Тут неодноратно поднимались вопросы ближних поездок на 1-2 дня. Предлагаю по аналогии с клабдейной флудильней вынести все подобные обсуждения сюда, а то форум стал перегружен
Предлагаю сделать календарь и расписать покатушки на все ближайшие выходные(на месяц), а народ будет смотреть и решать - хочет он ехать в эти выходные туда или на следующие поедет, но в другое место. Если набирается ТОЧНО человек 5, то поездка состоится, если нет, то перекладывается на другие выходные.
Воть.....
Я вот лично, не могу каждые выходные ездить, но через выходные, наверно получиться
Привет всем.
Завтра (27.07) едем в Гагарин, а после возможно до Смоленска... Нас 2е, выезд в часиков 11 утра. Можно в один день, а можно и в два...
Если кому интересно - 92637деввять34 и две восьмерки. Лёха.
Краткий отчёт.
р. Ока, Приокско-террасный заповедник, 10-11 августа 2013г.
Стартовал в Сб в 22.30 из клуба " План Б" , не дождавшись окончания ихнего лажового рок- феста. ул Советской Армии, ТТК, Варшавка, поворот на Данки, Игумново, Никифорово, потом грунтовка с элементами песка ))), блуждание в тумане и ориентир на мигающий фонарик - и в час ночи я уже открываю коньячок под одобрительные взгляды старых камрадов(водку-то они уже выпили))). Ну и классическое - какАка? - АкакакАка! )))бухание, купание, болтание по-интересам. Утром ещё чуваки на т-максе и Хонда Кросстурер подъехали. Вобщем, на выезде автоклуба двухколсных было почти столько, сколько и авто))) некоторые фотки прилагаю
Недалеко оттуда где был Спокойный, есть село Васильевское. Там 24-25 августа будет мотокросс, ATV и коляски. До Оки оттуда 20 минут не торопясь, до Нары минут 15, наверное. http://maps.yandex.r...8...;z=15&l=map
Мотосъезд-3, 7-8 сентября 2013, Калужская обл, Жуковский р-н. Краткий отчёт. Как на Мотосъездовской майке - Был. Пил не в подъезде, а на Мотосъезде. ))) Программа - байкерский бокс(гл приз - курта ИКОН), конкурсы всякие, стриптиз, концерт, Ниагара-шоу(любопытная вещь), фаер-шоу, - всё прошло на высоте. А салют - вообще супер. Погда в Сб и Вс - без дождей - всё удачно сложилось.) Из Нинзя-клуба были только Владимир лето и я Остальные фотки - Байкеры. Бокс. Виски. Сиськи. пароль - мотосъезд зы. Из Кавасов, кроме моих знакомых Вулканологов и наших с Владимиром Версусов - был один Ёрш, чёрный.
В эту субботу решил скататься из Тюмени в Курганскую область на мотофест, посвященный двухлетию местного клуба "Ржавая педаль". Дорога до Кургана оставляет желать лучшего-стиральная доска (одним словом), но слава богу доехал нормально, без происшествий. По приезду в Курган меня встретил наш клубень-Вадим Discoman (на Ерше) и сопроводил до мотофеста, за что ему отдельный респект и уважуха. Мотофест проходил на территории аэродрома ДОСААФ. На мотофесте все было цивильно, я бы сказал, как-то по -деревенски ,по-домашнему: играла рок-музыка (одна группа сменяла другую), проводились различные конкурсы (типо у кого громче мотоцикл и тому подобное), за 600 рублей можно было сходить в русскую баню, а за 800 рублей 10 минут полетать пассажиром на Яке, за 2000 спрыгнуть с парашютом с Кукурузника (только я желающих не видел), за 150 рублей поесть шашлыка, пиво лилось рекой. Нас сразу прибрали к себе местные девушки: накормили, напоили .... Под вечер уже началось самое интересное: пьяные тела, вылезая из палаток начинали гонять по полю на мотоциклах, периодически падая с мотоциклами на землю, благо это было поле с травой, поэтому все обходилось относительно безболезненно и для ездунов и для их байков. На фесте познакомился с ребятами из Кургана, Ирбита и Челябы (Лехе из Шумхино-отдельный респект), и ими же был приглашен на очередной мотофест, посвященный закрытию сезона в Челябинск (27.09). В общем все прошло "Вэри ГУД". Приехал в Тюмень уже поздно ночью без происшествий, не считая белой совы , которая спикировала в метре от меня, когда я летел по трассе со скоростью 180 км/ч. Общий пробег за день составил 542 км. Ниже фотоотчет:
Байк-фест Золотая осень. Киржач, Владимирска обл,14-15 сентября 2013г. По дороге, км за 100 от Мск в кювете встретил автоцистерну, на фесте - знакомых Вулканологов - и понеслось ))). Народу было много, разного, двое аж с Йошкар-Олы приехали. С погодой повезло - вся Сб сухая, дождь только в Вс пошёл. Номера в корпусах - тёплые, но многие жили в палатках. Жратва, выпивка, майки - нашивки и прочие сувениры - на уровне. По сцене вместо обещанных сисек сначала мужики в кожанках и юбках скакали - непривычно). Разные музыканты выступали. Потом уже Изи Дизи подтянулись и позажигали от души ) Стриптиз на любителя, фаер-шоу - ничё-так. В общем уикенд удался ))) Фотки здесь пароль - осень
Пожалуй апну темку. Может найдутся желающие составить компанию по маршрутам 1-го дня. Хочу покататься по таким местам, как Коломна, Мышкин, Зарайск, Переславль-Залесский, Калязин и пр..
если погода будет, можно стартануть уже на майских.
1-2 мая на Можайское водохранилище к реальным (а не инет-байкершам) девочкам на ДР планирую съездить http://vk.com/haskilend. Если кто присоединиться - буду рад компании. )
Пожалуй апну темку. Может найдутся желающие составить компанию по маршрутам 1-го дня. Хочу покататься по таким местам, как Коломна, Мышкин, Зарайск, Переславль-Залесский, Калязин и пр.. если погода будет, можно стартануть уже на майских.
Идея зачетная, могу попробовать присоединиться. Есть еще желающие?
Мы на майские собираемся рвануть в сторону Ярославля,все от погоды зависит.
Выезд планируем на 08-00,мчать не будем, первая остановка в Переславле-Залесском,поедим и двинем на Ярик,далее посмотрим.
Пока что так.)
Мы на майские собираемся рвануть в сторону Ярославля,все от погоды зависит. Выезд планируем на 08-00,мчать не будем, первая остановка в Переславле-Залесском,поедим и двинем на Ярик,далее посмотрим. Пока что так.)
Мы на майские собираемся рвануть в сторону Ярославля,все от погоды зависит. Выезд планируем на 08-00,мчать не будем, первая остановка в Переславле-Залесском,поедим и двинем на Ярик,далее посмотрим. Пока что так.)
В Переславле сейчас хорошо и тихо, редкая машина попадётся в центре города (мост через Трубеж разобрали) вот весь автопоток по окружной и объезжает. Сам поеду 30 вечером или 1 утром (от погоды и настроя зависит)