рост 195окантовка идет в комплекте со стеклом. обозначение производителя всегда сразу на стекле.. брал естественно из иностранных интернет магазинов
Слон, а какой у тебя рост? .. а то есть предложение. в барахолке мое объявление про стекло? которое является самым высоким для z1000Sx, внешний вид ухудшается, но комфорт будет на высоте.
Z1000 sx
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:35
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:46
Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:46
Привет, а линзы на моте какие стоят?Самостоятельно устанавливал???И про подсветку движка, если можно, напиши поподробнее...Для начала общий вид...
..более детально
..вид в лоб
p s Уважаемый модератор, перенесите в соседнюю тему пожалуйста..
Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:00
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:06
А мне нравится когда красная подсветка стоит на зетке над двигателем, прикольно смотрится.Линзы сам делал... Брал по ссылке в соседней теме(есть на последних двух страницах). На сайте этом кстати фото именно моего мота. Подсветку сердца сделал вот на днях буквально - снимал пластик и заодно приютил туда по неоновой трубке, что давно у меня пылились на полке... Ну честно говоря не думаю , что это как то украшает мот - колхоз всё это(подсветка) :yu:
Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:19
Привет, а линзы на моте какие стоят?Самостоятельно устанавливал???И про подсветку движка, если можно, напиши поподробнее...
КАК же ты его в хатку затащил иль это дом?:laugh1:
Отправлено 02 Апрель 2013 - 15:34
квартира,3 этаж..)) грузовой лифт) аккуратненько. втроем.КАК же ты его в хатку затащил иль это дом?:laugh1:
Отправлено 02 Апрель 2013 - 15:35
квартира,3 этаж..)) грузовой лифт) аккуратненько. втроем.
красава, я так понимаю даже комнату любимцу выделил)))))
Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:10
он у меня переезжает постоянно, из комнаты в комнату.. в зависимости от нахождения супруги. .. Она его терпеть не может :girl_cray2:красава, я так понимаю даже комнату любимцу выделил)))))
Отправлено 02 Апрель 2013 - 17:24
Ревнует....Моя тоже...он у меня переезжает постоянно, из комнаты в комнату.. в зависимости от нахождения супруги. .. Она его терпеть не может :girl_cray2:
Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:29
Кстати, как у вас там с резиной в Украине? ...говорят ощутимо дешевле , чем в России. Что можешь посоветовать?
Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:36
Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:51
этот цвет на шипах будет дублироваться на наконечниках ручекчто колхоз так вот эти голубые шипы на стекле...
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:32
СПАСИБО!!! :greenk:Линзы сам делал... Брал по ссылке в соседней теме(есть на последних двух страницах). На сайте этом кстати фото именно моего мота. Подсветку сердца сделал вот на днях буквально - снимал пластик и заодно приютил туда по неоновой трубке, что давно у меня пылились на полке... Ну честно говоря не думаю , что это как то украшает мот - колхоз всё это(подсветка) :yu:
Все нашел, причем, что характерно, читал эту тему сразу после ее создания, даже фотку твоего мота с линзами скачал.А вот ссылку на магазин -не заметил...
Скорее всего буду ждать до следующего межсезонья...
В сезон неохота с фарами возится, и так он короткий, да и весна припозднилась в этом году...
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:42
этот цвет на шипах будет дублироваться на наконечниках ручек
имхо лучше не стоит, уже будет через чур)))
Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:10
ну поставлю, посмотрим что получится... Если не айс - поставлю обратно сток, там по болту делов то.имхо лучше не стоит, уже будет через чур)))
Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:10
на счет резины не вникал... Спроси у яндекса на украинских сайтах или у http://www.ninjaclub...p?showuser=4579Slon
Кстати, как у вас там с резиной в Украине? ...говорят ощутимо дешевле , чем в России. Что можешь посоветовать?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:29
На счет подсветки, я бы сделал самую мощьную зеленую ленту на низ(по нижней кромки между колес) чтобы она на асфальт светила, и подсветил зеленым движок. Синий с зеленым мотом как то не комильфо)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:56
СПАСИБО!!! :greenk:
Все нашел, причем, что характерно, читал эту тему сразу после ее создания, даже фотку твоего мота с линзами скачал.А вот ссылку на магазин -не заметил...
Скорее всего буду ждать до следующего межсезонья...
В сезон неохота с фарами возится, и так он короткий, да и весна припозднилась в этом году...
Линзы поставить это вопрос 1 вечера)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:11
В том то и дело , что жену я не предупреждал... Я просто с корешами его занёс , пока она была по магазинам и усё! ..Сюрприз это называется! ...обратно ж никак)Синия подсветка теб там вообще не к чему... тебе либо зеленую делать надо было, либо красную, шипы со стекла и эти грузики на мой вкус будут китайщиной навевать. Линзы сделал зачетно! куль смотрится. Как ты жену вообще уговорил чтоб мотик дома зимовал ))) моя бы, меня во сне придушила за это )))
На счет подсветки, я бы сделал самую мощьную зеленую ленту на низ(по нижней кромки между колес) чтобы она на асфальт светила, и подсветил зеленым движок. Синий с зеленым мотом как то не комильфо)