Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: замена штатного выхлопа на прямоток

прямоток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#21 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:38

да про яшумуру....просто я трубы правил(ровнял после падения), боюсь соединение стало не плотным.
чем можно замазать ?

В автомагазинах герметик выпускных коллектров продается, стоит копейки..

#22 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Мото:есть

Отправлено 29 Май 2012 - 15:45

Уважаемые!
Хочу приобрести M-2 Black Series V.A.L.E.™ 2-1 Full Exhaust System (2012).
Вот ссылка http://www.twobros.c...0R-FULL-12.html
Три вопроса:

1. Кто-нибудь заказывал здесь и может рассказать про процедуру заказа и помочь сделать заказ?
2. Прочитав про "лямбда" на этом форуме возник вопрос: какой из трех выбрать чтобы этой проблемы избежать (типа "гайку к лямбде приварить не смогли т.к. метал содержит никель и приварить невозможно")?
3. Где можно грамотно поставить?

Буду благодарен (проставка с меня) за реальную помощь...

#23 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 30 Май 2012 - 00:43

1. ---
2. Лучше заказать европейский выхлоп где уже имеется отверстие под лямбду.
3. Грамотней тебя никто не поставит, там нет ничего сложного.

#24 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 10:56

Приветствую, тоже купил неделю назад er-6n, поставил слайдеры, думаю может надо выхлоп поменять на по громче и поинтереснее, может кто заказывал на 2012г.в; они отличаются маленько вроде от модели10 года. По установке и креплениям.

Я заказал вот этот http://www.arrow.it/...o...&IDTab=1236

По отзывам отличный звук.

Заказывал здесь http://motoproduct.r...eet/er620052011

Компания является эксклюзивными дистрибьютерами в России. В наличии будут с 15 по 19 июля 2012 г. Устанавливают тоже у себя за 3000-3500 руб. Так как прямоток европейский то гайка под лямбду уже есть. Снял старый, поставил новый и радуйся :yahoo:

Послушать можно на Ютубе. Например вот

А сколько денег стоит? Интересно будет попробовать посидеть, не будет ли мешатся он ноге правой?

Не будет. Если итальянцы выпустили модель специально для ER-6n 2012 года, то у них все рассчитано по посадочному месту. Стоит (сужу по ценам на предыдущие модели) около 16-17 000 руб.

А вот сравнение стокового глушителя с Arrow http://www.youtube.c...player_embedded

Вот здесь можешь почитать http://motoproduct.r...

#25 мамонов200

мамонов200
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:er-6n

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:52

Не будет. Если итальянцы выпустили модель специально для ER-6n 2012 года, то у них все рассчитано по посадочному месту. Стоит (сужу по ценам на предыдущие модели) около 16-17 000 руб.

А вот сравнение стокового глушителя с Arrow http://www.youtube.c...player_embedded

Вот здесь можешь почитать http://motoproduct.r...

Спасибо большое, посмотрел, послушал. Позвонил им, говорят заказать можно к августу такой глушитель поидет. Буду заказывать. И хотел спросиьь как звучит и может у кого стоит такой глушитель:
http://www.ebay.com/...r#ht_1174wt_689

И хотел спросить у когонибудь есть и где купить заднее крыло побольше стандартного:
http://apshop-racing...esc.php?pid=212

#26 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:29

Спасибо большое, посмотрел, послушал. Позвонил им, говорят заказать можно к августу такой глушитель поидет. Буду заказывать. И хотел спросиьь как звучит и может у кого стоит такой глушитель:
http://www.ebay.com/...r#ht_1174wt_689
И хотел спросить у когонибудь есть и где купить заднее крыло побольше стандартного:
http://apshop-racing...esc.php?pid=212

Звучит и выглядит вот так... а у кого стоит еще не видел ни разу

По поводу заднего крыла: у нас, в России, пока ничего нет, а некоторые вещи и не будут поставляться (как сказали в официальных мотосалонах)... Заказывать только в забугорных интернет-магазинах

#27 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:30

Пришла информация из Мотопродукта. Прямоток ARROW на ER-6n 2012 года на круг (с установкой) будет стоить около 40 000 руб.
Заказываю TWO BROTHERS. На круг (с установкой и приваркой лямбды) выходит 30-31 000 руб.

На фото TWO BROTHERS и ARROW для сравнения

#28 Semyon

Semyon

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Мото:ER6N'12'W х2, EX 300'13'B

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:26

Все ж таки Два брата, как мне кажется, лучше Арроу смотрятся и компактнее

Как мне кажется, стоковой смотрится куда гармоничнее, лучше и компактнее чем оба выше указанных.
  • Kolhoznichek это нравится

#29 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:38

дрель+сверло по металу=отлично будет звучать

Начитался и насмотрелся я на то как так колхозят... Не звучит

А насчет того что стоковый смотрится лучше, так мне больше нравится как два брата висят под рамой чем чемодан стоковый. Видео для примера

#30 perepel

perepel

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Мото:ER-6n ABS 2012

Отправлено 06 Июль 2012 - 15:11

Непоказательные видюхи. Надо бы на 5 - 6 тыс. послушать

прямоток конечно хорошо и звучит на малых оборотах лучше, вот только на трассе и больших оборотах уши вянут, да лично мне не нравятся когда зубилы и прочий автоваз проезжают и пердят, так и мото так же...

потом теже коробочники тоже не любят когда где то сбоку проезжает и пугает такой пердящий :(

#31 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 17:48

Непоказательные видюхи. Надо бы на 5 - 6 тыс. послушать

1. По поводу коробочников и "пердящих".

