Таутировка. Tattoo лягушек, мото тату и просто интересные
Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:52
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:31
Хорошо (ничего личного)
1- Я недостаточно хорош(а):
Внешний вид людей не устраивает их из-за недостаточного (как они считают) кол-ва взглядов на них и уделяемого внимания.
Пример (возможно грубый и прямолинейный): Девушка или парень пышной комплекции, делает на открытом (в летний период) месте тела тату или пирсинг, это конечно сначало отвлекает внимание на время, но не скрадывает свисающие складки из-под приталенных джинс. :)
2- Быть как все (в данной компании)
Стараться быть похожими, на других и стремление быть равными на этом уровне.
Можно продолжать и дальше... И это все происходит на подсознательном уровне, повторюсь на подсознании!
Мне честно вообще параллельно - каждый др04ит так как хочит :yes3:
Но если у вас еще есть вопросы, тогда сначало ответе на вопрос: зачем нужна татушка?
Ответы типа: это прикольно, мне так захотелось, а почему бы и нет. Думаю считать нераскрытыми и детскими :nea:
Спасибо за точку зрения ===:0)
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:12
"ЗА ВДВ" помните такую набивку на руке, вон скока мужиков с комлексами:)
Да что вы предрались к слову комплексы, это не только причина но и следствие.
Ты вот лучше скажи мне не образованному, зачем эти все мужики сделали эту тату?
Ответ - ЗА ВДВ не принимается :lol2: :)
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:21
Да пожалуста, :) я ее никогда не скрывал!Спасибо за точку зрения ===:0)
А так конечно прикольно посмотреть на живую передвигающуюся картинку!
Что то не потеме у нас разговор! :blush:
Давайте прикольные тутушки и пирсинги в студию!!!!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:19
Что-то мне подсказывает , что это у тебя комплексы. Татушки, пирсинг, серёжки , кольца и т.д. это в первую очередь самовыражение личности. Где делать, это личный вапрос каждого, связанный с образом жизьни, статусом и положением. По поводу жировых складок, так это вообще не в тему, если чел выстовляет на показ свои несовершенные формы + тату + пирсинг, о каких комплексах может идти реч... Проффесионально выполненная татушка сродни произведению искуства и в подтверждение своего поста вечером выложу пару фоток, как раз к теме красивого прекрасного обнаженного, нежного, чистого, фигуристого женского тела...У меня есть одна знакомая, фитнес, бассейн и т.д. + природа посторалась, короче данные для первой обложки глянцевого журнала, имеет три татушки ( крестец, лопатка-плечо и на ноге ) папробуй ей сказать , что у неё комплексы....Работает преподователем начальных классов....Да прикольные татушки, но мое сугубо личноее мнение такое, что у людей делающие татушки есть какие то свои комплексы.
Ну вот парни делают тату, ну может это как то смотрится круто, но я непонимаю зачем на себе ставить клеймо на всю жизнь!
И еще больше не понимаю, зачем девушки делают татушки?! Вам что ненравится как выглядите?! :spruce_up:
Что может быть прекраснее обнаженного, нежног, чистого, фигуристого женского тела! Зачем такой прекрасный дар природы портить краской?! :unknw:
Так что если не нравится тебе, это одно, а разглогольствовать за всё человечество не стоит...
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:47
Спасибо посмеялсо! Комплексов у меня конечно хоть отбавляй поэтому пытаюсь их свалить на других! :on_the_quiet2:Что-то мне подсказывает , что это у тебя комплексы. Татушки, пирсинг, серёжки , кольца и т.д. это в первую очередь самовыражение личности. Где делать, это личный вапрос каждого, связанный с образом жизьни, статусом и положением. По поводу жировых складок, так это вообще не в тему, если чел выстовляет на показ свои несовершенные формы + тату + пирсинг, о каких комплексах может идти реч... Проффесионально выполненная татушка сродни произведению искуства и в подтверждение своего поста вечером выложу пару фоток, как раз к теме красивого прекрасного обнаженного, нежного, чистого, фигуристого женского тела...У меня есть одна знакомая, фитнес, бассейн и т.д. + природа посторалась, короче данные для первой обложки глянцевого журнала, имеет три татушки ( крестец, лопатка-плечо и на ноге ) папробуй ей сказать , что у неё комплексы....Работает преподователем начальных классов....
Так что если не нравится тебе, это одно, а разглогольствовать за всё человечество не стоит...
А если ты прочтеш внимательнее, то я писал что это мое личное мнение. И упаси Господь никогда не собирался высказываться за все человечество!
Это всего лишь мысли моего больного воспаленного мозга! :boast:
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:49
jfvk.jpg 126,15К 160 скачиваний 09d.jpg 104,34К 158 скачиваний 09w.jpg 99,48К 148 скачиваний[attach
ment=890:022.jpg] 021.jpg 153,95К 123 скачиваний tattoo_010.jpg 81,75К 142 скачиваний[attachm
e
nt=893:tattoo_035.jpg] tattoo_023.jpg 65,2К 114 скачиваний tattoo_004.jpg 126,52К 148 скачиванийj
pg]
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:39
Повторюсь это ИМХО
Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:43
www.tattoo3000.ru/gallery/tattoo/
Рекомендую глянуть Рихтера и Турока.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 00:02
есть определенная грань, которую они перешли....
