Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

МКАД за 20 минут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 25 Май 2013 - 14:57

Парни, если вы чего-то не можете, чего-то не видели, что-то вымораживает, то это не значит, что этого не может кто-то другой.

ПОлно мест, что люди ходили 299, главное уметь булки крепко сжимать.

Кто спорит что ходили ? ) Ходили и держали скорость да, но это как раз подтверждает отсутствие мозга а не его наличие -)

#22 sapone

sapone

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
  • Мото:suzuki

Отправлено 25 Май 2013 - 17:11

Кто спорит что ходили ? ) Ходили и держали скорость да, но это как раз подтверждает отсутствие мозга а не его наличие -)

:sarcastic_hand: так то оно да. Но вроде не про мозг речь....

#23 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 26 Май 2013 - 18:19

а я сомневаюсь чегото)

#24 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 27 Май 2013 - 01:35

а я сомневаюсь чегото)

Могу ТТК проехать за 20 минут в лайтовом режиме =) Но не МКАД =)

#25 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 27 Май 2013 - 07:01

И вот после таких постов мы удивляемся, что автомобилисты считают нас муд**ками, подрезают, не замечают и т.д...
Сорри если не в тему, наболело...

#26 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 07:44

И вот после таких постов мы удивляемся, что автомобилисты считают нас муд**ками, подрезают, не замечают и т.д...
Сорри если не в тему, наболело...

Не в тему ваще ни разу =)

#27 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 27 Май 2013 - 07:51

Вопрос в следующем: что скажете, это вообще возможно? Есть ли подобный опыт? Кто за сколько кольцо замыкал?

За 20, думаю не получится, но менее 30 народ пытался
http://www.r6-club.r...mp;#entry104852

Желающим совершить этот безмозглый поступок, совет в последнем посте

#28 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 08:26

За 20, думаю не получится, но менее 30 народ пытался
http://www.r6-club.r...mp;#entry104852

Желающим совершить этот безмозглый поступок, совет в последнем посте

=)

Вообще обсуждается не то, кто бы мог сделать это, а на сколько это теоретически и практически возможно.

#29 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 27 Май 2013 - 08:48

Не в тему ваще ни разу =)

Зато связь прямая...

#30 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:02

Зато связь прямая...

Тоже верно =)

Я не вижу смысла в этом споре изначально, если смотреть с реальной точки зрения. С какой стороны на это не посмотри, оно того не стоит, похер че скажут автомобилисты наблюдающие это, здесь изначально слишком высокий риск жизни пилота, поэтому, какая разница?
Другое дело если бы встал спор, а можно ли проехать трек в Казани за такое то время, город не трек, и изначально сам по себе опасен, на треке шансы остаться с целой жопой все таки выше.

Я вот например че то очкую в последнее время гонять по городу, особенно очкую лезть между рядов, особенно если поток двигается больше 120. Старею походу, либо налетался.

#31 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 27 Май 2013 - 20:34

Я вот например че то очкую в последнее время гонять по городу, особенно очкую лезть между рядов, особенно если поток двигается больше 120. Старею походу, либо налетался.

Ну все мы не молодеем...

Я тоже очкую. Потому что количество неадекватов за рулем растет в геометрической прогрессии. Вчера у меня на глазах ебанашка на чпокусе пытался двухколесного приморить: тот слева сначала начал его обгонять - чпокус влево рыпнулся, двухколесный тогда справа по обочине попытался пролезть - этот вправо вильнул, но парень уже успел проехать. Надо ли говорить, что возмездие (я на машине ехал) не заставило себя ждать. Спихнул я его с дороги, хуле... =)

Ну да не о том разговор.
Я рассказ этот (МКАД за 20 минут) вспомнил после того, как на майские случайно проехал кольцо (правда с пит-стопом на Волгоградке) примерно за 41-42 минуты - в обкаточном режиме, без фанатизма. И, если на момент когда я услышал рассказ, я слабо верил в такую возможность, то потом вдруг закралась мысль - а что, если это правда? Вот потому и интересно узнать мнение более опытных товарищей на предмет реализуемости этой бессмысленной затеи. Изображение

#32 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 27 Май 2013 - 23:53

Ну все мы не молодеем...

Я тоже очкую. Потому что количество неадекватов за рулем растет в геометрической прогрессии. Вчера у меня на глазах ебанашка на чпокусе пытался двухколесного приморить: тот слева сначала начал его обгонять - чпокус влево рыпнулся, двухколесный тогда справа по обочине попытался пролезть - этот вправо вильнул, но парень уже успел проехать. Надо ли говорить, что возмездие (я на машине ехал) не заставило себя ждать. Спихнул я его с дороги, хуле... =)
Ну да не о том разговор.
Я рассказ этот (МКАД за 20 минут) вспомнил после того, как на майские случайно проехал кольцо (правда с пит-стопом на Волгоградке) примерно за 41-42 минуты - в обкаточном режиме, без фанатизма. И, если на момент когда я услышал рассказ, я слабо верил в такую возможность, то потом вдруг закралась мысль - а что, если это правда? Вот потому и интересно узнать мнение более опытных товарищей на предмет реализуемости этой бессмысленной затеи. Изображение

Да НЕ РЕАЛИЗУЕМАЯ эта затея!!!))) Кто что пишет, кто про сжимание булок, кто о самой дороге, кто о полиции и т.д... СТО ДЕСЯТЬ км за ДВАДЦАТЬ минут НЕ РЕАЛЬНО! Первое, это не прямая, второе, дорога не везде хорошая, третье мусора, ЧЕТВЕРТОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИКТО из РЕАЛЬНЫХ гонщиках (во всех смыслах этого слова) не слышал, и тем более не видел в Москве, Р1 идущую ТРИСТА ТРИДЦАТЬ Р Е А Л Ь Н Ы Х км в час!!! А ведь 110 км именно столько и надо валить! И даже ОДНА ДВЕ минуты про которые говорили, типа запас, дело не спасут!

#33 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 13:51

ЧЕТВЕРТОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИКТО из РЕАЛЬНЫХ гонщиках (во всех смыслах этого слова) не слышал, и тем более не видел в Москве, Р1 идущую ТРИСТА ТРИДЦАТЬ Р Е А Л Ь Н Ы Х км в час!!! А ведь 110 км именно столько и надо валить! И даже ОДНА ДВЕ минуты про которые говорили, типа запас, дело не спасут!

Ну вот это, признаюсь, меня тоже смущает. Насколько я знаю, умопомрачительная максималка - это не родная стихия для пианина. И сможет ли оно вообще так долго деражть предельные обороты?..

Кстати, вот еще о чем подумал. Мухи и комары с суицидальным уклоном. Они ж залепят визор до полной непрозрачности километров через 20 после старта. Вслепую, наверно, сцыкотно с такой скоростью валить. =)

#34 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 14:20

Кстати, вот еще о чем подумал. Мухи и комары с суицидальным уклоном. Они ж залепят визор до полной непрозрачности километров через 20 после старта. Вслепую, наверно, сцыкотно с такой скоростью валить. =)

несовсем, я 700 км проезжал не протирая визор, не чем не где и не до этого.

#35 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 14:53

несовсем, я 700 км проезжал не протирая визор, не чем не где и не до этого.

Ну это смотря с какой скоростью ехать и в какое время года.
Я вот кружок по МКАДу сделал, весь в мухах приехал:

Изображение

Кстати, надо бы отдельную тему замутить о том, как с этим бороться - много у меня вопросов накопилось.

Яндекс.Метрика