Pasis спасибо за перепрошивку мозгов, давно хотел отписаться, но всё времени небыло, низа стали как надо, мот намного легче набирать стал, думаю когда воздухан поменяю вообще ракетой станет а то забился с прошлого года. Мот стал адекватнее, везде равномерная уверенная тяга, сколько дал столько и получил во всём диапазоне, максималку не проверял, больше 11000об\мин не крутил пока погода не балует. Всем рекомендую))))
Прошивка мозгов, отключение ограничителя по скорости.
Отправлено 30 Март 2015 - 14:39
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:20
Спасибо за отзыв!
Да фильтр очень ощутимо влияет на мощность на этих кавах, он итак с завода довольно маленький, а когда засирается совсем мало воздуха для такого большого мотора дает...
Я тут на днях отправлял фильтр для кавы 10ки 08-10г... так там вообще фильтр как от мопеда 50 кубового по площадит.... хз как его хватает..
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:22
Спасибо за отзыв!
Да фильтр очень ощутимо влияет на мощность на этих кавах, он итак с завода довольно маленький, а когда засирается совсем мало воздуха для такого большого мотора дает...
Я тут на днях отправлял фильтр для кавы 10ки 08-10г... так там вообще фильтр как от мопеда 50 кубового по площадит.... хз как его хватает..
Я свой мыл неоднократно, результат конечно был но мизерный, от нового оригинального фильтра жду большего, потом отпишусь что и как.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:27
я как то настраивал 14ю на стенде. сначала замерили со старым подзасратым фильтром, потом поставили новый каэн, разница только после замены фильтра была 5 л.с. если поднастроить то еще пару тройку удалось бы выжать только на этой операции
Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:22
Привет, а где если не секрет можно фулл прогу на перепрошивку достать ? У меня zzr 1400 2006.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:08
слить) или в облаке. ну или самому сделать
ну а вообще интересно че ты имеешь ввиду под прогой
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:30
Ммм написал не подумав, плучается нада к компу подключить а уже там все настраивать ?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:33
Саша спасибо за прошивку, мотоцикл стал раскручиваться до 12 тыщ. по тахометру), уже проверил) максималку еще не пробывал, т.к. дороги отсутствуют)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:42
Ммм написал не подумав, плучается нада к компу подключить а уже там все настраивать ?
мозг <-> прошивка <-> программатор <-> ПО <-> комп
у тебя есть только 2 конечных составляющих. вот и найди 3 промежуточных. потом делай что захочется
если ты очень большой мозг, сам можешь сделать. программатор спаять, ПО написать, прошивку либо построить на базе своей либо взять из облака. либо слить уже с прошитого мотоцикла
можешь купить готовые компоненты за деньги.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:30
Саша спасибо за прошивку, мотоцикл стал раскручиваться до 12 тыщ. по тахометру), уже проверил) максималку еще не пробывал, т.к. дороги отсутствуют)
Пожалуйста! :) в реальности он крутится 11500, так в прошивке прописано, все тахометры подвирают и имеют инертность :)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:29
мозг <-> прошивка <-> программатор <-> ПО <-> комп
у тебя есть только 2 конечных составляющих. вот и найди 3 промежуточных. потом делай что захочется
если ты очень большой мозг, сам можешь сделать. программатор спаять, ПО написать, прошивку либо построить на базе своей либо взять из облака. либо слить уже с прошитого мотоцикла
можешь купить готовые компоненты за деньги.
Все понял спасибо, значит не хватает прошивки.
Отправлено 03 Май 2015 - 14:01
- Pasis это нравится
Отправлено 04 Май 2015 - 14:39
Был у Pasis'a второго числа. Мот поехал. PASIS'у спасибо. Такое впечатление что до этого мот был неисправен, а сейчас поехал как должен был....
Спасибо за отзыв! Рад был познакомиться!
У меня zx14 2007 года, американец.
жаль, что живу не рядом 1300 км от Коврова.
думаю зимой прислать вам мозг на перепрошивку, если можно цену в лс.
спасибо!
отписал
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:37
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:30
Мотобратья!!! Хочу выразить огромную благодарность Пасису за прошивку мозга на моей KAWAсучке!!! Все сделано на высочайшем уровне, я как будто сел на другой байк, даже не байк а истребитель))) расход по трассе снизился практически на литр, при том что кручу её не жалея! ВСЕМ СОВЕТУЮ РАСКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ОЩУЩЕНИЯ!!!! Саша спасибо тебе огромное! (На стенд бы еще попасть к тебе))))
Спасибо за отзыв!
Отправлено 26 Июль 2015 - 14:44
Спасибо за отзыв!
Хочу задать вопрос гуру мотоциклетных дел, если поменять стандартные банки на слипоны яшимура допустим, рассчитанные под данную модель, нужно ли изменять настройки в мозгах? будет ли корректно всё работать 2007г лямбды не предусмотрены с завода. Заранее спасибо за ответ, мозги вам отправлял на перепрошивку ещё давно, всем очень доволен остался!!! Дополнительные приблуды типа павер командера и т.д. нервно курят в стороне, как говорится "Просто прошей мозги"))))
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:00
при любом изменении конфигурации выхлопа нужно перенастраиваться. Но тут тебе нужен стенд. если топ пеформанс тебе не нужен то можешь забить и так ездить.нужно ли изменять настройки в мозгах? будет ли корректно всё работать 2007г лямбды не предусмотрены с завода.
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:49
В идеале проверить смесь после установки банок на стенде. Но если явных провалов не чувствуешь, то скорее всего она боле-мене в рамках осталась. Если есть цель получить все от мотора, то да надо настраивать. На 14й каве после установки двух братьев банок и нулевика мне получилось на стенде прибавить 12 л.с. Мощность поднялась с 158 лс на колесе до 170л.с. на 14й 06г.
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:16
Саша, скажи пожалуйста, если я разрежу стоковые банки и полностью поменяю в них внутренности (хочу получить эффект "тюнинговых" банок, но с сохранением стокового внешнего вида), мотоцикл будет сильно ругаться? Способность к самостоятельному передвижению не потеряет?
И перепрошивка с настройкой, если к тебе приехать, по времени много занимает?