Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple
Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:23
Монтмело Каталония.... Что можно сказать об этой гонке.... Надежды многих на победу, ну или хотя бы подиум великого и ужасного (Вале) не оправдались, грешить на настройки мотоцикла или опыт пилота это наверно дело каждого. Мне удалось увидеть все в живую - здорово, красиво, быстро... но как таковой борьбы в королевском классе не наблюдалось ни какой. Все повторяется из гонки в гонку, лидирующая группа заводских японцев Лоренсо, Педроса и Маркес уезжают от основной группы и..... и..... Хотя Кратчлоу на сателитной Ямахе показывает очень неплохие результаты и если бы ни его падение, то не исключено что Росси пришлось бы попотеть за 4-е место. Ну и не обошлось без очередного "финта ушами" Баутисты, как всегда в начале гонки он охотился на Вале, но в этот раз ему катастрофически не повезло и он промахнулся (видимо оставшись без гонорара за неудачную охоту), улетел прилично, вернувшись на трек он пытался возобновить охоту, но время было упущено и Вале догнать ему не удалось.
А места распределились вот так:
Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:17
Эх, сегодня как бальзам на душу. Как давний поклонник талантов Валентино Росси не могу не порадоваться сегодняшней гонке в Ассене, Валентино наконец первый. Да многие начнут критиковать Лоренсо со сломанной ключи туей, Маркез с пальцами... А сами вспомните как Вале на костылях к мотоциклу шел со сломанной ногой и ничего в герои вроде не записали!!! А сегодня он первый, стартовав с 4-ой позиции обошел Кратчлоу, потом Маркеса и Педросу... Эхуд как в старые добрые времена, молодец! А Педроса бедняга отдал якратчлоу 3-е место и даже потом за него не по боролся, а жаль. Ну короче Вале молодчага, ждем следующую гонку - Германия...,
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:55
Очередной этап Moto GP состоится в Германии на треке Заксенринг 14.07.2013 года. Трансляции можно посмотреть на канале Автоплюс 14.07 в 12:45.
это будет достаточно интересный этап соревнований. На прошлом этапе Валентино Росси создал интригу приехав первым. Вся мото общественность с любопытством будет наблюдать за происходящие - сможет ли "великий и ужасный" на этом этапе навязать борьбу соперникам и сможет ли побороться за место на подиуме. Да соперники травмированы Лоренсо со сломанной ключицей, а Маркез с пальцем руки и ноги - на прошлом этапе. Впринципе прошло 2 недели, но не думаю что за этот период все восстановилось. Посмотрим посмотрим, но чем сложнее пилотам тем интереснее результат!!!!
Да интересная была гонка, я думал Крачлоу сможет обойти Маркеза...
мне думается что Кратчлоу и Педроса будут на подиуме, возможно и Лоренсо поборется за подиум. ждёмс...
----------------- чёт я не читал новости пару дней, оказывается Хорхе и повторно повредил ключицу и пропустит пару гонок, Педросу не допустили медики а Кратчлоу учавствует, но тож с повреждёнными руками после падения...
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:51
Интересная была гонка, но к сожалению Лоренсо и Педроса не смогли принять в ней участие ввиду травм полученных на тестах. 3-ка лидеров была понятна заранее Маркез Росси Кратчлоу. Но кто бы мог подумать что стефан Брадль поведет себя так искрометно, он достаточно долго лидировал в гонке перед Росси, но через некоторое время все стало на свои места, все таки сателлиты они и есть сателиты.... Итог впринципе был предсказания и понятен, хотя были надежды что Росси финиширует минимум 2-мы, но годы видимо и есть годы Росси 3-й. Но Брадль на домашнем треке то же смог отстоять свое достоинство и финишировал 4-мы....
Следующая гонка всостоится в Америке в выходные, но только в королевском классе, к сожалению Лоренсо не сможет принять в ней участие, но ждем новых результатов... Создаст ли погоду Педроса... Посмотрим бушующие выходные покажут!!!
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:51
Сегодня стартовал очередной этап Red Bull US Grand Prix . На данном этапе из-за полученной травмы не будет участвовать действующий чемпион Хорхе Лоренцо и под вопросом участие вечного номер 2 Дани Педросы. Самые большие шансы на победу на данном этапе у Росси и Кратчлоу, тк они не раз катали по этому треку и знают все его нюансы. Конечно у Росси шансов больше всех, но не будем загадывать а посмотрим что будет. Почему я не упомянул о лидере чемпионата Маркесе? Да просто потому что этот трек для него совершенно новый, да он думаю изучал его по фото и видеосюжетам, но выступать на нем будет впервые. Думаю в Хонде ему уже все объяснили - что ненадо "рват жопу" а стоит поберечь технику и он не устроит очередной крешь в погоне за победой.
Так что запасаемся энергетиками и ждем финал, который будет в ночь с воскресенья на понедельник.
Да и еще одна новость - Ники Хайден похоже в 2014 году покидает команду Дукати и Чемпионат MotoGP тоже тк у всех команд контракты уже подписаны и ему просто не остается места.
Отправлено 22 Июль 2013 - 11:38
да Росси во многих интервью говорил что очень ждет предстоящую гонку, и готов к ней... Но я думаю Кратчлоу будет посильнее...
а если повезёт, то может и увидим дуэль как в 2008, но на этот раз Кратчлоу vs ???
зы. для тех кто не в теме: гляньте видео на ютубе: "Rossi vs Stoner Laguna Seca 08" НЕ пожалеете ОТВЕЧАЮ!!!
