Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

zr-7s

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 mik701

mik701
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:УРАЛ

Отправлено 09 Март 2013 - 20:47

Всем здрасте, может не в тему, но хочу спросить у вас, что скажете про kawasaki zr-7s. Прежде всего интересуют потребительские качества, надежность двигателя и ходовой, ремонтопригодность, наличие запчастей, ликвидность. Обзоры про него все прочитал, внешне нравится. В живую посмотреть пока негде, как считаете с моим ростом 205 см., он мне подойдет? Второй вариант для меня yamaha xjr1200. Но он по моим деньгам старше получается минимум лет на 6.

#2 mik701

mik701
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 20:12

Почему все только смотрят и никто ничего не пишет? Ни меня не ругают, ни мотоцикл Кавасаки не хвалят. Интереснооо. Ямаховоды уже вовсю на чок агитируют. :dash2: А ZR 7 s сцуко красивый :dash2:

#3 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 10 Март 2013 - 20:24

ИМХО, проблема в том, что это так сказать редкий мотоцикл и по существу, сказать тебе что-либо, просто некому...

#4 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 10 Март 2013 - 20:27

Не самый популярный мотоцикл, вот никто про него ничего ответить и не может (не знает).
Сразу вопрос: Рассматриваешь не самый современный мотоцикл, дорожник,почему не посмотришь в сторону Ершей или Версисов (650 кубов, инжектор, КПП не 5-ть, а 6-ть скоростей).ИМХО, Версис для твоего роста (205см)-оптимальный вариант.

#5 Farewell

Farewell

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 375 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX10 88г & KAWASAKI D-tracker250 <HONDA X4(продан)

Отправлено 10 Март 2013 - 20:54

Так если нравится zr 7 чего ж ты сомневаешься?
Классики практически одинаковы при равных объемах двигателя.
Доводилось мне прокатиться на zr7 и поремонтировать его. Ничего негативного как-то не приметил, всё как у всех "японцев". Вес в сравнении с моей Кавой в 250 кило заправленной, ощутимо меньше. Мягковатые подвески, но это можно подогнать под себя. В нашем городе было два таких мотика. Один продавался два года, другой ушел за два месяца (это о ликвидности). Второй, кстати, били раза три, но каждый раз восстанавливали и продолжали ездить. Запчасти, кроме расходников, естественно, под заказ.
По моему как первый "японец" очень хороший вариант "на вырост".
Yamaha большеобъёмник и с ней тяжелее справляться. Мне, привыкшему к большому весу Кавы, Хонду Х4 было заметно тяжелее ворочать и в гараже и в городе.
Как-то так. Если еще чего интересно - спрашивай.

#6 mik701

mik701
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 21:49

Так если нравится zr 7 чего ж ты сомневаешься?
Классики практически одинаковы при равных объемах двигателя.
Доводилось мне прокатиться на zr7 и поремонтировать его. Ничего негативного как-то не приметил, всё как у всех "японцев". Вес в сравнении с моей Кавой в 250 кило заправленной, ощутимо меньше. Мягковатые подвески, но это можно подогнать под себя. В нашем городе было два таких мотика. Один продавался два года, другой ушел за два месяца (это о ликвидности). Второй, кстати, били раза три, но каждый раз восстанавливали и продолжали ездить. Запчасти, кроме расходников, естественно, под заказ.
По моему как первый "японец" очень хороший вариант "на вырост".
Yamaha большеобъёмник и с ней тяжелее справляться. Мне, привыкшему к большому весу Кавы, Хонду Х4 было заметно тяжелее ворочать и в гараже и в городе.
Как-то так. Если еще чего интересно - спрашивай.

Спасибо, все вроде понятно.

#7 mik701

mik701
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 21:59

Не самый популярный мотоцикл, вот никто про него ничего ответить и не может (не знает).
Сразу вопрос: Рассматриваешь не самый современный мотоцикл, дорожник,почему не посмотришь в сторону Ершей или Версисов (650 кубов, инжектор, КПП не 5-ть, а 6-ть скоростей).ИМХО, Версис для твоего роста (205см)-оптимальный вариант.

они мне по деньгам не подходят

#8 Sancho35

Sancho35

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZR 7S

Отправлено 12 Март 2013 - 21:56

Правильно Farewel сказал, если нравится то бери)) Скоро четвертый сезон открою на ZR7S, купил при пробеге 11000, сейчас около 40000, больших проблем не было, поменял натяжитель ГРМ (цепь в порядке), естественно колодки, цепи, цвезды, масло, фильтры менялись по мере износа и пробега. Удобная посадка, хорошая ветрозащита, по поводу ремонтопригодности то все на виду, менять расходники никаких проблем, запчасти да, естественно только под заказ, отлично переваривает 92 бензин. Если нравятся классики, то как первый мотоцикл почти идеальный вариант.

Яндекс.Метрика