На данный момент, Ерш кажется реально шустрее был , но его я крутил, а тут пока обкатываю, плюс по моим ощущениям , у Z-ки передачи покороче Ерша будут (хотя и на Ерше их длинными не назовешь). Мот нравится, продолжаю обкатывать-пробег 300 км. Пока вывод такой: четыре горшка по-другому тащут, нежели два (и мне это начинает нравиться). Опять же, ИМХО)))
Как так короткие передачи...? Я свой на 1-й передаче разгоняю до 103 км./ч. примерно :greenk: . Правда, это не часто бывает. На 800-ке думаю должно быть не меньше после обкатки. Ерш и дальше поехал бы на 1-й?
Мото:Super Sherpa(продано) Z750R(продано) KTM 990 SUPER DUKE
Отправлено 05 Август 2013 - 23:47
я так понимаю данлоп может заскользить при повороте?
Я конечно мишлен и пирелли не катал еще, но на мой сугубо личный взгляд данлоп очень даже цепкий. Спортмакс квалайфер стоит, даже в дикий дождь цепляется очень крепко, не говоря про сухой асфальтНо стерся ппц быстро, примерно 6-7тысяч. У друга на мнстре за 12тыс пробега износ 50-60%, покрышки АнгелСТ
Сегодня прошел первое ТО, выложил вместе с расходниками (которые брал не у официалов) 5100 рублей (залил Мотюль 300-ку). Решил давануть ему, разогнался до 160 км/ч, и дальше крутить газ мне не захотелось, мот высокий-сдувает. Теперь задумался о ветровике, смотрел штатный (Перфоманс), так он закрывает только спидометр, примерял от Ямахи FZ (в пластике, встает как родной, только дырки под болты не подходят). Есть ли у кого какие предложения (что ставить) по ветровику на Z-800?!
Сегодня прошел первое ТО, выложил вместе с расходниками (которые брал не у официалов) 5100 рублей (залил Мотюль 300-ку). Решил давануть ему, разогнался до 160 км/ч, и дальше крутить газ мне не захотелось, мот высокий-сдувает. Теперь задумался о ветровике, смотрел штатный (Перфоманс), так он закрывает только спидометр, примерял от Ямахи FZ (в пластике, встает как родной, только дырки под болты не подходят). Есть ли у кого какие предложения (что ставить) по ветровику на Z-800?!
Я ставил PUIG, заказывал на Льюйсе, но у меня 750. Пошарь по нашим сайтам. проконсультируйся, что подойдёт на 800, а закажи на буржуйском :-) дешевле будет. Мне стекло обошлось менее 4тыс. с доставкой.
Со стеклом на много комфортней, но мне кажется вид оно портит. Не такой агрессивный, что ли стал. Но по трассе 150 стало нормой, если асфальт позволяет 180-200
Спасибо и тебе того же! Сегодня решил проблему со стеклом, взял МRA (Германия, с регулировкой по высоте, тонированное), встало как родное по всем стыкам и изгибам. Выехал с гаража, разогнал до 187 км/ч - другое дело (только в плечи немного поддувает). Цена вопроса 5-ть рублей. Вот такое: u_gladius.jpg35,43К217 скачиваний
Я конечно мишлен и пирелли не катал еще, но на мой сугубо личный взгляд данлоп очень даже цепкий. Спортмакс квалайфер стоит
Мне тоже советовали поставить вперед (как минимум) Qualifier (только не помню, первый или второй) - мол, цепкая мягкая резина. Но не думаю, что на Z800 Qualifier в стоке ставят. Наверно, какой-нить обычный Sportmax (210, как на 750е?)
Сегодня прошел первое ТО, выложил вместе с расходниками (которые брал не у официалов) 5100 рублей (залил Мотюль 300-ку).
Чёрт, а хорошие у вас в Тюмени цены! Делал аналогичное ТО на 750ке - отдал 6000 (правда, ничего не покупал и масло Elf).
Спасибо и тебе того же! Сегодня решил проблему со стеклом, взял МRA (Германия, с регулировкой по высоте, тонированное), встало как родное по всем стыкам и изгибам. Выехал с гаража, разогнал до 187 км/ч - другое дело (только в плечи немного поддувает). Цена вопроса 5-ть рублей. Вот такое: u_gladius.jpg35,43К217 скачиваний
Надо будет как нибудь пересечься посмотреть, так сказать в живую. В сентябре спишемся, я сейчас в командировке. Чувствую, что начинается мото-токсикоз :-)
Сегодня поставил набор ламп Филипс Блю Вижен Ультра (две габаритки+ две лампы-альтернатива ксенону), свет после желтого стал приятно белым (особенно на белом мотоцикле). Цена вопроса 1650 рублей. Вечером поеду испытывать)))
Да, на Z-800 идут галогеновые лампы Осрам H-7 12в 55 Ватт (габаритки обычные) и при замене ни фару, ни пластик снимать не нужно.
Ого, а можно про подсветку с логотипом Кавасаки подробнее? :) Это как вообще будет? Ну то есть в результате что и куда будет светить и где логотип видно будет в итоге?