1. Кто-нибудь заказывал здесь и может рассказать про процедуру заказа и помочь сделать заказ? 2. Прочитав про "лямбда" на этом форуме возник вопрос: какой из трех выбрать чтобы этой проблемы избежать (типа "гайку к лямбде приварить не смогли т.к. метал содержит никель и приварить невозможно")? 3. Где можно грамотно поставить?
Буду благодарен (проставка с меня) за реальную помощь...
Приветствую, тоже купил неделю назад er-6n, поставил слайдеры, думаю может надо выхлоп поменять на по громче и поинтереснее, может кто заказывал на 2012г.в; они отличаются маленько вроде от модели10 года. По установке и креплениям.
Компания является эксклюзивными дистрибьютерами в России. В наличии будут с 15 по 19 июля 2012 г. Устанавливают тоже у себя за 3000-3500 руб. Так как прямоток европейский то гайка под лямбду уже есть. Снял старый, поставил новый и радуйся
Послушать можно на Ютубе. Например вот
А сколько денег стоит? Интересно будет попробовать посидеть, не будет ли мешатся он ноге правой?
Не будет. Если итальянцы выпустили модель специально для ER-6n 2012 года, то у них все рассчитано по посадочному месту. Стоит (сужу по ценам на предыдущие модели) около 16-17 000 руб.
Не будет. Если итальянцы выпустили модель специально для ER-6n 2012 года, то у них все рассчитано по посадочному месту. Стоит (сужу по ценам на предыдущие модели) около 16-17 000 руб.
Спасибо большое, посмотрел, послушал. Позвонил им, говорят заказать можно к августу такой глушитель поидет. Буду заказывать. И хотел спросиьь как звучит и может у кого стоит такой глушитель: http://www.ebay.com/...r#ht_1174wt_689
Спасибо большое, посмотрел, послушал. Позвонил им, говорят заказать можно к августу такой глушитель поидет. Буду заказывать. И хотел спросиьь как звучит и может у кого стоит такой глушитель: http://www.ebay.com/...r#ht_1174wt_689 И хотел спросить у когонибудь есть и где купить заднее крыло побольше стандартного: http://apshop-racing...esc.php?pid=212
Звучит и выглядит вот так... а у кого стоит еще не видел ни разу
По поводу заднего крыла: у нас, в России, пока ничего нет, а некоторые вещи и не будут поставляться (как сказали в официальных мотосалонах)... Заказывать только в забугорных интернет-магазинах
Пришла информация из Мотопродукта. Прямоток ARROW на ER-6n 2012 года на круг (с установкой) будет стоить около 40 000 руб.
Заказываю TWO BROTHERS. На круг (с установкой и приваркой лямбды) выходит 30-31 000 руб.
Непоказательные видюхи. Надо бы на 5 - 6 тыс. послушать
прямоток конечно хорошо и звучит на малых оборотах лучше, вот только на трассе и больших оборотах уши вянут, да лично мне не нравятся когда зубилы и прочий автоваз проезжают и пердят, так и мото так же...
потом теже коробочники тоже не любят когда где то сбоку проезжает и пугает такой пердящий
Непоказательные видюхи. Надо бы на 5 - 6 тыс. послушать
1. По поводу коробочников и "пердящих".
Пердящий прямоток - это как предлагал в этом посте товарищ "дрель+сверло=прямоток". Сколько езжу как авто-мотолюбитель (18 лет) негативные эмоции испытываю только от прямотоков дрель+сверло и когда пытаются превратить ночную дорогу в жилом районе в гоночный трек. В остальных случаях прямоток, от известных производителей, вызывает только чувство оглянуться в зеркало и посмотреть что за чудо техники едет (соответственно пассивная безопасность мотоциклиста увеличивается).
2. Непоказательные видюхи.
Сегодня оплачивал в Мотопродукте "Два брата". Там есть ER-6n с устаовленным прямотоком Arrow. Послушал. Звук замечательный. Басовитый. Со стоковой банкой разница огромная. Привлекающий внимание на дороге и в тоже время не вызывающий негативных эмоций.
3. Начинать безопасность надо не с этого.
Начинать безопасность нужно со всего. Первое конечно это ГОЛОВА (нет мозгов остальное не поможет). Потом экип+слайдеры+дополнительная необходимая защита мотоцикла и, при желании, прямоток.
Не знаю у кого как, но меня, в этом сезоне, уже резали не раз (то не вижу, то не слышу). А теперь от части глухих водителей хоть избавлюсь.
И последнее. По большому счету все это нафиг не надо (прямотоки, слайдеры и т.п.) если в стране есть культура вождения, хорошие дороги и исправные транспортные средства (маслянные пятна на дороге и т.п.). Три недели отдыхал в Испании. Барселона и вся Каталония. Рай для мототехники! Исколесил с экскуриями и на машине всю Каталонию. Ни одного ДТП не видел! В Москве, пока с работы-на работу доедешь (40 км туда-обратно) 3-5 ДТП. Все водители внимательны друг к другу. Хамства на дорогах нет. Мотоциклов и скутеров больше чем машин. Специальные стоянки для мототехники. Меж рядов как Шумахер, без поворотников, джигиты, бомбилы, маршрутчики и прочие непонятные люди с неуравновешенной психикой на автохламе не ездят. Вернулся из отпуска и опять грустно на наших дорогах стало мне...
на видео есть флейта или нет? громко...на дальняк бы не поехал, да и по городу ночью стыдно...)
Согласен... Ночью очень громко... У меня рядом с домом Рублевское шоссе по которому по ночам гоняют, так что я тоже не приветствую ночные покатушки с прямотоком. Я езжу днем... На-С работы... В выходные на дачу... Так что нормально...
многие жалуются на прямотоках, правда там по-моему обманки вместо лямбды
Холостые в норме... После прогрева 1000 и не дергается... Больше скажу... Раньше, например на 3-й передаче, как к 2000 оборотов стрелка опускалась начинал дергаться, просил передачу понизить... Теперь до 1800 опускается и ничего.
На сервисе, где ставил, сказали поездить как жара спадет, в холодную погоду может что и вылезет... Бывает проваливаться начинает при разгоне... Тогда на стенд регулировать... Но думаю до этого не дойдет
Братья, помогите определиться с выхлопом, хочу погромче, чтобы в пробках было слышно. Не силен в этом, чтобы вставал "болт-он" мот n-ка 2012 г.
Бери что нравится или что достанешь - Two Bros, Scorpion, Exile. Всё рычит достойно. Но, ИМХО, лучше взять выхлоп с заглушкой (Два брата делают такие точно) - надоест самому глохнуть, поставишь заглушку и станет чуть легче жить.
На 12 год нет отдельно slip-on'ов, только полный выхлоп.
В пробках тебя лучше будут слышать только те, кого ты уже проехал.
В пробках тебя лучше будут слышать только те, кого ты уже проехал.
Ну я бы не был так категоричен. Стоял стоковый. Поставил TWO BROTHERS FULL EXHAUST. Разницу вижу по зеркалам машин. Видят значительно чаще теперь. Пока даже флейту не вынимал.
тогда вопрос еще,какие фирмы делают качественные прямотоки? арроу,два брата,ешимура...но у них не нашел наиболее подходящего по дизайну,хотелось бы более похожий на сток,он гармонично смотрится. да,ерш 12 года...
Нууу, это вряд ли! Стоковый глушитель - это что-то с чем-то и катализатор внутри... Проблема в том, что для модели 12-го года на рынке пока не много глушителей на выбор. А чем не нравится 2 брата или яша? Вот у меня яша стоит 1 сезон и хоть бы что, как новая!