я себе такую заказал, на днях приедет.
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:04
я себе такую заказал, на днях приедет.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:47
25 500 р. 29.12.12 выслали, 20.01.13 пришло в мск, с доставкой по мск чет тормознули, 31.01.13 получил.во сколько тр обошелся укроп с доставкой?и как долго везли?
Звук кстате—БОМБА! В ютубе низов не слышно, очень смачно рычит.
Отправлено 24 Март 2013 - 21:50
Варинтов у них штук 9 на ерша 13го года
Отправлено 13 Май 2013 - 08:34
Хочу выхлоп погромче, думаю, что поставить! Поделитесь опытом, как, на что менять, как с гарантией?
Я менял на два брата (карбон, полный выхлоп). С гарантией никаких проблем. Отверстие под лямбду есть. Заказывал на ебей. В пути был 3 недели. Звук и вид отличный.
Также рекомендую арроу.
Отправлено 13 Май 2013 - 10:46
Я менял, акрапович. А так в теме про апгрейд есть всё, читайте.
Вот когда проедешь за таким часов 7-8, до расслоения мозгов, захочешь в ... ему этот прямоток засунуть. Дело каждого, но я против. В городе это ни к чему.
Отправлено 13 Май 2013 - 12:19
По мне так штатный выхлоп не ахти какой, особенно не нравится звук мотоцикла Урал (из СССР). Но из всего, что нарыл, нравится только "Укропчик", который выходит под подножку пассажира, но цена-35 000+ доставка... Пока что-то жаба душит,но....
Мне понравился LeoVince и Arrow.
Смотрятся оба на 5+.
Однако намедни послушал Arrow и отказался - он НЕРЕАЛЬНО громкий. Сигнализация у припаркованных машин точно включаться будет!!
А LeoVince (согласно ютубу) очень похож на штатный выхлоп, но громче, что я и хочу.
Однако также стоимость около 30 000 р. Пока в раздумьях...
Отправлено 13 Май 2013 - 15:06
Звук - жОсткий для города - самое то, особенно в междурядье. Заглушку родную не вынимал.
Но на дальняк всё таки надо что-то с ним делать. Подумываю о самопальной заглушке поменьше диаметром
Отправлено 13 Май 2013 - 17:30
Arrow не громкий, то что надо( сигналки у машин редко срабатывают) + есть заглушка которая превращает почти в стоковый звук. Вот два брата реально громкий.Мне понравился LeoVince и Arrow.
Смотрятся оба на 5+.
Однако намедни послушал Arrow и отказался - он НЕРЕАЛЬНО громкий. Сигнализация у припаркованных машин точно включаться будет!!
А LeoVince (согласно ютубу) очень похож на штатный выхлоп, но громче, что я и хочу.
Однако также стоимость около 30 000 р. Пока в раздумьях...
Отправлено 14 Май 2013 - 08:36
Я менял на два брата (карбон, полный выхлоп). С гарантией никаких проблем. Отверстие под лямбду есть. Заказывал на ебей. В пути был 3 недели. Звук и вид отличный.
Также рекомендую арроу.
PaFka, сообщение твоё прочитал а на ник не посмотрел. Нормуль Два Брата встали. Только при стандартной установке зазор между банкой и колесом оооочень маленький был, пришлось в одном месте дополнительную гайку накрутить
Отправлено 15 Май 2013 - 15:40
А кто может тыкнуть ссылку на ебее на yoshimuru для 13 года? А то пока написал продавцам, еще не ответили
Пжста... )))
Отправлено 15 Май 2013 - 23:03
Пасиба, забыл уточнить что хотел поставить только банку. Или стоит все от цилиндров поменять?
На 12-й-13-й года выхлопная меняется только целиком вместе с коллектором! )))
Отправлено 16 Май 2013 - 14:13
Я родной звук и не слышала никогда))
При сбрасывании газа на высоких обортах прикольно *выстреливает*) Ну и да, когда заводишь, у машин сигналки страбатывают тех что рядом стоят - это разумеется)
Отправлено 17 Май 2013 - 07:03
Сколько денег стоил выхлоп? Только банка менялась или со штанами?
Есть разница между выхлопухой для 2011г. и 2013г. ?
У меня два брата стоят от предыдущего хозяина. Рычит класно, правда. Зачастую сигналки припаркованных машин срабатывают ))) думаю попробою флейту поставить.
Касательно покупки, я бы может порекомендовал брать металлический выхлоп, тк столкнулся с проблемой износа клепок и вырывания карбона из под них
См проблему у нашего товарища http://www.ninjaclub...showtopic=15497
Хотя карбоновые смотрятся прикольнее. ))
Отправлено 17 Май 2013 - 10:40
Лео винч вроде бы внешне как и стоковый. Надо найти кого нибудь на горе, что бы послушать!
У меня у друга стоит лео квадратный, как стоковый, могу договориться, подъедешь, посмотришь, послушаешь.
Дмитровка, от сигнального минут 10 ехать.
А я вот думаю по поводу leovince gp style 17,5к. В понедельник брать наверное буду.
Отправлено 20 Май 2013 - 16:05
Сколько денег стоил выхлоп? Только банка менялась или со штанами?
Есть разница между выхлопухой для 2011г. и 2013г. ?
мне повезло и взял тут, в Мск, чуть чуть б/у дешевле.
А так в прошлом году цена была 22 т.р. полный выхлоп (трубы+карбоновая банка) в Мск. с доставкой из СШП.
Отправлено 20 Май 2013 - 21:31
Поставил себе два брата,дудит зачетно, заглушку вынимать не стал.Полный выхлоп, продается полным комплектом цена 24 000 рябчиков г де то в районе Дмитровки у чувака покупал,торговаться не торгуется жадничает барыга.Работы своими руками минут 30-40 неспеша с пивасиком.Вот фото того что получилосьХочу выхлоп погромче, думаю, что поставить! Поделитесь опытом, как, на что менять, как с гарантией?
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Май 2013 - 16:40
Но я так второй год так езжу и ничего.
Что скажете, товарищи, стоит нервничать или нет?)
Темы с аналогичным тегами прямоток
Если есть что сказать →
Слив. Раздел не для слабонервных →
Апологетам прямотоков. Доказано, теория "чем громче, тем безопаснее" не работает.Автор Cher Tannov , 08 Май 2021 прямоток, выхлоп |
Cher Tannov |
|
|
||
глушитель
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki Z800 Z750 →
Прямоточный глушитель Akrapovic Z750RАвтор cyberic , 23 Окт 2012 глушитель, Akrapovic, прямоток |
cyberic |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Тюнинг: Прямоток на er-6n Jardine Gp 1Автор Bogdan , 02 Июн 2010 прямоток |
Bogdan |
|
|
||