Проснувшись утром 4 июня как обычно собрался выезжать на работу....Но спустившись к гаражу( живу я на фрунзенской) обнаружил что мою 10ку спи...дели..=((( Ночью срезали петли у гаража, тем же утром подал заяву мусарам.. но воз и ныне там.. Просмотрел камеры, и увидел тех кто увел мою 10ку каково было моё удивление когда я обнаружил что это были БИЧИ !!!! да да те самые "Бомжики" которые выглядят так безобидно бухают и воняют увели мою 10ку.... Всеми правдами и неправдами отыскал этих упырей ... Методом пиздюль и пряник удалось выяснить что они подписались на всю эту херню по просьбе мужика на газели куда в дальнейшим и была погружена моя жаба.....и дал он им за это 1500т. рэ в данный момент всех бичей причастных к похищению моей жабы я сдал в отдел.... Но толку не кого, самой газели на камерах не видно и номеров соответственно тоже. В данный момент трясу опера чтобы он поскорее выбил постановление о детализации совершённых звонков в данном районе в период с 3 до 4 ночи того же злополучного 4го числа., обещал что к понедельнику будет... все это к тому что некий чувак в момент совершения "преступления века" .. а именно тот кто был за рулем "газели" с кем то вел активный треп по телефону а бичи тем временем уже выполняли данное им поручение........(вообще качество видео естественно ужасное... не видно не куя чётко можно рассмотреть только лицо 1 бездомного персонажа)
Народ помогите пооожалууййстААА по возможности отыскать моего лягушонка...((( я с ним не расставался почти 7 лет
( Мне без него реальнооо очень плооохо........((( суки увели самую любимую и преданную подругу.. мою лягуху....
Отписываюсь с работы поэтому фот нету . та же херня по номеру двигателя и рамы отпишусь позднее как буду дома, крайняк завтра .....
ну во общем по лягушачке она была Зеленая и родилась в 2006г. Изначально задумывалась что она будет прыгать по Европе а не по штатам поэтому она европейка с иммобилайзером и нормальными по воротниками ...((( выпуск Ёши три овал ... Короткие рычаги тормоза и сцепа, Ножки с регулировачками Vortex. на баке настоящмй карбон.. не фуфел резиновый а именно карбон... во весь маятник наклейка VORTEX. Все армированные шланги, по пластику маленькая коцка у зеркала (кусочек запаянного пластика на правой стороне возле кранштейна зеркала и немного потерт правый бок мелкие мелкие коцки почти не заметно....... царапки все очень старые поним видно........
P.S Если кто опознает мою жабу... *баште пилота по голове и пожалуйста звоните мне.... моб. 8(926)853-27-28 Саша .