Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Воздушный фильтр

фильтр Воздушный фильтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 Артем М3

Артем М3

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пока отсутствует

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 21:19

Так не стоит забывать, что этим воздухом и мы дышим(((

#42 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX-14

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:23

Не надо забывать что ты с Геленджика, а мы из Москвы...

#43 дядя Дима

дядя Дима
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:zzr1400

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:44

Много зависит от условий эксплуатации и стиля езды-смена фильтра,как по моему не реже раз всезон(перед началом сезона)Кроме мусора всякого много насекомых которые высохли там-представьте чем пропитана бумага от них,думаю это загрязнение удалить ни-как,да и зима с перепадами температур и влажности для бумаги не лучший попутчик.

#44 vova303

vova303

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx14 2009

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:04

. Изображение Вот фильтр после пробега около 15000км это и Волгоград и Крым волгодонск и т.д.

#45 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:07

. Изображение Вот фильтр после пробега около 15000км это и Волгоград и Крым волгодонск и т.д.

У вас наверно и мотик мыть ненужно)))

#46 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 18:12

Никто тут случаем не продаёт Воздухан новый на мот этот 2006-2007 года (если они чем чуть отличаются конечно)

#47 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:34

советую использовать фильтр бмс для города
фильтрует лучше стока, пропускная способность лучше, не требует последующей настройки, в отличии от гоночных... многоразовый.
если нужно, помогу с ними, мы ими занимаемся.
Я помню, когда Андрюхину каву настраивал, когда она была еще у прошлого хозяина, тупо замена фильтра на нулевик дала +2 л.с. даже без настройки, по сравнению со сток фильтром. У стокового площадь итак очень маленькая, не зря в 12м году его больше сделали.

#48 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 07:15

фильтрует лучше стока, пропускная способность лучше, не требует последующей настройки, в отличии от гоночных... многоразовый.
Я помню, когда Андрюхину каву настраивал, когда она была еще у прошлого хозяина, тупо замена фильтра на нулевик дала +2 л.с. даже без настройки, по сравнению со сток фильтром. У стокового площадь итак очень маленькая, не зря в 12м году его больше сделали.

Слушай, а это что получается Нулевик всё таки?!?!? Я просто почему оригинал поставил (у меня уже стоял Нулевик из Америки с мотом когда купил, НО НЕ K&N другой фирмы получше) но уж ОЧЕНЬ он больно грязь сосал, хоть и был пропитан как положено...Этот родной гораздо лучше фильтрует-не пропускает грязь, а мощность упала совсем чучуть на стенде показал...
Если он пропускает говна меньше чем нулевики типа что я написал или как у меня было и ты его советуешь, то сколько он будит стоить, где вообще на него глянуть-посмотреть?! И получается его так же надо пропитывать как и любой другой нуливик и мыть в сроки гораздо меньшим чем ездить на обычном оригинальном бумажном так получается?! Кстати Оригинал в пазы входил гораздо плотнее, чем тот же нулевик что стоял у меня, может поэтому грязи меньше пропускает...

#49 punisher333

punisher333

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Мото:ZX14 -11

Отправлено 23 Январь 2014 - 08:11

Как фильтр такой заказать...(какой процесс?)

#50 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Страна:РФ

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:04

Слушай, а это что получается Нулевик всё таки?!?!? Я просто почему оригинал поставил (у меня уже стоял Нулевик из Америки с мотом когда купил, НО НЕ K&N другой фирмы получше) но уж ОЧЕНЬ он больно грязь сосал, хоть и был пропитан как положено...Этот родной гораздо лучше фильтрует-не пропускает грязь, а мощность упала совсем чучуть на стенде показал...
Если он пропускает говна меньше чем нулевики типа что я написал или как у меня было и ты его советуешь, то сколько он будит стоить, где вообще на него глянуть-посмотреть?! И получается его так же надо пропитывать как и любой другой нуливик и мыть в сроки гораздо меньшим чем ездить на обычном оригинальном бумажном так получается?! Кстати Оригинал в пазы входил гораздо плотнее, чем тот же нулевик что стоял у меня, может поэтому грязи меньше пропускает...

