шум при торможении задним тормозом
Отправлено 29 Июль 2013 - 20:14
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:15
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:20
абс нетуABS
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:07
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:10
цепь натянута проверял.Цепь подтягивать не пробовал ? (когда она сильно провисает и возникают такие звуки, и не только при торможении, но и при резком сбросе скорости-с повышенной на пониженную)
Отправлено 08 Август 2013 - 12:54
Как струна?цепь натянута проверял.
Отправлено 08 Август 2013 - 15:00
провис 2-3 смКак струна?
Отправлено 10 Август 2013 - 21:49
Отправлено 11 Август 2013 - 13:45
Отправлено 11 Август 2013 - 13:51
Ты конечно сильно преувеличил проблему, я обратил на это внимание и могу сказать, что это сама лапка тормоза немного люфтует и издает небольшие звуки при максимальном нажатии на нее (когда почти в юз). Не парься - все штатно )))кто знает что за шум возникает при торможении задним тормозом? такой звук как будто цепь проскакивает по звезде, но я в этом сомневаюсь т.к. с включенным сцеплением тоже есть такой звук только тише! мне кажется что ситуация штатная,
Отправлено 14 Август 2013 - 21:28
да. всё верно. это происходит когда почти в юз! ))) но это не лапка. этот звук очень громкий! 99 % что это цепь проскакивает! этот звук громче самого мотораТы конечно сильно преувеличил проблему, я обратил на это внимание и могу сказать, что это сама лапка тормоза немного люфтует и издает небольшие звуки при максимальном нажатии на нее (когда почти в юз). Не парься - все штатно )))
Отправлено 17 Август 2013 - 18:50
Есть такая байда на Версисе,но с задействованием переднего тормоза и понижением передач (зад у мота начинает время от времени отрываться)-колесо теряет контакт с дорогой ,потом контакт восстанавливается-цепь натягивается и так несколько раз в секунду,дробит-по ощущениям очень похоже на то,что цепь проскальзывает.кто знает что за шум возникает при торможении задним тормозом? такой звук как будто цепь проскакивает по звезде, но я в этом сомневаюсь т.к. с включенным сцеплением тоже есть такой звук только тише! мне кажется что ситуация штатная,
Отправлено 28 Август 2013 - 09:44
Есть такая байда на Версисе,но с задействованием переднего тормоза и понижением передач (зад у мота начинает время от времени отрываться)-колесо теряет контакт с дорогой ,потом контакт восстанавливается-цепь натягивается и так несколько раз в секунду,дробит-по ощущениям очень похоже на то,что цепь проскальзывает.
да . это похоже не правду!!! неужели ни у кого такого больше нет... у меня и на хонде св400 такое было. я думаю это должно быть на всех мотах у кого цепь!
Отправлено 31 Август 2013 - 16:30
Скорее всего большинство просто не пользуется задним тормозом.да . это похоже не правду!!! неужели ни у кого такого больше нет... у меня и на хонде св400 такое было. я думаю это должно быть на всех мотах у кого цепь!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:32
а . это похоже не правду!!! неужели ни у кого такого больше нет... у меня и на хонде св400 такое было. я думаю это должно быть на всех мотах у кого цепь!
вот и у меня такая херня, только вот мне все обратное доказывают! помоему нормальное явление, не радуга же должна появляться)))