Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

авария! кававод!

авария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:нету мота

Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:17

Думаю нужно пойти таким путем:
По поводу регистратора, для чего его искать, может стоит сначала уточнить (у девушки например) о том есть ли на нем какая нибудь полезная информация (ведь возможно их никто и не подрезал). А искать регистратор на съезде на Пулковское шоссе все равно что иголку в стоге сена (кто не видел этот съезд посмотрите в панораме яндекс карт) если скорость их движения была больше 60 км/час то регистратор мог в Колпино улететь!!!
Теперь по поводу поиска родственников чет я не догоняю то они уже были в больнице, то их нужно искать, пострадавшие что не местные? или девушка ехала на мото с совершенно незнакомым человеком и не знает где искать его родственников (ведь она то не в коме).
Зачем ты свой телефон врачу то пихал??? ты бы лучше его дал родственникам которые приходили в больницу, и всю ситуацию можно контролировать через них, а когда они скажут что требуется помощь в виде крови или финансов дать их контакты здесь или ещё в каких соц. сетях, а там уж и нашлись бы возможно добрые люди желающие помочь.

Я с братом пилота сегодня уже созвонился.
Родственники не всегда бывают и не всегда бывают адекватны.
Врач телефоны родственников давать отказывался.
Теперь буду следить за событиями через брата.
Тут опять встаем перед выбором: или делать что-то или ничего не делать.
Я, возможно, поступаю неправильно, но я делаю. К девушке сегодня уже должен отправиться человек по моей просьбе.
Я очень сильно сомневаюсь, что их кто-то подрезал. Как оказалось, парень первый сезон выкатил (со слов брата).
Пока что я уверяюсь в своем мнении: девушка не дала парню нормально повернуть мот и скорость была выбрана не верно. На страничке в контакте парень уже 30 марта выкладывал свои видео с регистратора с поездкой на моте.
Очень печально, но урок для всех. Особенно начинающих.

#42 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:43

Прочитал тему, не ленился залез в контакт посмотреть страницу (ну если конечно не ошибся со страницей).
Выскажу свое мнение (ТОЛЬКО МОЕ).
Только очень и очень отчаянные люди могут открывать мотосизон в конце мая, тем более, что такая поздняя висна.
Первый год на моторе, вообще молодечик и еще со вторым номером в двойне молодечик. Зато камеру поставить в голову не забыл. ну эт я так, что вынес из темы.

Ты конечно молодец, что ты такой отзывчивый и со страдающий.

Посмотри на это хорошенько еще раз и сделай выводы.

Будешь у них в больнице пожелай скорейшего выздоровления.

#43 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:12

Повторюсь может.
Не вижу никакого смысла ехать к ребятам в больницу. Тебе, может есть - ты был на месте ДТП, тебя эти ребята узнают и вспомнят. Нас же они никогда не видели и не слышали - так что моё ИМХО (да и не только моё - мы обсуждали эту тему уже у себя в тусовке), нет необходимости ехать нам к нимв больницу.
Раз уж так получилось, что ты стал свидетелем произошедшего и был на том месте и у тебя есть рвение сьездить к ребятам - сьезди, узнай какая помощь требуется или не требуется. Выкладывай инфу сюда - мы поможем чем сможем с удовольствием. Не думай, что всем пофиг и плевать

#44 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:48

Прочитал тему, не ленился залез в контакт посмотреть страницу (ну если конечно не ошибся со страницей).
Только очень и очень отчаянные люди могут открывать мотосизон в конце мая, тем более, что такая поздняя висна.
Первый год на моторе, вообще молодечик и еще со вторым номером в двойне молодечик. Зато камеру поставить в голову не забыл. ну эт я так, что вынес из темы.

Ты конечно молодец, что ты такой отзывчивый и со страдающий.

Посмотри на это хорошенько еще раз и сделай выводы.

поправочка....в конце апреля.
Да вон ща на 250 кубовой хонде парень лет 18 на вид с девахой по встречке вообще не стесняясь проехал, чесн стыдно за таких....нихера головой не думают.

#45 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:24

поправочка....в конце апреля.
Да вон ща на 250 кубовой хонде парень лет 18 на вид с девахой по встречке вообще не стесняясь проехал, чесн стыдно за таких....нихера головой не думают.

нет SIN, да же не к конце апреля и не так как я написал (в конце мая), а в конце марта. я просто когда такие темы читаю всегда стараюсь проанализировать из-за чего произошло ДТП. И в этот раз, да очень не приятный факт, большая неприятность. Но причина здесь одна беспечность и ютуб всему вина. Ездить не умеем а все туда видосы попадосы. Вот и результат. Ровное место и двое в больнице дай БОГ что бы сними все обошлось.

#46 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 19:57

нет SIN, да же не к конце апреля и не так как я написал (в конце мая), а в конце марта. я просто когда такие темы читаю всегда стараюсь проанализировать из-за чего произошло ДТП. И в этот раз, да очень не приятный факт, большая неприятность. Но причина здесь одна беспечность и ютуб всему вина. Ездить не умеем а все туда видосы попадосы. Вот и результат. Ровное место и двое в больнице дай БОГ что бы сними все обошлось.