Пердящий прямоток - это как предлагал в этом посте товарищ "дрель+сверло=прямоток". Сколько езжу как авто-мотолюбитель (18 лет) негативные эмоции испытываю только от прямотоков дрель+сверло и когда пытаются превратить ночную дорогу в жилом районе в гоночный трек. В остальных случаях прямоток, от известных производителей, вызывает только чувство оглянуться в зеркало и посмотреть что за чудо техники едет (соответственно пассивная безопасность мотоциклиста увеличивается).

2. Непоказательные видюхи.

Сегодня оплачивал в Мотопродукте "Два брата". Там есть ER-6n с устаовленным прямотоком Arrow. Послушал. Звук замечательный. Басовитый. Со стоковой банкой разница огромная. Привлекающий внимание на дороге и в тоже время не вызывающий негативных эмоций.

3. Начинать безопасность надо не с этого.

Начинать безопасность нужно со всего.
Первое конечно это ГОЛОВА (нет мозгов остальное не поможет). Потом экип+слайдеры+дополнительная необходимая защита мотоцикла и, при желании, прямоток.

Не знаю у кого как, но меня, в этом сезоне, уже резали не раз (то не вижу, то не слышу). А теперь от части глухих водителей хоть избавлюсь.

И последнее. По большому счету все это нафиг не надо (прямотоки, слайдеры и т.п.) если в стране есть культура вождения, хорошие дороги и исправные транспортные средства (маслянные пятна на дороге и т.п.). Три недели отдыхал в Испании. Барселона и вся Каталония. Рай для мототехники! Исколесил с экскуриями и на машине всю Каталонию. Ни одного ДТП не видел! В Москве, пока с работы-на работу доедешь (40 км туда-обратно) 3-5 ДТП. Все водители внимательны друг к другу. Хамства на дорогах нет. Мотоциклов и скутеров больше чем машин. Специальные стоянки для мототехники. Меж рядов как Шумахер, без поворотников, джигиты, бомбилы, маршрутчики и прочие непонятные люди с неуравновешенной психикой на автохламе не ездят. Вернулся из отпуска и опять грустно на наших дорогах стало мне...

#32 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 14:07

Заказал здесь http://www.ebay.com/...mp;vxp=mtr#shId

Пришел через 4 недели.

Поставил. Очень доволен. С доставкой обошелся в 24 000 руб. Лямбда есть. Установка 1600 руб. в Моторрика http://www.motorrika.ru/tech/

Видео с сайта Two Brothers с характеристиками этой системы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   258,98К   96 скачиваний

#33 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 06:09

будет возможность сними видео с ездой, интересно как звук....и насколько он громкий

Вот так звучит. Звук низкий, басовитый, визгов нет. Флейту оставил. Без флейты, как мне показалось, очень громко.

#34 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:42

вибрирует-то сильно?

Ездил на дачу-с дачи... 150 км. Вибрации не заметил.

#35 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:47

на видео есть флейта или нет?
громко...на дальняк бы не поехал, да и по городу ночью стыдно...) :dash2:

Согласен... Ночью очень громко... У меня рядом с домом Рублевское шоссе по которому по ночам гоняют, так что я тоже не приветствую ночные покатушки с прямотоком. Я езжу днем... На-С работы... В выходные на дачу... Так что нормально...

#36 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:01

А холостые в норме?

многие жалуются на прямотоках, правда там по-моему обманки вместо лямбды

Холостые в норме... После прогрева 1000 и не дергается... Больше скажу... Раньше, например на 3-й передаче, как к 2000 оборотов стрелка опускалась начинал дергаться, просил передачу понизить... Теперь до 1800 опускается и ничего.

На сервисе, где ставил, сказали поездить как жара спадет, в холодную погоду может что и вылезет... Бывает проваливаться начинает при разгоне... Тогда на стенд регулировать... Но думаю до этого не дойдет

#37 Thresh

Thresh

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 22 Август 2012 - 10:57

Братья, помогите определиться с выхлопом, хочу погромче, чтобы в пробках было слышно.
Не силен в этом, чтобы вставал "болт-он" мот n-ка 2012 г.

Бери что нравится или что достанешь - Two Bros, Scorpion, Exile.
Всё рычит достойно. Но, ИМХО, лучше взять выхлоп с заглушкой (Два брата делают такие точно) - надоест самому глохнуть, поставишь заглушку и станет чуть легче жить.

На 12 год нет отдельно slip-on'ов, только полный выхлоп.

В пробках тебя лучше будут слышать только те, кого ты уже проехал.

#38 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 11:31

В пробках тебя лучше будут слышать только те, кого ты уже проехал.

Ну я бы не был так категоричен. Стоял стоковый. Поставил TWO BROTHERS FULL EXHAUST. Разницу вижу по зеркалам машин. Видят значительно чаще теперь. Пока даже флейту не вынимал.

#39 PaFka

PaFka

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 12:21

А что такое флейта?

В самой банке стоит типа таких штуковин. Снижает громкость выхлопа.

#40 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:17

тогда вопрос еще,какие фирмы делают качественные прямотоки? арроу,два брата,ешимура...но у них не нашел наиболее подходящего по дизайну,хотелось бы более похожий на сток,он гармонично смотрится. да,ерш 12 года...

Нууу, это вряд ли! Стоковый глушитель - это что-то с чем-то и катализатор внутри...
Проблема в том, что для модели 12-го года на рынке пока не много глушителей на выбор. А чем не нравится 2 брата или яша? Вот у меня яша стоит 1 сезон и хоть бы что, как новая!

Яндекс.Метрика