Так что если не смущает громкость можно брать
Так же катался в Тае на ерше с таким выхлопом, звук огонь!!!))
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:24
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:24
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:01
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:03
Отправлено 10 Июль 2019 - 20:44
Отправлено 13 Июль 2019 - 00:36
Приветствую, у меня тема обратная. Купил ерша с прямотоком скорпион. Решил, точней необходимость, поставить родной. Был куплен б/у глушитель, сегодня установил и после запуска двигателя из него стал идти дым, с прямотоком такого не было. Собственно вопрос - это выгорает гадость из б/у глушителя или при установке прямотока перешивались мозги и эти настройки не подходят для стокового глушителя?
Эх, я бы поменял свой стоковый на прямоток с радостью. Не продаешь случаем ?)
Отправлено 13 Июль 2019 - 08:43
Приветствую, у меня тема обратная. Купил ерша с прямотоком скорпион. Решил, точней необходимость, поставить родной. Был куплен б/у глушитель, сегодня установил и после запуска двигателя из него стал идти дым, с прямотоком такого не было. Собственно вопрос - это выгорает гадость из б/у глушителя или при установке прямотока перешивались мозги и эти настройки не подходят для стокового глушителя?
Решился ли вопрос? Тоже мотоцикл достался с прямотоком (из Японии), таким что цена за новый, как за половину самого мотоцикла. При регистрации, не смотря на все документы, пришлось отдельно "договариваться" с инспектором. Звук красивый и не громкий. В относительно дальних поездках абсолютно не доставляет дискомфорта. Свечи зажигания в норме, расход топлива в пределах, скорее даже малый, на впуске и других изменений не обнаружил, кроме заглушки в сапуне (японский колхоз какой-то), которую благополучно удалил. На профильном форуме ответа не нашел. Интересует как понять было ли вмешательство в прошивку или тут имеет место грамотная конструкция самого глушителя?
Отправлено 13 Июль 2019 - 19:15
Эх, я бы поменял свой стоковый на прямоток с радостью. Не продаешь случаем ?)
Отправлено 18 Июль 2019 - 07:15
То же собираюсь алишный прямоток воткнуть без прошивки, заказал не полный только банку и переходник, если все получится отпишусь.
Отправлено 18 Июль 2019 - 21:14
То же собираюсь алишный прямоток воткнуть без прошивки, заказал не полный только банку и переходник, если все получится отпишусь.
Отлично! Держи в курсе, будет интересно.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 12:48
Приветствую!
Что получилось в итоге?
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 07:06
Выгорает плесень из стокового глушака, накопившаяся за время, пока он был без дела.Приветствую, у меня тема обратная. Купил ерша с прямотоком скорпион. Решил, точней необходимость, поставить родной. Был куплен б/у глушитель, сегодня установил и после запуска двигателя из него стал идти дым, с прямотоком такого не было. Собственно вопрос - это выгорает гадость из б/у глушителя или при установке прямотока перешивались мозги и эти настройки не подходят для стокового глушителя?
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 08 Сентябрь 2019 - 07:12
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 18:05
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 18:32
Как по мне самый подходящий выхлоп после стокового IXIL Hyperlow.
https://www.ixilusa....1/#.Xc7CsTIzbq1
Звук и внешный вид отличный. В комплекте есть дб-киллеры, катаю с одним снятым, с двумя мот немного задыхается и теряет в динамике.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 13:14
Пришли с Алика штаны, коллектор и банка, аля Укропович. Как поставлю запишу сравнительное видео. Родной выхлоп в сборе оставлю на всякий случай, чую пригодится.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 16:13
Поменял выхлоп, все открутилось, штаны немного кривоваты, подогнул. А так все попало в размер.
Ссылка на сравнение (видео):https://youtu.be/BYv9l4Dlrp0
Бубнит четенько, без дб киллера понравилось больше (а вообще с/без разницы почти не чувствуется).
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 12:33
Я себе поставил выхлоп ибо стоковом глушителе завёлся "Сверчёк"
Отправлено 05 Май 2020 - 21:36
Отправлено 01 Январь 2021 - 13:11
Отправлено 23 Март 2021 - 21:34
Приветствую!
Что получилось в итоге?
Если есть что сказать →
Слив. Раздел не для слабонервных →
Апологетам прямотоков. Доказано, теория "чем громче, тем безопаснее" не работает.Автор Cher Tannov , 08 Май 2021 прямоток, выхлоп |
Cher Tannov |
|
|
||
глушитель
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki Z800 Z750 →
Прямоточный глушитель Akrapovic Z750RАвтор cyberic , 23 Окт 2012 глушитель, Akrapovic, прямоток |
cyberic |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Тюнинг: Прямоток на er-6n Jardine Gp 1Автор Bogdan , 02 Июн 2010 прямоток |
Bogdan |
|
|
||