Думаю нужно пойти таким путем:
По поводу регистратора, для чего его искать, может стоит сначала уточнить (у девушки например) о том есть ли на нем какая нибудь полезная информация (ведь возможно их никто и не подрезал). А искать регистратор на съезде на Пулковское шоссе все равно что иголку в стоге сена (кто не видел этот съезд посмотрите в панораме яндекс карт) если скорость их движения была больше 60 км/час то регистратор мог в Колпино улететь!!!
Теперь по поводу поиска родственников чет я не догоняю то они уже были в больнице, то их нужно искать, пострадавшие что не местные? или девушка ехала на мото с совершенно незнакомым человеком и не знает где искать его родственников (ведь она то не в коме).
Зачем ты свой телефон врачу то пихал??? ты бы лучше его дал родственникам которые приходили в больницу, и всю ситуацию можно контролировать через них, а когда они скажут что требуется помощь в виде крови или финансов дать их контакты здесь или ещё в каких соц. сетях, а там уж и нашлись бы возможно добрые люди желающие помочь.
Я с братом пилота сегодня уже созвонился.
Родственники не всегда бывают и не всегда бывают адекватны.
Врач телефоны родственников давать отказывался.
Теперь буду следить за событиями через брата.
Тут опять встаем перед выбором: или делать что-то или ничего не делать.
Я, возможно, поступаю неправильно, но я делаю. К девушке сегодня уже должен отправиться человек по моей просьбе.
Я очень сильно сомневаюсь, что их кто-то подрезал. Как оказалось, парень первый сезон выкатил (со слов брата).
Пока что я уверяюсь в своем мнении: девушка не дала парню нормально повернуть мот и скорость была выбрана не верно. На страничке в контакте парень уже 30 марта выкладывал свои видео с регистратора с поездкой на моте.
Очень печально, но урок для всех. Особенно начинающих.