Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Увели мою 10ку с*ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10r 06

Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:07

Проснувшись утром 4 июня как обычно собрался выезжать на работу....Но спустившись к гаражу( живу я на фрунзенской) обнаружил что мою 10ку спи...дели..=((( Ночью срезали петли у гаража, тем же утром подал заяву мусарам.. но воз и ныне там.. Просмотрел камеры, и увидел тех кто увел мою 10ку каково было моё удивление когда я обнаружил что это были БИЧИ !!!! да да те самые "Бомжики" которые выглядят так безобидно бухают и воняют увели мою 10ку.... Всеми правдами и неправдами отыскал этих упырей ... Методом пиздюль и пряник удалось выяснить что они подписались на всю эту херню по просьбе мужика на газели куда в дальнейшим и была погружена моя жаба.....и дал он им за это 1500т. рэ в данный момент всех бичей причастных к похищению моей жабы я сдал в отдел.... Но толку не кого, самой газели на камерах не видно и номеров соответственно тоже. В данный момент трясу опера чтобы он поскорее выбил постановление о детализации совершённых звонков в данном районе в период с 3 до 4 ночи того же злополучного 4го числа., обещал что к понедельнику будет... все это к тому что некий чувак в момент совершения "преступления века" .. а именно тот кто был за рулем "газели" с кем то вел активный треп по телефону а бичи тем временем уже выполняли данное им поручение........(вообще качество видео естественно ужасное... не видно не куя чётко можно рассмотреть только лицо 1 бездомного персонажа)

Народ помогите пооожалууййстААА по возможности отыскать моего лягушонка...((( я с ним не расставался почти 7 лет :(( Мне без него реальнооо очень плооохо........((( суки увели самую любимую и преданную подругу.. мою лягуху....

Отписываюсь с работы поэтому фот нету . та же херня по номеру двигателя и рамы отпишусь позднее как буду дома, крайняк завтра .....
ну во общем по лягушачке она была Зеленая и родилась в 2006г. Изначально задумывалась что она будет прыгать по Европе а не по штатам поэтому она европейка с иммобилайзером и нормальными по воротниками ...((( выпуск Ёши три овал ... Короткие рычаги тормоза и сцепа, Ножки с регулировачками Vortex. на баке настоящмй карбон.. не фуфел резиновый а именно карбон... во весь маятник наклейка VORTEX. Все армированные шланги, по пластику маленькая коцка у зеркала (кусочек запаянного пластика на правой стороне возле кранштейна зеркала и немного потерт правый бок мелкие мелкие коцки почти не заметно....... царапки все очень старые поним видно........

P.S Если кто опознает мою жабу... *баште пилота по голове и пожалуйста звоните мне.... моб. 8(926)853-27-28 Саша .

Прикрепленные файлы

#2 DmitryF

DmitryF

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • Мото:Кава ZX-6R 07

Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:05

Номер двигла и рамы сюда не выкладывай-разводилы еще не перевелись.
З.Ы. Сочувствую.

#3 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Мото:Z750

Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:17

осмотр места происшествия был?? изъяли что-нибудь?? он что, не плевался, ничего не трогал?? мож семки погрыз?
ну и соболезную, желаю удачи в поиске!

#4 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:33

осмотр места происшествия был?? изъяли что-нибудь?? он что, не плевался, ничего не трогал?? мож семки погрыз?
ну и соболезную, желаю удачи в поиске!

Осмотр естественно был. нашли маленький кусочек пластика прим 1х1 см отбили его как я понял когда эти упыри руль срывали... Но вскрывали то гараж БИЧИ их и на камере отчётливо видно...... а этих товарищей я уже поймал, наградил после чего провел воспитательную беседу и сдал мусарам.... был бы толк.... Бичи в один голос мне кричали что если я приведу им этого "ГазелистА" они его сразу опознают, подельники блин хреновы.....
Вопрос как найти этого упыря.... ?????
Поскольку этот загадочный персонаж был с телефоном и вел диалог единственная мысль которая посетила мою светлую голову это пробить по вышкам... но без постановления ни один оператор детализацию такую не сделает....
опять к мусарам..... жду понедельника и детализации.
может хоть что-то проясниться.....

