Sergy, ты прям мастер татуировщик...
не, у всего лишь стоит фотожоп ===:0)))
а мастер татуировщик у меня есть знакомый... ===;0)
Отправлено 30 Март 2009 - 23:36
Sergy, ты прям мастер татуировщик...
Отправлено 31 Март 2009 - 07:45
какая жесть)))))))не, у всего лишь стоит фотожоп ===:0)))
а мастер татуировщик у меня есть знакомый... ===;0)
Отправлено 31 Март 2009 - 08:50
какая жесть)))))))
Отправлено 31 Март 2009 - 08:56
какой талантливый))))) :biggrin:"а я еще и крестиком вышивать умею.." ( (с) Матроскин)
Отправлено 31 Март 2009 - 09:01
какой талантливый))))) :biggrin:
Отправлено 31 Март 2009 - 09:15
Вот тату лягухи:
Отправлено 31 Март 2009 - 11:18
эммм.. а где лягуха- то? это ж кельтский рисунок.. и кого угодно, но только не лягухи...
Тихоход, если позволишь, мааааленький совет: убери с сайта фото откровенного партака (например штрих-код), клиентов это не привлекает...
P.S. надеюсь не обидел..
Отправлено 31 Март 2009 - 11:24
Ха... а я там знакомую клубничку нашел....Я дизайном и контентом не занимаюсь просто человек попросил меня оживить его Web фантазии, фоток гора и он считает что все нада, а раз нада - значит нада, сайт не мой, на моем все только самое необходимое :)
Отправлено 31 Март 2009 - 11:41
на знакомой попе то хоть?)))))Ха... а я там знакомую клубничку нашел....
Отправлено 31 Март 2009 - 11:51
А то :)на знакомой попе то хоть?)))))
Отправлено 31 Март 2009 - 11:56
на знакомой попе то хоть?)))))
Отправлено 31 Март 2009 - 18:34
Отправлено 31 Март 2009 - 19:06
Да прикольные татушки, но мое сугубо личноее мнение такое, что у людей делающие татушки есть какие то свои комплексы.
Ну вот парни делают тату, ну может это как то смотрится круто, но я непонимаю зачем на себе ставить клеймо на всю жизнь!
И еще больше не понимаю, зачем девушки делают татушки?! Вам что ненравится как выглядите?! :spruce_up:
Что может быть прекраснее обнаженного, нежног, чистого, фигуристого женского тела! Зачем такой прекрасный дар природы портить краской?! :unknw:
Отправлено 31 Март 2009 - 20:08
а почему ты считаешь, что у людей комплексы? из чего ты сделал такие выводы? (просто интересно.. ===:0))
но есть и очень хорошие работы, которые, я считаю, только добавляют шарма..
например вот:
Отправлено 31 Март 2009 - 21:36
Ты уж извини, но чужих комплексов я всех не знаю, по этому и написал что у каждого свои. И описывать их не хочу, что бы не превращать эту тему в спор у кого чего и как.
Да и как то тату на теле у меня ассоциируется с заключенными в неволю людьми. (Я говорю свое мнение и не кого не заставляю думать так же)
Да вот эта татушка, в какой то степени и прикольна, но я почему то представляю сразу девушку в вечернем платье а у нее из-под верхней части платья вылезает вот такая рукоятка! Прям Дункан Маклаут какой то!
Хотя для кого то, девушка воин и есть тот самый шарм, неспорю!
Отправлено 31 Март 2009 - 22:12
Отправлено 31 Март 2009 - 23:31
а воббще кому то нравиться кому то нет, на вкус и цвет все фломастеры разные...так что че тут спорить, тем более никто и не собирался...
просто честно говоря меня тоже удивило высказывание, что тату люди делают изза комплексов)))
зы: ооооо Sergy спасибо)))мне понравилось)))
Отправлено 01 Апрель 2009 - 01:14
Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:29
впринципе со многим согласна но не со всем, потому что некоторые действительно делают татуировки на видных местах, что б привлекать внимание именно татуировкой!Хорошо (ничего личного)
1- Я недостаточно хорош(а):
Внешний вид людей не устраивает их из-за недостаточного (как они считают) кол-ва взглядов на них и уделяемого внимания.
Пример (возможно грубый и прямолинейный): Девушка или парень пышной комплекции, делает на открытом (в летний период) месте тела тату или пирсинг, это конечно сначало отвлекает внимание на время, но не скрадывает свисающие складки из-под приталенных джинс. :)
2- Быть как все (в данной компании)
Стараться быть похожими, на других и стремление быть равными на этом уровне.
Можно продолжать и дальше... И это все происходит на подсознательном уровне, повторюсь на подсознании!
Мне честно вообще параллельно - каждый др04ит так как хочит :yes3:
Но если у вас еще есть вопросы, тогда сначало ответе на вопрос: зачем нужна татушка?
Ответы типа: это прикольно, мне так захотелось, а почему бы и нет. Думаю считать нераскрытыми и детскими :nea: