дядь, салют! ты Эни где покупаешь, на Agip заправке?
Здаровки, да именно там на Заправке у Макдака на Ленинградке, она одна единственная в Москве у нас..0) Есть телефон если что дядьки кто к ним заказывает туда масло всегда..., кто завозит...
Здаровки, да именно там на Заправке у Макдака на Ленинградке, она одна единственная в Москве у нас..0) Есть телефон если что дядьки кто к ним заказывает туда масло всегда..., кто завозит...
не могу понять, в чем разница у ENi(Agip) IRide 10w60 и 20w50 y последнего цена выше
Я такое себе залил в этом сезоне!!! перешол на кастрюль после того как в интнрнете появились плохие отзывы о Мотюле, да и автомобильный мир его не очень уважает!
Хотел Кострюль 10W40 как в мануале залить, но его, как оказалось, только в пендосии продают!
А в сервисах льют мотюль, потому что с SAE 10w40 тупо лучше ничего не продается в России, разве что MOTOREX, но он еще не так сильно разкручен! Так что делайте выводы господа, лично для меня MOTUL разрекламированный и проплаченный бренд не такого уж хорошего качества!
P.S: Есть несколько знакомых, которые разбирали движки отъездив на MOTUL несколько десятков тысяч и не обнаруживали там масляной пленки, что не есть гуд для наших движков!
разве что MOTOREX, но он еще не так сильно разкручен
MOTOREX в этом году залил, выезжал уже,,как то на нем лучше звук движка. Когда привезли ,взяв канистру в руки прям чувствовалось,что сделано за бугром, в отличии от Мотюля . Как то так.
P.S. MOTOREXом пользуюсь всеми их прибамбасами,зачетно -!!!
Сообщение отредактировал GROMMOZZEKA: 03 Апрель 2014 - 11:14
мои друзья из quadmoto уже второй год участвуют в гонке во Франции ( та что проходит по побережью около пяти часов продубаса) так вот, там есть участок затяжной прямой, где спорт-квадрик разгоняется до 160 кмч все время почти в отсечке на максимальных оборотах
после каждой гонки двигло инспектируется- 300V льют всегда
никаких нареканий и проблем
мои друзья из quadmoto уже второй год участвуют в гонке во Франции ( та что проходит по побережью около пяти часов продубаса) так вот, там есть участок затяжной прямой, где спорт-квадрик разгоняется до 160 кмч все время почти в отсечке на максимальных оборотах после каждой гонки двигло инспектируется- 300V льют всегда никаких нареканий и проблем
Ключевая фраза "после каждой гонки двигло инспектируется" - соответственно и масло также часто меняется
Я такое себе залил в этом сезоне!!! перешол на кастрюль после того как в интнрнете появились плохие отзывы о Мотюле, да и автомобильный мир его не очень уважает!
Хотел Кострюль 10W40 как в мануале залить, но его, как оказалось, только в пендосии продают!
А в сервисах льют мотюль, потому что с SAE 10w40 тупо лучше ничего не продается в России, разве что MOTOREX, но он еще не так сильно разкручен! Так что делайте выводы господа, лично для меня MOTUL разрекламированный и проплаченный бренд не такого уж хорошего качества!
P.S: Есть несколько знакомых, которые разбирали движки отъездив на MOTUL несколько десятков тысяч и не обнаруживали там масляной пленки, что не есть гуд для наших движков!
В сервисах льют Мотюль, потому что тупо это выгоднее. Не знаю какую скидку дают Мотюлевцы сервисам при закупке (подозреваю, что больше в % выражении, чем другие), но даже при одинаковом размере %, поиметь 10% с 2000р выгоднее чем с 1200р.