить (но это только планы...
Ежедневные (по погоде) прохваты по городу и отличная компания гарантированны. По весне собираемся в Белоруссию. По лету в Эстонию/Финку. Есть в планах до италии прокатить (но это только планы...
О! Это круто. Вливаюсь. Я хоть и не спортмен и не гонщик, ну, гонщик, но на кайтах :-)
У меня планы пока в предпоследние выходные апреля на остров Saaremaa сгонять. Это в Эстонии, недалеко. На выходные. На майские в поход, но пока не ясно. Есть варианты: 1. Строго на юг. В сторону Югославии, как поедется. Туда через прибалтику и Польшу, обратно через Украину и Белоруссию. 2. По морям по волнам. В Латвию или Финляндию, там паромом до Германии, Голландия, Бельгия, Франция, катаюсь на серфе, Германия домой.
В Эстонии будет два мотослёта летом.
Хочу в Литву по тамошним мотомагазинам пошопиться тк вся прибалтика там затоваривается. Ну и потусить.
О! Это круто. Вливаюсь. Я хоть и не спортмен и не гонщик, ну, гонщик, но на кайтах :-)
в предпоследние выходные апреля
Это слишком круто, планировать такой заезд в апреле. В конце апреля, совершают только осторожные единичные вылазки... С начала и до середины мая, тоже по погоде смотрим - как правило это раз/два в неделю, не больше (опять же из-за погоды/дождей).
Ну а так... каждый четверг, официальный клабдэй ниндзяклаба. Каждый вторник, офф клабдей другого кавасаковского ресурса. Ну и впринципе катаем каждый день, на выходных тоже совершаются какие-либо поездки
Это слишком круто, планировать такой заезд в апреле. В конце апреля, совершают только осторожные единичные вылазки... С начала и до середины мая, тоже по погоде смотрим - как правило это раз/два в неделю, не больше (опять же из-за погоды/дождей). Ну а так... каждый четверг, официальный клабдэй ниндзяклаба. Каждый вторник, офф клабдей другого кавасаковского ресурса. Ну и впринципе катаем каждый день, на выходных тоже совершаются какие-либо поездки
Ну, посмотрим, как погода :-)
Отлично! Тогда встретимся в четверг, как весна проснётся. А где обычно всё происходит? Или как попало, как договоримся?
Отлично! Тогда встретимся в четверг, как весна проснётся. А где обычно всё происходит? Или как попало, как договоримся?
По четвергам собираемся на крестовском, с него уже как договоримся (либо заранее, либо на месте). Предварительно, списываемся тут http://www.ninjaclub...h...0&start=480
Ну а по остальным дням , либо на соседнем сайте, либо вконтакте, но чаще просто по телефону. Как правило, собтраемся по пять-шесть мотов (бывало и больше 10). Вот так катали в самом конце сезона http://vk.com/reunov...l2064141_70/all
По четвергам собираемся на крестовском, с него уже как договоримся (либо заранее, либо на месте). Предварительно, списываемся тут http://www.ninjaclub...h...0&start=480
А есть вариант научится на таком? Лыжи есть, кататься умею. А вот кайта нет. И покупать его для того, чтобы поробовать, тоже желания нет.
http://www.overpower.ru - наш клуб. Я там в телефонах тоже есть. На форуме я skiler там. Попробовать дам, у меня есть детский :-) А вообще тут школа целая есть. Зимой проще намного, чем летом, кстати. 8-10 марта будут гонки в Зеленогорске, я участвую :-)
Кстати, не забывай про городское открытие сезона. Мы идём организованной колонной в колонне, со своим флагом
Я, вероятно, буду в этот момент ехать по Германии во Францию. Не 100% пока ещё, но хочу.
Добрый день! Тоже купил такой мот. Хочу приделать багажники для дальняков. Вы нашли модели багажников и где покупали?
Дорого, но мне очень нравится. Выглядит хорошо, держится крепко. С установкой пришлось немного заняться сексом и применить болгарку к какой-то алюминевой вставке там. Но теперь всё отлично.
Потом я купил в biltema.fi кофр за 39 евров и присобачил его к бадажнику. Боковые кофры от suzuki сейчас привинтил просто четырьмя болтами на самоконтрящиеся гайки. Боковые достались оч дёшево за 1000 рублей за всё. Ну, к боковинам багажным приварил проушины под болта и все дела.