там где тоеслть за 680 еще
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:14
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:31
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:39
я куплю приборку, пластик и раму б/у остальное новое буду брать)))
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:21
пару ссылок:
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:45
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:55
Александр, а кто собирается ПЕРЕБИВАТЬ? На сколько мне известтно новые рамы идут без номера, поправьте, если не так.А ты в курсе перебитые номерные агрегаты это уголовщина? Так что просто так ничего не получится.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:32
Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:07
Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:54
Если правда есть документы на раму из комиссионки то тогда возможно а так просто без доков ничего не получится.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:34
А ты в курсе перебитые номерные агрегаты это уголовщина? Так что просто так ничего не получится.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:43
Кто тебе мешает набить свой номер на новой раме??? Ничего уголовного в этом не вижу... ну чутка налогов скроешь... :)Эх еслибЭх еслиб так все просто было. Если у тебя в ПТС указан номер рамы то никак ты не заменишь раму на раму без номера.
Если правда есть документы на раму из комиссионки то тогда возможно а так просто без доков ничего не получится.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:14
Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:51
Короче, когда затею эту процедуру - отпишусь.
Отправлено 01 Июль 2009 - 08:27
Пс. Иногда в ГАИ требуют при оформлении предоставить страрую раму, так что никакого "цветмета" до оформления, а то я смотрю тут целая куча "советчиков"!
Отправлено 15 Июль 2009 - 18:20
Что потребовалось для внесения изменений в связи с заменой рамы на раму б/н:
-паспорт
-ПТС
-ОСАГО
-свидетельство о регистрации
-договор купли-продажи
-акт приема-передачи
-ГТД
На все про все ушло 2 часа. Были небольшие стычки с инспектором по поводу отсутствия номера на новой раме. Он сослался на то, что в ГТД не написано, что рама б/н. В результате 10 минутного общения, удалось направить его на путь истинный, и он поставил свою визу на необходимых документах.
В результате у меня в ПТС отметка о произведенных изменениях и новое свидетельство о регистрации.
Номерным у меня остался только двигатель.. вот думаю, может тож его на б/н махнуть… гы-гыы
После всей этой процедуры поехал проходить ТО. Прошел очень быстро и успешно.
Да, кстати, я получил свидетельство на высвободившийся номерной агрегат. Так что если кому надо, могу продать свою старую раму. Все необходимые документы имеются
Вот такие пироги.
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:46
Сегодня наконец-таки «легализовался»: внес изменения в регистрационные документы.
Что потребовалось для внесения изменений в связи с заменой рамы на раму б/н:
-паспорт
-ПТС
-ОСАГО
-свидетельство о регистрации
-договор купли-продажи
-акт приема-передачи
-ГТД
На все про все ушло 2 часа. Были небольшие стычки с инспектором по поводу отсутствия номера на новой раме. Он сослался на то, что в ГТД не написано, что рама б/н. В результате 10 минутного общения, удалось направить его на путь истинный, и он поставил свою визу на необходимых документах.
В результате у меня в ПТС отметка о произведенных изменениях и новое свидетельство о регистрации.
Номерным у меня остался только двигатель.. вот думаю, может тож его на б/н махнуть… гы-гыы
После всей этой процедуры поехал проходить ТО. Прошел очень быстро и успешно.
Да, кстати, я получил свидетельство на высвободившийся номерной агрегат. Так что если кому надо, могу продать свою старую раму. Все необходимые документы имеются
Вот такие пироги.
Хм, интересно, а ГТД-шку вроде забирают при постановке на учет.
Отправлено 16 Июль 2009 - 01:08
Хм, интересно, а ГТД-шку вроде забирают при постановке на учет.
ГТД на раму нужна, а не на мотоцикл.
Темы с аналогичным тегами рама, ремонт рама, трещина в раме
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
Ликбез: всё о рамах мотоцикловАвтор Cher Tannov , 25 Июн 2015 рама, мотоцикл, ликбез |
Cher Tannov |
|
|
||
рама
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-14R ZZR1400 →
ВНИМАНИЕ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫАвтор MELIK , 21 Июл 2014 рама |
MELIK |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Kawasaki Ninja ZX-6RАвтор Guest_DTR_* , 22 Апр 2010 zx-6r, zx6r, zx636r, рама, стант |
Guest_DTR_* |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-10R →
ZX10R 04 Прочитал и испугалсяАвтор BigMan , 15 Апр 2010 zx-10r, рама, минусы |
BigMan |
|
|
||