Ищу Сенсея!!!!)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:36
Отправлено 08 Июнь 2013 - 18:45
Для полного обучения кроме езды ? )))Очень люблю мотоциклы!!!!! Ищу опытного райдера для полного обучения,кроме езды))) Хочу полноценно разбираться в мотах! Буду хорошей послушной ученицей! Аминь)
Детка я за Стану твоим наставником, научу всему
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:03
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:04
Щас в аптеку сбегаю и можно начинать )Ура ура ура)))))) Когда приступим?)))
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:06
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:09
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:10
Чему ? )) Ты же написала всему кроме езды -) Вот я и предложил. Уточни тогда список уроков, а то таких щас набежит ууу какая куча )Ахахахха села-дала? Уронил-женился)) Это все я знаю)))) не прокатит) Я правда научится хочу!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:14
Чему ? )) Ты же написала всему кроме езды -) Вот я и предложил. Уточни тогда список уроков, а то таких щас набежит ууу какая куча )
Как сказать, механика. строение, что, как, почему, зачем))))) все в этом духе.))) Что бы если что я могла его сама починить... в общем влиться в среду)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:15
Ну тогда тебе не райдер нужен а механик -))Как сказать, механика. строение, что, как, почему, зачем))))) все в этом духе.))) Что бы если что я могла его сама починить... в общем влиться в среду)
ты ездить то умеешь ? )) что это за странные кнопочки и рычажки можно опустить ? ))
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:18
Ну тогда тебе не райдер нужен а механик -))
ты ездить то умеешь ? )) что это за странные кнопочки и рычажки можно опустить ? ))
В общем я хочу влиться в тему! ( ездить,ну так чуть чуть) Я собираюсь покупать мот,хочу быть готовой)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:21
Ну тогда тебе не райдер нужен а механик -))
В общем я не хочу быть очередной Тупой ПиСдой которая просто любит что бы ее катали.. Я хочу и сама рулить и в этом шаить!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:22
Покупай мот не одна -) И тебе не прийдется в него заглядывать что бы чинить еще пару сезонов точно -)В общем я хочу влиться в тему! ( ездить,ну так чуть чуть) Я собираюсь покупать мот,хочу быть готовой)
Приезжай на клаб дей и там тебе покажут куда заливается бензин а куда тормозная жидкость и масло
Так будет правильней -)) Если конечно твое первое сообщение было не анкетой для знакомства
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:23
фи по губам получишь, будешь так ругатьсяВ общем я не хочу быть очередной Тупой ПиСдой которая просто любит что бы ее катали.. Я хочу и сама рулить и в этом шаить!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:26
Покупай мот не одна -) И тебе не прийдется в него заглядывать что бы чинить еще пару сезонов точно -)
Приезжай на клаб дей и там тебе покажут куда заливается бензин а куда тормозная жидкость и масло
Так будет правильней -)) Если конечно твое первое сообщение было не анкетой для знакомства
Спасибо за совет! Как же я сама до этого не додумалась!!!) Ты просто меня не понял, я не на столько дебил что бы не знать как заливать бенз, я тебе больше скажу я даже могу почистить фильтр воздушный и знаю как менять колодки ( правда теоретически). По поводу знакомства я никогда не против) Но больше всего я хочу быть в теме.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:31
Ты просто меня не понял, я не на столько дебил что бы не знать как заливать бенз, я тебе больше скажу я даже могу почистить фильтр воздушный и знаю как менять колодки.
Но больше всего я хочу быть в теме.
Ты меня поставила в тупик Ты умеешь ездить, меня бензин и продувать колодки. НО ты не в теме ? )))
Ты пила сегодня ? )))
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:42
Ты меня поставила в тупик Ты умеешь ездить, меня бензин и продувать колодки. НО ты не в теме ? )))
Ты пила сегодня ? )))
Ты меня не понимаешь!!!!!!!!!!!! Или все так и я не правильно преподношу. Как тебе сказать. Ездить ну можно сказать что чуть чуть умею (попробовала пару раз и загорелась) Заливать бенз))) менять колодки, чистить фильтр., я видела как это делается. К сожалению человека который меня тогда учил разбился(. Сейчас же я хочу, научится водить (но тут мотошкола мне в помощь) , научится разбираться в мотоциклах, в их строении , какое масло лучше ну и т.д а главное что бы были люди к кому я могла бы обратиться если что!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:45
Ты пила сегодня ? )))
я не пью. и не курю, меня просто отвлекают)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:45
ОбращайсяТы меня не понимаешь!!!!!!!!!!!! Или все так и я не правильно преподношу. Как тебе сказать. Ездить ну можно сказать что чуть чуть умею (попробовала пару раз и загорелась) Заливать бенз))) менять колодки, чистить фильтр., я видела как это делается. К сожалению человека который меня тогда учил разбился(. Сейчас же я хочу, научится водить (но тут мотошкола мне в помощь) , научится разбираться в мотоциклах, в их строении , какое масло лучше ну и т.д а главное что бы были люди к кому я могла бы обратиться если что!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:49
Обращайся
К тебе? А вот еще например вопрос. Ты же сможешь мне например объяснить как стоит вести себя на дороге,грубо говоря теория вождения ?
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:54
Смогу -) Это постановка зрения и так далее. Будет правильней если ты прочтешь эту статью и уже потом задашь интересующие тебя вопросы.К тебе? А вот еще например вопрос. Ты же сможешь мне например объяснить как стоит вести себя на дороге,грубо говоря теория вождения ?
http://www.ninjaclub...p?showtopic=164
Каждый из здесь присутствующих обжигался на том что в ней описано. Кто скажет что нет, тот грубо и не умело "ПИЗ**Т"