Все афтемаркеты делают фильтры двух типов 1) Нулевик, обычно HI FLOW RACE обозначаются 2) Просто многоразовый обычно HI FLOW обозначаются. У меня стоит KN HI FLOW - 6 лет, грязь не сосет, если позади фильтра пальцем провести - будет девственно чист. Мот прошел больше 100000км

#51 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:35

Все афтемаркеты делают фильтры двух типов 1) Нулевик, обычно HI FLOW RACE обозначаются 2) Просто многоразовый обычно HI FLOW обозначаются. У меня стоит KN HI FLOW - 6 лет, грязь не сосет, если позади фильтра пальцем провести - будет девственно чист. Мот прошел больше 100000км

Ты наверное живёшь на другой планете, не в Москве или я хз как ты ездишь часто и где..
Жаль у меня нет фотки, что было с фильтром после 5-6 тысяч с нулевиком после поездок по Москве...
После поставил оригинал и после 3000 тыс решил заглянуть в него..что было, могу показать после ОРИГИНАЛА....

Прикрепленные файлы

#52 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:42

Вот что было после нулевика внутри двигателя..фильтр жаль не сфоткали...

Прикрепленные файлы

#53 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:44

Вот ещё...

Прикрепленные файлы

#54 partizan

partizan

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Страна:РФ

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:25

Вот ещё...

Я говорю, что у меня не нулевик стоит, а вы мне доказываете, что от нулевика кони дохнут "2) Просто многоразовый обычно HI FLOW обозначаются. У меня стоит KN HI FLOW " KA1406

#55 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:52

Я говорю, что у меня не нулевик стоит, а вы мне доказываете, что от нулевика кони дохнут "2) Просто многоразовый обычно HI FLOW обозначаются. У меня стоит KN HI FLOW " KA1406

HI Flow обозначает что это фильтр низкого сопротивления, нулевик как правило обслуживается.

#56 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:59

у бмс есть 3 типа фильтров
1 городской, фильтрует лучше стока, воздуха пропускает больше за счет конструкции, зачастую площадь фильтра тоже не много больше. Так же моется, официальный интервал раз в 25тыс. Причем если он даже внешне загрязнен, он все равно пропускает достаточное кол-во воздуха. Настройка под него не нужна, мощность не сильно поднимется, но реакция на газ лучше будет. Ну и выгодней его использовать при долгосрочном владении байком, чем сток
2 гоночный фильтр, фильтрует хуже стока, создан для трека, и для тех кому нужно выжать все соки из мотора. Прибавка по мощности больше, под него нужно уже настраивать. так же многоразовый.
3 гоночный фильтр в карбоновом корпусе, все то же самое, только более жесткий карбоновый корпус, в некоторых случаях дает преимущество, по большей части создан для карбоновых аирбоксов.

Посмотрите тут инфу, там все есть.
http://www.gsxrclub....p?topic=64237.0

#57 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:02

Так объясни плиз это нулевики или нет?! Их надо промазывать специальной жидкостью пропитывать так же как нулевик или нет?! Сколько он будит стоить если заказать через тебя?! И как забрать, у тебя я не был,а когда Андрюха поедет я хз...

#58 gravizapa

gravizapa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:ZX-12R B2 silver -> ZX-12R B2 black

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:32

Я говорю, что у меня не нулевик стоит, а вы мне доказываете, что от нулевика кони дохнут "2) Просто многоразовый обычно HI FLOW обозначаются. У меня стоит KN HI FLOW "

Тоже на двенашку K&N заказывал к новому сезону. При ближайшем рассмотрении и сравнении с BMC каких-либо кардинальных отличий в используемых материалах,конструкции и качестве изготовления не обнаружил. ИМХО- уплотнения сделаны удачно,грамотно,в любом случае не хуже чем у стока... При установке любой из них требует известной доли аккуратности- ничего нигде не подвернуть,не надорвать и.т.д. На K&N ценник традиционно приятнее,однако...
Себе заказал отсюда (не реклама) http://www.ebay.com/...=item5af93bcbbd приехал в новогодней суматохе за две недели.
А на ZX-ZZR14 тоже ибей наше всё: http://www.ebay.com/...F...4R&_sacat=0 пользуйтесь,пока эти Л.Н.С.О. всех нас очередной барской податью не обложили!

Прикрепленные файлы

#59 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:52

Разброс цен какой то уж оч большой на них от 1400 до 2700...

#60 gravizapa

gravizapa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:ZX-12R B2 silver -> ZX-12R B2 black

Отправлено 23 Январь 2014 - 17:02

Разброс цен какой то уж оч большой на них от 1400 до 2700...

Cмотри рейтинг продавцов,цену и сроки доставки,базар-он и есть базар... :russian_ru:

Темы с аналогичным тегами фильтр, Воздушный фильтр

Яндекс.Метрика