Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Прошивка мозгов, отключение ограничителя по скорости.

прошивка прошивка мозгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#221 Adajio

Adajio

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:ZX-11 => ZX-12R => ZX-14R

Отправлено 30 Март 2015 - 14:39

Pasis спасибо за перепрошивку мозгов, давно хотел отписаться, но всё времени небыло, низа стали как надо, мот намного легче набирать стал, думаю когда воздухан поменяю вообще ракетой станет а то забился с прошлого года. Мот стал адекватнее, везде равномерная уверенная тяга, сколько дал столько и получил во всём диапазоне, максималку не проверял, больше 11000об\мин не крутил пока погода не балует. Всем рекомендую))))

#222 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:20

Спасибо за отзыв!

Да фильтр очень ощутимо влияет на мощность на этих кавах, он итак с завода довольно маленький, а когда засирается совсем мало воздуха для такого большого мотора дает...

Я тут на днях отправлял фильтр для кавы 10ки 08-10г... так там вообще фильтр как от мопеда 50 кубового по площадит.... хз как его хватает..

#223 Adajio

Adajio

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:22

Спасибо за отзыв!

Да фильтр очень ощутимо влияет на мощность на этих кавах, он итак с завода довольно маленький, а когда засирается совсем мало воздуха для такого большого мотора дает...

Я тут на днях отправлял фильтр для кавы 10ки 08-10г... так там вообще фильтр как от мопеда 50 кубового по площадит.... хз как его хватает..

Я свой мыл неоднократно, результат конечно был но мизерный, от нового оригинального фильтра жду большего, потом отпишусь что и как.

#224 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:27

я как то настраивал 14ю на стенде.  сначала замерили со старым подзасратым фильтром, потом поставили новый каэн, разница только после замены фильтра была 5 л.с.  если поднастроить то еще пару тройку удалось бы выжать только на этой операции

#225 Ribson

Ribson

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Мото:zzr 1400 xjr 1200 м72 55

Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:22

Привет, а где если не секрет можно фулл прогу на перепрошивку достать ? У меня zzr 1400 2006.

#226 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:08

слить) или в облаке. ну или самому сделать

ну а вообще интересно че ты имеешь ввиду под прогой

#227 Ribson

Ribson

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:30

Ммм написал не подумав, плучается нада к компу подключить а уже там все настраивать ?

#228 alex34

alex34

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 2013

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:33

Саша спасибо за прошивку, мотоцикл стал раскручиваться до 12 тыщ. по тахометру), уже проверил) максималку еще не пробывал, т.к. дороги отсутствуют)

#229 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:42

Ммм написал не подумав, плучается нада к компу подключить а уже там все настраивать ?

мозг <-> прошивка <-> программатор <-> ПО <-> комп

у тебя есть только 2 конечных составляющих. вот и найди 3 промежуточных. потом делай что захочется

если ты очень большой мозг, сам можешь сделать. программатор спаять, ПО написать, прошивку либо построить на базе своей либо взять из облака. либо слить уже с прошитого мотоцикла

можешь купить готовые компоненты за деньги.

#230 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:30

Саша спасибо за прошивку, мотоцикл стал раскручиваться до 12 тыщ. по тахометру), уже проверил) максималку еще не пробывал, т.к. дороги отсутствуют)

Пожалуйста! :)  в реальности он крутится 11500, так в прошивке прописано, все тахометры подвирают и имеют инертность :)

#231 Ribson

Ribson

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:29

мозг <-> прошивка <-> программатор <-> ПО <-> комп

у тебя есть только 2 конечных составляющих. вот и найди 3 промежуточных. потом делай что захочется

если ты очень большой мозг, сам можешь сделать. программатор спаять, ПО написать, прошивку либо построить на базе своей либо взять из облака. либо слить уже с прошитого мотоцикла

можешь купить готовые компоненты за деньги.

Все понял спасибо, значит не хватает прошивки.

