Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:06
Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:18
можно рем комплектом но новый балон лучше.Проколол задний баллон Метзелер Спортек М1. Его что, на выброс, или можно ремкомплектом отремонтировать и дальше юзать?
Отправлено 14 Июнь 2009 - 19:32
Да можно починить, зачем выбрасывать.Проколол задний баллон Метзелер Спортек М1. Его что, на выброс, или можно ремкомплектом отремонтировать и дальше юзать?
В любой шиномонтаж.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 19:40
т.е ты будеш отжигать на ремонтировонам колессе за 200км..ч?Да можно починить, зачем выбрасывать.
В любой шиномонтаж.
я как то вжог на спущеном. сфинктер так быстро сжался что можно было проволку перекусить стальную.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 19:47
Отправлено 14 Июнь 2009 - 19:48
дай бог что бы у него все было хорошо. я свою жизнь ценю дороже стоимости балона.был прокол у моего кента на заднем баллоне,прошел шиномонтажку и не чего ездит далеко за 200!!!!!!!!
Отправлено 14 Июнь 2009 - 20:31
Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:12
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:48
Даже если начнет спускать на скорости за 200, ничего страшного не будет, поведет задок, главное быстро среагировать.дай бог что бы у него все было хорошо. я свою жизнь ценю дороже стоимости балона.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:51
херню не говори. щас еще людям насоветуй без шлема ездить. главное когда падать будут вовремя среагировать сгрупироватся. свой выбор можеш озвучить. но советовать другому не нужно. рисковать чужой жизнь это перебор. почитай аварии. тебе это нужно ?Даже если начнет спускать на скорости за 200, ничего страшного не будет, поведет задок, главное быстро среагировать.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 00:00
так что можно ездить сколько угодно и как угодно ,главное чтоб ставили жгутик грамотные люди..
представляю себе картину ,только поставил новый бало за чирик ,прокалол ,и менять опять надо - жость !
Отправлено 15 Июнь 2009 - 00:12
браво! реальный гост райдер! не только на себя срать но еще и пасажира вез и хватсаешся.я за 140 по городу ехал с пассажиром а в переднем колесе торчала женская шпилька ,ни чё не вылетало :)) потом отремантировал его и до сих пор ездю ,и за 200 частенько..
так что можно ездить сколько угодно и как угодно ,главное чтоб ставили жгутик грамотные люди..
представляю себе картину ,только поставил новый бало за чирик ,прокалол ,и менять опять надо - жость !
читай мое предидущее сообщение. сам чо хош с собой делай. жизнью другого рисковать это просто туоп и безответственно.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 00:17
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:00
Гад, я не рискую ничьей жизнь, если пилот знает что у него в колесе заделанная дырка, то пусть будет готов к неприятностям, не дай Бог конечно. Но из за прокла на произойдет взрыва колеса, а всего лишь спускание, и там дырка не с рублевую монету, так что спускать будет плавно, соответственно и задок будет "уходить" плавно. Сразу почувствуешь что-то не то и начнешь торможение.херню не говори. щас еще людям насоветуй без шлема ездить. главное когда падать будут вовремя среагировать сгрупироватся. свой выбор можеш озвучить. но советовать другому не нужно. рисковать чужой жизнь это перебор. почитай аварии. тебе это нужно ?
А то что ты пишешь это из серии мануалов и правил эксплуатации шлемов-типа уронил (пофиг как с рули из рук с тумбочки-полки) иди покупай новый, и это в инструкции написано!!
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:04
Я пишу про себя и не советую другому ездить на залатаных колесах. Ты советуеш. А следственно вся ответственость если этот человек попадет в тот процент ком не повезет с колесом ляжет на тебя.Гад, я не рискую ничьей жизнь, если пилот знает что у него в колесе заделанная дырка, то пусть будет готов к неприятностям, не дай Бог конечно. Но из за прокла на произойдет взрыва колеса, а всего лишь спускание, и там дырка не с рублевую монету, так что спускать будет плавно, соответственно и задок будет "уходить" плавно. Сразу почувствуешь что-то не то и начнешь торможение.
А то что ты пишешь это из серии мануалов и правил эксплуатации шлемов-типа уронил (пофиг как с рули из рук с тумбочки-полки) иди покупай новый, и это в инструкции написано!!
Еще раз поясняю, ты можеш озвучить свой выбор и свое мнение. "Я ездил" "Было и похуже" но ни как не "Ездий ничо не будет! Все будет зашибись! Жги 340 на дырявых колесах, главное во время не обосраца"
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:08
Я так не говори, почитай внимательно.Я пишу про себя и не советую другому ездить на залатаных колесах. Ты советуеш. А следственно вся ответственость если этот человек попадет в тот процент ком не повезет с колесом ляжет на тебя.
Еще раз поясняю, ты можеш озвучить свой выбор и свое мнение. "Я ездил" "Было и похуже" но ни как не "Ездий ничо не будет! Все будет зашибись! Жги 340 на дырявых колесах, главное во время не обосраца"
там написано " Да, можно починить" про езду на этом балоне ни одного слова.
Человек спросил можно или нет, я ответил.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:22
я вобщет ответил не на первый твой пост. а на этотДаже если начнет спускать на скорости за 200, ничего страшного не будет, поведет задок, главное быстро среагировать.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 05:27
А у меня вот какой вопрос возник, пока вчера из Рязани возвращался.
Если в дороге произойдёт прокол колеса, а шиномонтажа под рукой нет, есть ли смысл пользоваться всякой ерундой в балонах, типа герметик для колёс? Или же возить с собой ремкомплект?
Чёто-как-то раньше об этом не задумывался, хотя исколесил половину России. А вот проколов в дороге не случалось не разу)))
Отправлено 15 Июнь 2009 - 05:54
рем комплект вожу. самому воспользоватся так и не пришлось, а вот друзей выручать приходилось. звонят, приехал тык шмык и гатаво.Поддержу Гада! Нафиг такие спецэфекты! Моё мнение тоже, только менять, скорости-то не шуточные!
А у меня вот какой вопрос возник, пока вчера из Рязани возвращался.
Если в дороге произойдёт прокол колеса, а шиномонтажа под рукой нет, есть ли смысл пользоваться всякой ерундой в балонах, типа герметик для колёс? Или же возить с собой ремкомплект?
Чёто-как-то раньше об этом не задумывался, хотя исколесил половину России. А вот проколов в дороге не случалось не разу)))
Отправлено 15 Июнь 2009 - 07:10
Темы с аналогичным тегами прокол колеса, колеса
колеса
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
ZX9R Взаимозаменяемость колесных дисковАвтор gsx750 , 13 Авг 2012 колеса, диски |
gsx750 |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Шины и зимаАвтор санчаZ , 06 Ноя 2009 шины, колеса, уход за мотоциклом и 1 еще... |
санчаZ |
|
|