Мотоцикл не заводится, глохнет, неустойчиво работает
Отправлено 23 Август 2013 - 00:53
Отправлено 23 Август 2013 - 09:57
Акум до этого вроде не выпендривался всегда с пол оборота поджигал,разве мог так сразу усохнуть!!
Попутный воопрос: нашел под коробкой акума, чуть пониже предохранитель на 30 горизонтально вставлен ????????????
Отправлено 23 Август 2013 - 12:31
у меня стартером крутишь, не схватывает ваще, а ошибка вылазит, именно когда даешь полный газ! чувак с сервиса говорит, что походу топливное реле сломалось. Парни, кто что подскажет? не разводят меня случаем, черт возьми? блин хреново - не шарить в мотах... еще и пока на газели везли в сервис, скол на хвосте словил, твою мать...
Дык мы ж не телепаты, новой инфы ты не написал. Искру проверил? очень важно есть или нет она.
если с глушака пахнет бензом, то логично предположить что таки он поступает в цилиндры, и уже даже выбрасывается через выхлоп. Свечи наверняка залило, причем капитально.
ИМХО если даже предположить что топливное реле вышло из строя, то он бы схватывал, т.к. бенз присутствует даже в выхлопе. Скорее дело в зажигании, по крайней мере в текущей ситуации.
Отправлено 23 Август 2013 - 16:20
Вердикт: Акум умер и не берет зарядку!
Мой вердикт: Купить новый акум под конец сезона самое дело)))
Всем спасибо))
Отправлено 23 Август 2013 - 18:57
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:49
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:31
сначала ехали нормально, а потом мотоцикл стал дергаться и на одном из перекрестков вообще заглох(((
при запуске стартера мотоцикл начинал трещать и приборка перезагружалась.
получилось завести с толкача. друг проехался один, все работало ровно как часы, но стоило нам поехать вдвоем опять та же история, но на этот раз он не завелся даже с толкача...
что-то, но не понятно что разряжает аккумулятор
в общем я не очень в этом разбираюсь, но в мастерской мне его проверили и сказали, что дело точно не в
акб. так же проверили реле регулятор напряжения он также а порядке, так же посмотрели и генератор на 4000 оборотах все как по мануалу.
акб дает лишь 12 вольт вместо 14-15
ставили новую релюшку и новый акб ситуация не изменилась
мотоцикл с ABS ничего дополнительного на него не установлено, только поменял 4 лампочки в фарах, но напряжение у них такое же как и штатных только они по 4000 кельвинов
да еще... все время ехали на дальнем свете, но в мастерской мне сказали, что проблема не в лампочках 100%
может все таки дело в том что когда мы ехали вдвоем он начинал дергаться.. как будто замыкало где-то ведь один он проехался нормально или это просто совпадение?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:23
Сигнализация стоит на мотоцикле?поехали мы с другом на мотике и случилось следующее:
сначала ехали нормально, а потом мотоцикл стал дергаться и на одном из перекрестков вообще заглох(((
при запуске стартера мотоцикл начинал трещать и приборка перезагружалась.
получилось завести с толкача. друг проехался один, все работало ровно как часы, но стоило нам поехать вдвоем опять та же история, но на этот раз он не завелся даже с толкача...
что-то, но не понятно что разряжает аккумулятор
в общем я не очень в этом разбираюсь, но в мастерской мне его проверили и сказали, что дело точно не в
акб. так же проверили реле регулятор напряжения он также а порядке, так же посмотрели и генератор на 4000 оборотах все как по мануалу.
акб дает лишь 12 вольт вместо 14-15
ставили новую релюшку и новый акб ситуация не изменилась
мотоцикл с ABS ничего дополнительного на него не установлено, только поменял 4 лампочки в фарах, но напряжение у них такое же как и штатных только они по 4000 кельвинов
да еще... все время ехали на дальнем свете, но в мастерской мне сказали, что проблема не в лампочках 100%
может все таки дело в том что когда мы ехали вдвоем он начинал дергаться.. как будто замыкало где-то ведь один он проехался нормально или это просто совпадение?