#5 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 15 Июнь 2013 - 15:53

А кемеры от того места где погрузили мот ?
попробуй отчехлится в ГИБДД. пусть пробьют територию и найдут на тот момент времени все газели.
раньше была конторка фсбешная которая за 20-40% от стоимости груза находила ворованные фуры через камеры.

при мне нашли груз который 2 раза перегружали с ворованой фуры на собственную.
вобщем тел. давно нет, но суть процесса именно в камерах, времени и логики и методу исключения.

поищи банкоматы, офисы, магазины, почти у всех щас камеры есть. пройдись попроси друзей с тобой пройтись от того места где они грузили . наверняка где то спалились. но делай очень быстро. в 90% контор видео хранится 3-4 дня потом перезапись

#6 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Мото:Z750

Отправлено 16 Июнь 2013 - 13:39

про камеры, ты прав!но время походу упущено. а про осмотр я спрашивал, так как изымать кучу всего надо, протектор шин, следы ног, мож он жвачку выплюнул - имеется ввиду ДНК в любом его виде, может сморкнулся, может волосы драл на себе? осмотр без собачки делали походу??....

Бичей арестовали? если их осудят у тебя есть шанс денежку срубить с них по иску, если на рабочую присядут))) (но это больше из области фантастики)

#7 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:57

вот суки!удачи в поисках!

#8 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:14

бля сочувствую

#9 zero-209

zero-209

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Мото:ER-6F abc 2013г.

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:13

А что за гараж был? Ракушка? Представляю какой шум должен быть от спиливания петель!

#10 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 15:07

Нашёл,я её нашол!!!!!!спустя мать его 5 лет.... Аааа чудеса случаются))

#11 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 15:25

Здравствуйте. Вот так дела! 8D Будут ли подробности?
Поздравления!

#12 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 20:33

Говори.

Всё рассказывай. С подробностями.

Можешь не рассказывать, куда лиходеев закопал, а остальное - рассказывай!

#13 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 23:00

Говори.
Всё рассказывай. С подробностями.
Можешь не рассказывать, куда лиходеев закопал, а остальное - рассказывай!

вообщем история долгая и запутанная, всплыл на авто.ру в питергофе, помогли знакомые из органов (не перевелись ещё честные менты) .. Продовали питерские опера.... Более детально при встрече

#14 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 23:05

Конечно жабу подуштали, впереди зима и долгое и крапотливое восстановление, разборы ждёте меня))

#15 Sunbeam Red

Sunbeam Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Er6-f 2008

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 09:44

Вот они, бездоковые мотоциклы, кто то всегда замешан и попадется! И кто то грустит по ним и ищет их!...
Поздравляю! Представляю какие чувства, как старого друга, давно потерянного снова встретил!

#16 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:24

вообщем история долгая и запутанная, всплыл на авто.ру в питергофе, помогли знакомые из органов (не перевелись ещё честные менты) .. Продовали питерские опера.... Более детально при встрече

Секундочку.. Во-первых - поздравляю с находкой, безусловно! Но хотел уточнить "во-вторых": "Продавали питерские опера" - я правильно это понял, как "мотоцикл, находящийся в угоне, продавали оперуполномоченные сотрудники полиции"?

#17 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:09

Секундочку.. Во-первых - поздравляю с находкой, безусловно! Но хотел уточнить "во-вторых": "Продавали питерские опера" - я правильно это понял, как "мотоцикл, находящийся в угоне, продавали оперуполномоченные сотрудники полиции"?

стана чудес... Я вот давно перестал удивляться... Особенно после суда о лишении.. (было право давно) но здесь не чего не поменяется... А менять себе дороже... Проверял..

#18 Psychedelic

Psychedelic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:53

Вот они, бездоковые мотоциклы, кто то всегда замешан и попадется! И кто то грустит по ним и ищет их!...
Поздравляю! Представляю какие чувства, как старого друга, давно потерянного снова встретил!

не ну радость конечно не описуемая, но сравнение с другом для меня не совсем верны... Она у меня деффачка,,, поэтому скорее как потрепаную старую подругу... (пьяная, помятая пионер вожатая)

#19 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:13

Классно что нашел. Пзц времени прошло. По запам уже 100 раз могла разойтись

#20 Пират

Пират