Повторюсь это ИМХО
+1
Я вот тоже посмотрел на обещанное, спасибо конечно, но я оставлю все при себе NO COMMENTS!!!
Я уже даже 100% голосую за татушку которая у MiA :biggrin:
И еще в связи совсем этим вспомнился анекдот:
Парень с девушкой общаются и тут пошёл откровенный разговор:
Она: - Знаешь, должна тебе признаться у меня на правой груди сделана татуировка-лицо моего бывшего молодого человека, я его так сильно любила, что решила сделать татуировку в память о нём
Он(понимающе) :- Да я всё понимаю, любовь, ничего страшного...
Она:- Это ещё не всё...На левой груди сделана татуировка-лицо моего другого бывшего молодого человека, я его тоже очень сильно любила, что решила сделать татуировку в память о нём....
Он:- Да....ну что ж я понимаю, всё нормально
Проходит пауза
Тут парень начинает дико ржать......
Она:-Что случилось?!!!
Он:- просто представил как вытянуться их лица через 20 лет!!!!!! :blush:
Отправлено 02 Апрель 2009 - 00:29
Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:54
хехе спасиб)))Не знаю ребят...вот из всех тут видимых тату, у Мии конечно прикольная...и вот еще у девушки на спине, меч кажется(очень красиво) а остальные какие-то вычурные...ИМХО есть определенная грань, которую они перешли....
Повторюсь это ИМХО
какой неожиданный поворот событий)))))))+1
Я вот тоже посмотрел на обещанное, спасибо конечно, но я оставлю все при себе NO COMMENTS!!!
Я уже даже 100% голосую за татушку которая у MiA :biggrin:
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:43
По поводу комплексов - комплексы есть у всех, человеком по Фрейду движет три силы: 1. Сознательная часть(обычное наше мышления), 2.Безсознательная часть (то, что от животных досталось, сильно трансформировашись конечно в связи с эволюцией - наши скрытые желания (инцест, гомофилия и т.д.)), 3. Сверх Я(нормы поведения, которые вкладываютсмя в мозг человека с рождения и во время вформирования личности - воспитание обществом так сказать). Так вот, у каждого нормального человека есть внутренняя борьба между Сверх Я и безсознательной частью и надо это хорошо понимать, наши оговорки и вообще все поведение отражает эту борьбу и если пытаться подавить в себе это, то в легких случаях - это комплексы, но может заканчиваться замещением и вытеснением эмоциональных состояний, что приводит к различного вида истериям. Делая тату человек получает эмоциональную разгрузку, и ослаблению внутренних комфликтов своей подсознательной части сознания. Художники самовыражаются рисуя картины - т.е. запечетлевая какие то свои образы на холсте - это примерно тоже самое. Но не важен инструмент и методы, важен принцип решения вопроса. Точно так же как в науке бывают методы и методики - это разные вещи, важно это понимать.
ЗЫ: получилось немного скомкано, может не совсем ясно выразил все свои мысли и нечтко изложил теоретические вещи... но как то так получается, во всяком случае я руководствовался этим при выборе темы и рисунков тату. Психология человека - до сих пор темная наука, до конца никто точно не знает как работает мозг человека, поэтому такие эмпирические методы самовыражения вполне приемлемы и естественны. Конечно, выбирать тату надо очень тщательно и на основе вышеописанного понять что конкретно челу необходимо. ЛУчше всего сначало рассмотреть свою жизнь с точки зрения психоанализа и только потом принимать решения инчае можно сильно "пролететь" и потом только понять что хотел сделать совсем другое :)
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:01
многа букаф
переборщил немножко, у нас все таки не форум факультета психологии, но все верно сказал ===:0)))
хотя я выбирал рисунок немножко по- другому: состоянием моего внутреннего мира на тот момент. Просто так я бы не стал делать тату..
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:03
выкладывай уже давай) :) посмотрим на твое состояние внутреннего мира)переборщил немножко, у нас все таки не форум факультета психологии, но все верно сказал ===:0)))
хотя я выбирал рисунок немножко по- другому: состоянием моего внутреннего мира на тот момент. Просто так я бы не стал делать тату..
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:07
выкладывай уже давай) :)
хехе, чем меньше светится эскиз или тату, тем меньше шансов встретить ее на ком- нибудь другом ===:0)))
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:08
ну вот...хехе, чем меньше светится эскиз или тату, тем меньше шансов встретить ее на ком- нибудь другом ===:0)))
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:26
ну вот...
не расстраивайся, как- нибудь встретимся покажу ===:0)))))
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:02
переборщил немножко, у нас все таки не форум факультета психологии, но все верно сказал ===:0)))
Вот, и еще хочу добавить, что делать надо только, если считаешь себя сформировавшейся личностью с устоявшимися взглядами на жизнь, иначе потом есть вероятность, что будешь искать способы стереть ставший "ненужным" рисунок.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:14
Вот, и еще хочу добавить, что делать надо только, если считаешь себя сформировавшейся личностью с устоявшимися взглядами на жизнь, иначе потом есть вероятность, что будешь искать способы стереть ставший "ненужным" рисунок.
по- любому ты прав!!
о как, а я- то думаю, куда тема делась.. ===:0)