Если стоит, то проблему нужно искать именно в ней..Была уже похожая тема. :character_20:
Посмотри на ветке форума Z1000. :greenk:
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:38
ни ксенона, ни прикуривателя, ни сигналки
кроме лампочек я ничего на нем не менял)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:11
Тогда надо смотреть всю электрику "по кругу", и начать нужно с генератора, а именно с его щеток...Но, может быть, все намного проще...на мотоцикле никаких дополнительных примочек нет, меня уже тоже об этом спрашивали
ни ксенона, ни прикуривателя, ни сигналки
кроме лампочек я ничего на нем не менял)
У меня в начале сезона тоже быстро садился новый аккумулятор, в итоге я его 2 раза заряжал зарядным устройством, причем второй раз довел электролит до кипения и оставил на том же слабом токе еще на 2 часа.Сейчас глушу мотоцикл с обязательным отключением кнопки на правом пульте руля (красная).После этого с аккумулятором проблем нет.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:27
сказали, что первый раз с таким сталкиваются
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:19
Мне тоже много чего говорили и советовали...да новый акб ставили и с генератором сказали проблем тоже нету
сказали, что первый раз с таким сталкиваются
Попробуй сделать то же что и я...А вдруг??? :greenk:
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:44
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:52
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:33
Где он хоть есть?:) еще вопрос, от авто акб не опасно заводить? 13 год ершЕсли крутит, но не заводится-смотри идет ли подача топлива))) Если бензонасос не качает-смотри датчик падение (раз мот был в ДТП))).
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:58
А причин всего две:
1. Нечего поджигать.
2. Нечем поджигать.
По первой причине - есть топливо в баке? Бензонасос качает?
по второй: проверяй наличие искры.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:12
Все гудит как паровоз ,от авто акб шелкает реле почему то, ладно, надо до свечей добратьсяОт авто АКБ заводить не опасно. Расположение датчика падения - под хвостом, в районе моноамортизатора. Точнее смотри мануал.
А причин всего две:
1. Нечего поджигать.
2. Нечем поджигать.
По первой причине - есть топливо в баке? Бензонасос качает?
по второй: проверяй наличие искры.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:35
датчик если исправен, перезагружается после выключи\включи зажигание)Все гудит как паровоз ,от авто акб шелкает реле почему то, ладно, надо до свечей добраться
и при его работа мигает f1 (уже сталкивался с етим, пару раз на месте валил мотик на бок)
посмотри...мож свечки залиты...
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:00
Момент! Стартёр крутит или нет, а вместо этого щелчки раздаются?Все гудит как паровоз ,от авто акб шелкает реле почему то, ладно, надо до свечей добраться
Отправлено 08 Январь 2014 - 12:55
ээээ у меня недавно сел акум , решил заводить от своего авто "КРОКОДИЛАМИ"Все гудит как паровоз ,от авто акб шелкает реле почему то, ладно, надо до свечей добраться
для уверенности завёл авто ( т.к. часто от него питаю переноску в гараже и акум часто подразряженный) начал заводить мот и еффекта ноль, пришлось давать газу на авто
может у тебя тоже нехватает стартовой мощи в акуме от авто?
Темы с аналогичным тегами не заводится
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Проблемы с запуском,посторонние шумы zx6rАвтор Guest_master666_* , 03 Сен 2011 не заводится, проблема запуска и 1 еще... |
Guest_master666_* |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Не заводится после падения ZX636RАвтор cracker , 24 Мар 2010 zx-6r, не заводится |
cracker |
|
|
||
Главная →
Ремзона Kawasaki →
ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! FZR1000R EXUP 1991г.в.Автор ctarik , 06 Фев 2009 не заводится |
ctarik |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Не заводится zx9r :(Автор Тихоход , 16 Сен 2008 не заводится, zx-9r |
Тихоход |
|
|