Ты как в воду смотрел, только не угадал с участниками))) Росси vs Маркез, но и то не долго. А вообще гонка была по мне так очень интересная. Брадль (приятно удивил) достаточно долго держал первенство на данном этапе, Росси как обычно со старта вышел на вторую позицию (стартовал с 4-ой) и не плохо держался всю гонку. Маркез несмотря на то что первый раз на треке сумел обогнать сначала Росси (почти как в 2008 году Росси vs Стоунер) только погрязнее, долго мучал Брадля и наконец обогнал и финишировал первым. В рядах травмированных (Лоренсо и Педроса) тоже завязалась интрижка, в которой победил Педроса обогнав Лоренсо и выйдя на 5-ю позицию, мог бы финишировать и 4-ым, но просто побоялся за свое здоровье и не стал "бодаться" с Баутистой (от него можно ожидать любой финт ушами). Короче весело и задорно прошла гонка, кому интересно могут посмотреть в записи.
Отправлено 13 Август 2013 - 13:31
После августовских каникул (03.08.2013) 18.08.13 можно снова окунуться в море событий MotoGP. А все начнется 16.08.2013 с свободных практик на треке Indianapolis Motor Speedway. Именно на этом треке начнется обратный отсчет до финального заезда 08.11. в Валенсии. А будущие гонки обещают быть архи интересными, 5 пилотов идут фактически вплотную друг к другу и любая ошибка одного из них приведшая к пропуску одного из этапов может привести к выбыванию из борьбы за место на подиуме в финале чемпионата. Особенно остро это для фаворитов сезона 2013 года - Маркез-Педроса-Лоренсо, разрыв между которыми составляет 16 и 26 баллов. Но не стоит сбрасывать со счетов и "ветерана" MotoGP" Валентино Росси, который с 117 балами идет на 4-й позиции, но при этом в спину ему дышит Кэл Кратчлоу из сателитной команды Monster Yamaha Tech 3 у которого 116 очков, но к сожалению или счастью в сезоне 2014 Кратчлоу будет в новой команде - заводской команде Ducati.
Отправлено 19 Август 2013 - 20:34
Индианаполис, Индионаполис.... С самого старта была понятна тройка фаворитов гонки, что ни чего завораживающего не предвещало... Лоренсо со старта вырвался вперед и за ним по пятам устремились две Хонды Педроса и Маркез, а Росси, а Росси отстал и плелся на седьмой позиции.... После обгона Маркезом Лоренсо каждым кругом становилось все скучнее и скучнее наблюдать за тем как Педроса выматывав Лоренсо... Росси все плелся и плелся... Но о чудо к концу гонки (кругов за 10) Росси проснулся и стал догонять Брадля, ну хоть Брадля бы съел подумал я, так и случилось и он стремительно стал приближаться к двум горячим парням Баутисте и Кратчлоу которые ни как не могли решить кто приедет к финишу 4-мы грызня была нешуточная, а Росси в этот момент не жданно не гаданно сел на заднее колесо Бау... Это конечно надо видеть словами описать сложно этот батл, интрига сохранилась до самого последнего поворота, но Росси все таки красава показал на что он способен.......
ПС итог таков 1-ый Маркез, второй Педроса, третий Лоренсо, четвертый Росси.... Кратчлоу, Баутиста, Брадль...
А да последний поворот для Дукати так же был интригующе красив, короче это надо видеть, ссылка на видеозаписи есть выше!!!!
Отправлено 22 Август 2013 - 09:36
И уже через неделю после гонки на треке Indianapolis Motor Speedway наступает очередной этап Moto GP уже на другом континенте - этап на треке Automotodrom Brno Чехия, который состоится 25.08.2013 г.
Ну и трансляция состоится на канале Авто плюс:
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:28
Проотдыхал 2 этапа MotoGP, и теперь надо наверстывать упущенное, Чехию и Великобритания...
Посмотрел в записи MotoGP Brno, честно говоря гонка не впечатлила, предсказуемый результат, вот только падение Кратчлоу испортило всю турнирную картину, а Росси плотно встал на 4 позиции. Хотя что тут говорить заводские Хонда и Ямаха как были лидерами чемпионата так и остаются ими... Если в Дорне не придумают что-то новое или в чемпионат не вернуться Сузуки и Кавасаки, то с каждым годом Moto GP будет все скучнее и скучнее так как результат в принципе становится предсказуемым!
ПС про Дукати хочется сказать что-то хорошее, но к сожалению пока нечего(
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:29
Великобритания
Доставила больше позитивных эмоций чем Чехия, было гораздо живее в лидирующей тройке, да и за ней Росси с Баутистой побадались чутка, жалко Кратчлоу в этот раз не составил им компанию, упал и приехал не в очковой зоне. А Лоренсо молодец пришел первым.....
ПС Маркез как всегда показал себя на Wurm Up во всей красе, забил на желтые флаги поднятые в связи с падением Кратчлоу и валив со всей дури упал в том же месте чуть не покалечив ряд людей и Кратчлоу в том числе, а на итог получил от Дорны смешной штраф - 2 очка.... Не нравится мне его поведение в гонках "жопу рвет на Британский флаг" почуяв запах успеха при этом не думая о безопасности других участников гонки.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:12
Очередной этап MotoGP состоится в Италии Гран-При Сан-Марино, трек Мизано (родной трек Росси) 13-15 сентября.
Так что эти выходные отдыхаем, запасаемся поп-корном и ждем следующих...........