Подскажите:
1-оправка для запрессовки сальника вилки какого диаметра нужна?
2-Если поставить со временем цепь D.I.D 530ZVM-X (Золотая) усиленная 114 звеньев (есть ли смысл),какие звезды 15 и 45 JT подойдут?
Пока просто собираю информацию.
Перья вроде 41мм,если правильно измерил,
А колодки?На них написанно:
Перед:NISSIN 2905 TOYO S20GG
Зад: NISSIN 2T06 NKY98FF
В яндексе что то такие не нахожу
Есть только: TRW MCB737SV и MCB841SH.
Хотелось бы NISSIN найти,но как правильно артикул ихний?
п.с.Ради интереса,какой фирмы колодки хорошие?ниссин лукас ферадо и т.п.?
Перья вроде 41мм,если правильно измерил, А колодки?На них написанно: Перед:NISSIN 2905 TOYO S20GG Зад: NISSIN 2T06 NKY98FF В яндексе что то такие не нахожу Есть только: TRW MCB737SV и MCB841SH. Хотелось бы NISSIN найти,но как правильно артикул ихний? п.с.Ради интереса,какой фирмы колодки хорошие?ниссин лукас ферадо и т.п.?
На ебее можно найти даже колодки брембо! или галфер с маркировкой HH например ))))
На ебее можно найти даже колодки брембо! или галфер с маркировкой HH например ))))
Так вот на z800 nissin какие? Я написал вроде правильно что на колодках написанно,а вот как теперь их найти Другие нашел,а вот именно эти ниссин не могу
если у тебя мотоцикл с завода то на колодках выбит парт не ниссиновский а кавасачий и по нему ты не надешь, звони в ниссин (у них в Москве есть дилеры), там тебе подскажут парт правильный
если у тебя мотоцикл с завода то на колодках выбит парт не ниссиновский а кавасачий и по нему ты не надешь, звони в ниссин (у них в Москве есть дилеры), там тебе подскажут парт правильный
Спасибо за разъяснение,а то нет сломал не нашел,а в ниссин написал уже.жду.
Про колодки на z800 ABS пришел ответ от официалов. "В частности, для модели Z800A,B,D предназначены следующие колодки Kawasaki: перед № 430820129 (необходимо 2 комплекта), розничная цена за к-т 2763 руб., зад - № 430820117, цена за к-т 1576 руб. Для модели Z800C (Z800e без ABS): перед № 430820130 (необходимо 2 комплекта), цена за к-т 2549 руб., зад - № 430820117, цена за к-т 1576 руб. Указанные колодки обычно есть в наличии у официальный дилеров Kawasaki." В экзисте немного дешевле находятся они...
Про колодки на z800 ABS пришел ответ от официалов. "В частности, для модели Z800A,B,D предназначены следующие колодки Kawasaki: перед № 430820129 (необходимо 2 комплекта), розничная цена за к-т 2763 руб., зад - № 430820117, цена за к-т 1576 руб. Для модели Z800C (Z800e без ABS): перед № 430820130 (необходимо 2 комплекта), цена за к-т 2549 руб., зад - № 430820117, цена за к-т 1576 руб. Указанные колодки обычно есть в наличии у официальный дилеров Kawasaki." В экзисте немного дешевле находятся они...
Я наверно в сторону Galfer посмотрю. Там выходит 1500-1200 на мой 800е без АБС Lucas-TRW в Финляндии около 25 евро.
Для обычной городской езды лично я разницы особо не ощущаю. Брембо по каталогам около 35 евро стоят за пару. Но и EBC HH примерно так же. В любом случае раза в 2 дешевле чем у дилера.
ризома конечно суперкруто..но цениг!!!!красиво жить не запретишь)) епттвоюзаногу...25 кусков за 2 слайдера 2 ручки и лопатку с осью..
Согласен не дешево. Особенно в РФ. Я проехал за месяц с момента покупки около 1500 км всего. Но меня не устраивает родной руль и зеркала. При росте 177 см и весе в 74 кг я кроме плечей своих нормально ничего не вижу. При этом в междурядье часто руль становится ограничением по ширине. Да и к грипсам привык потолще. Родные рычаги тоже чисто японская жадность. Сцепления даже не регулируется. Вот держатель номера за 150 евро меня убивает, но покупать все по отдельности дороже выйдет.
Так что если найду с вариантом получения такс фри то подарок себе можно позволить. Да и смотрится хорошо.
На счет RIZOMA...
Себе буду комплект покупать на майские праздники. Сейчас Питерский приятель находится в Риме и готов привезти этот комплект по оф. цене в 1575 евро 25 декабря в Питер.
На заказ ему нужно 2 недели! Если кто захочет - пишите, дам контакты.
Ребят!подскажите мот поставил в теплый бокс,а там условие=слить горючку из бака полностью, стоит сейчас со 150-200гр.бенза.будет ему что-нибудь или нет от этого???мот новый..(бокс теплый и сухой с постоянной температурой +18-25град.)
сильно не пинайте раньше на кроссе ездил там бачки пластмассовые
Ребят!подскажите мот поставил в теплый бокс,а там условие=слить горючку из бака полностью, стоит сейчас со 150-200гр.бенза.будет ему что-нибудь или нет от этого???мот новый..(бокс теплый и сухой с постоянной температурой +18-25град.) сильно не пинайте раньше на кроссе ездил там бачки пластмассовые
А если в гараже?Слить бензин написанно,завести пока не заглохнет,а что еще надо сделать?вд-кой перья смазать и снять акб,заткнуть фильтр и трубу,почистить мот,мож что еще?
А если в гараже?Слить бензин написанно,завести пока не заглохнет,а что еще надо сделать?вд-кой перья смазать и снять акб,заткнуть фильтр и трубу,почистить мот,мож что еще?
Хм...впервые слышу чтобы бенз с бака сливали, слышал, что наоборот на зимовку полный набирают.