#232 Mosk

Mosk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:ZX-14

Отправлено 03 Май 2015 - 14:01

Был у Pasis'a второго числа. Мот поехал. PASIS'у спасибо. Такое впечатление что до этого мот был неисправен, а сейчас поехал как должен был....
  • Pasis это нравится

#233 tupolev140

tupolev140

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx14r -> KLR650

Отправлено 04 Май 2015 - 14:16

Pasis

У меня zx14  2007 года, американец. 

жаль, что живу не рядом 1300 км от Коврова. 

думаю зимой прислать вам мозг на перепрошивку, если можно цену в лс. 

спасибо!

#234 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 14:39

Был у Pasis'a второго числа. Мот поехал. PASIS'у спасибо. Такое впечатление что до этого мот был неисправен, а сейчас поехал как должен был....

Спасибо за отзыв! Рад был познакомиться!

Pasis

У меня zx14  2007 года, американец. 

жаль, что живу не рядом 1300 км от Коврова. 

думаю зимой прислать вам мозг на перепрошивку, если можно цену в лс. 

спасибо!

отписал

#235 джипыч

джипыч
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Kawasaki zzr 1400

Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:37

Мотобратья!!! Хочу выразить огромную благодарность Пасису за прошивку мозга на моей KAWAсучке!!! Все сделано на высочайшем уровне, я как будто сел на другой байк, даже не байк а истребитель))) расход по трассе снизился практически на литр, при том что кручу её не жалея! ВСЕМ СОВЕТУЮ РАСКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ОЩУЩЕНИЯ!!!! Саша спасибо тебе огромное! (На стенд бы еще попасть к тебе))))

#236 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:30

Мотобратья!!! Хочу выразить огромную благодарность Пасису за прошивку мозга на моей KAWAсучке!!! Все сделано на высочайшем уровне, я как будто сел на другой байк, даже не байк а истребитель))) расход по трассе снизился практически на литр, при том что кручу её не жалея! ВСЕМ СОВЕТУЮ РАСКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ОЩУЩЕНИЯ!!!! Саша спасибо тебе огромное! (На стенд бы еще попасть к тебе))))

Спасибо за отзыв!

#237 Adajio

Adajio

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 14:44

Спасибо за отзыв!

Хочу задать вопрос гуру мотоциклетных дел, если поменять стандартные банки на слипоны яшимура допустим, рассчитанные под данную модель, нужно ли изменять настройки в мозгах? будет ли корректно всё работать 2007г лямбды не предусмотрены с завода. Заранее спасибо за ответ, мозги вам отправлял на перепрошивку ещё давно, всем очень доволен остался!!! Дополнительные приблуды типа павер командера и т.д. нервно курят в стороне, как говорится "Просто прошей мозги"))))

#238 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:00

нужно ли изменять настройки в мозгах? будет ли корректно всё работать 2007г лямбды не предусмотрены с завода.

при любом изменении конфигурации выхлопа нужно перенастраиваться. Но тут тебе нужен стенд. если топ пеформанс тебе не нужен то можешь забить и так ездить.

#239 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 19:49

В идеале проверить смесь после установки банок на стенде. Но если явных провалов не чувствуешь, то скорее всего она боле-мене в рамках осталась. Если есть цель получить все от мотора, то да надо настраивать. На 14й каве после установки двух братьев банок и нулевика мне получилось на стенде прибавить 12 л.с.  Мощность поднялась с 158 лс на колесе до 170л.с. на 14й 06г.

#240 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:16

Саша, скажи пожалуйста, если я разрежу стоковые банки и полностью поменяю в них внутренности (хочу получить эффект "тюнинговых" банок, но с сохранением стокового внешнего вида), мотоцикл будет сильно ругаться? Способность к самостоятельному передвижению не потеряет? 

И перепрошивка с настройкой, если к тебе приехать, по времени много занимает?

Яндекс.Метрика