Поздравляю! Отличный мот. Я на таком из СПб в Будапешт прокатился и обратно - 5000км.
Масло же любое же. 10w40 я лью мотуль синтетику.
Давай фотки и данные коняги.
Спасибо!!
Фото пока не буду выкладывать,так как я его взял приложенным на бок,самое удивительное мот весь целый только глушителя потерты и морда в хлам,как сделаю обязательно фото выложу до и после.
Я сам живу в городе Калининграде,на след неделе поеду к литовцам нашел у них морду в сборе всю за 450 лит,есть еще у поляком но там только пластик стоит 350 злот.в ну и литовцы морду с Англии притащили там фара будет в другую сторону светить,поэтому буду паять крепления на своей, там два нижних сломанны!
Но уже спланировал поездку к следующему сезону,планируют из кенига рвануть в Брюссель-Амстердам.
Да кстати был в Венгрии две недели назад,вот красота там,ездили правда на машине но доехали за 13 часов!
В декабре планирую поехать в Берлин на рождественские распродажи,ну естественно зайду в льюис,затарюсь там,а то мото базары в Польше я уже профукал,ктож думал что я возьму мот.
Да и еще я ни как немогу понять по какой причине при полном вы вороте руля у меня ручки касаются бака,все пересмотрел,загнутого ничего нет.