Созвонился с братом Володи:
1. Девушка брата - мотосестра уже чего-то предпринимает, только не смог рассказать к какому клубу она принадлежит.
2. Володя по-прежнему в том же состоянии, тяжелый перелом таза, без сознания (искусственно), на вентиляции, две гематомы внутричерепные, только непонятно, насколько тяжелые.
3. К девушке так и не смог никто попасть и в справочную сегодня не успел позвонить.
4. Девушку по ФИО брат не смог идентифицировать и съездить к ней тоже не успел.

Подобные ошибки - всем урок. Правда очень жаль, что не все смогут вынести из чужих подобных ситуаций для себя уроки. К сожалению, очень и очень не скоро наши дороги перестанут быть местом битв в том числе с собственным раздолбайством и чужими ошибками, которые стоят здоровья и порой, к сожалению, жизни.
У меня было три падения - все по собственной вине. Слава богу, без серьезных последствий
(хотя кости на пальцах и шрамы зажили, но о себе напоминают порой). Теперь я стараюсь, по мере сил, пропагандировать безопасное передвижение на моте.

#47 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:04

Там сложно ошибиться - больно уж она специфичная для жаждущего с нетерпением прохватить на коленке в повороте: много всякого, но про правильное вождение мота - нет ничего.

Смельчак, но раз открыл первый сезон в конце марта, наверняка должен был упасть. Жаль что так быстро и так тяжело. Я первый раз на этом съезде чуть не наложил в штаны, непонимая, как я должен был управлять мотом, чтобы проехать это место, несмотря на то что ехал со скоростью 20 км/ч.
И перед тем как сесть вторым номером (или посадить второго номера) нужно обязательно нормально потренироваться - мы с женой чуть не разложились на ровном месте, несмотря на то что я ей много раз рассказывал, как надо себя вести вторым номером...

При возможности - обязательно!

#48 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:10

Повторюсь может.
...
Выкладывай инфу сюда - мы поможем чем сможем с удовольствием. Не думай, что всем пофиг и плевать

Спасибо. Большое. Это очень важно.

#49 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:00

Спасибо. Большое. Это очень важно.

Вчера сообщили последние события.
Девушку выписали из больницы.
Володю перевели на отделение: ходить будет, но лечиться долго нужно.
Три "Тьфу" - более-менее обошлось.
Берегите себя и своих пассажиров!

#50 DimasSPB

DimasSPB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:KLX125 ER6n 12

Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:16

Вчера сообщили последние события.
Девушку выписали из больницы.
Володю перевели на отделение: ходить будет, но лечиться долго нужно.
Три "Тьфу" - более-менее обошлось.
Берегите себя и своих пассажиров!

И тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

#51 Cimeries

Cimeries
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:250r

Отправлено 02 Май 2013 - 12:01

Всем доброго времени суток, я тот самый пилот. Хочу выразить вам благодарность за участие и ваши пожелания.

#52 Fess

Fess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:На данный момент не имею

Отправлено 02 Май 2013 - 14:06

Всем доброго времени суток, я тот самый пилот. Хочу выразить вам благодарность за участие и ваши пожелания.

Ровных тебе дорог, удачи и всего наилучшего

#53 vitalik888

vitalik888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX12R 2000г

Отправлено 02 Май 2013 - 14:40

Красавчег, встал, больше не падай.

#54 LiquidSun

LiquidSun

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Мото:250r/08->zx10r/08->zx10r/06->z1000sx/12->Husqvarna Nuda 900R [Mad Toads]

Отправлено 02 Май 2013 - 14:56

Поправляйся Изображение

#55 Cimeries

Cimeries
  • Читатели
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 15:02

Красавчег, встал, больше не падай.

Не, не встал. Лежу. Встану по лучшим прогнозам через месяц на костыли

#56 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 02 Май 2013 - 15:40

ты б рассказал, как оно было то... ну чтоб другие боялись... и не делали так же.

поправляйся.

#57 Cimeries

Cimeries
  • Читатели
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:30

ты б рассказал, как оно было то... ну чтоб другие боялись... и не делали так же.

поправляйся.

Я не помню как оно было. Высокая скорость, грязь на обочине, малый опыт, дубовая резина.

#58 PiG

PiG

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:ER6N 2012 black

Отправлено 04 Май 2013 - 11:04

поправляйся, вставай на ноги, и надеюсь дальнейший опыт вождения будет менее травмоопасен.

#59 Matrosss

Matrosss

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Мото:ER-6F '06

Отправлено 04 Май 2013 - 15:24

Главное что жив, остальное заживет... Поправляйся :)

#60 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 04:41

Решил не заводить новую тему.
К сожалению, я часто (как мне кажется) оказываюсь рядом с мотоДТП.
Девушке нужна помощь - и в этот раз о помощи просят.
Сечас сам собираюсь съездить, внести свой посильный вклад.
http://vk.com/anclavfl

Берегите себя!

Темы с аналогичным тегами авария

Яндекс.Метрика