2 ZNOX:
ДКП - устанавливает право собственности и точка, без обсуждения (тк можно очень долго на эту тему рассуждать, но факт остается фактом. Вопрос был в другом и рассуждение может быть, но на другие моменты)
тут сомение вызывает то, что я записан как собственник в ПТС. А вообще полет пока нормальный)
хотя честно скажу: да, забавно ездить ежедневно через мкад мимо постов, но самая засада, когда ты стоишь на светофоре и ебта вот он с жезлом нарисовался - хер сотрешь и прям в твоем междурядье стоя пропускает поток... :)))) вся проблема в том, что нельзя допустить первого штрафа за транзит, дальше лишение и через сдачу экзамена!
кстати вопрос для рассуждения актуален исключительно для того, чтобы найти выход от постановки ТС на учет и дальнейшей езды без лишения.
п.сы. не нужно осуждать это, каждый решает для себя.
МОТ я никогда не ставил по этическим соображениям налога, да и вообще!
а машину после введения стрелки, остальное в общем-то не нарушается особо
Сегодня по городу облавы, на магистральной улице встретил 6ть мотобатовцев, тормознули меня на машине, спросил про нашу тему, говорят да мол выписываем по 500.
Недавно говорил с компетентными людьми по этому вопросу.
Решение такое:
ДКП + запись в ПТС без даты.
Подвести под лишение так нельзя, в т.ч. получить штраф.
10 дней после даты в договоре применить статью о нарушении регистрации нельзя.
Всем удачи на дорогах.
P.s.
Эти же люди сказали, что в ближайшее врямя будет введена "бесшовная" система регистрации ТС.
Снять с учета и эксплуатировать без постановки на учет будет невозможно.
Так что с высокой степенью вероятности это последний сезон который прокатит без регистрации.
Сегодня по городу облавы, на магистральной улице встретил 6ть мотобатовцев, тормознули меня на машине, спросил про нашу тему, говорят да мол выписываем по 500.
Прошу уточнить - ИДПС сказали, что выписывают постановления на 500р, не проверяя первое это нарушение(после 1-го сентября) или повторное? Так? Или все-таки проверяют повторное или не повторное нарушение?
Прошу уточнить - ИДПС сказали, что выписывают постановления на 500р, не проверяя первое это нарушение(после 1-го сентября) или повторное? Так? Или все-таки проверяют повторное или не повторное нарушение?
Да я стоял разговаривал, говорю как сейчас вообще с первого сентября будет, он говорит команды как таковой на отлов мотиков без номеров нет, но если тормозим все равно пишем за просрочку постановки на учет вначале первый раз 500, второй штраф 5000, потом лишение прав и переобучение на категорию, говорю а как вы проверите первое нарушение или нет, да легко через диспетчера, говорю, а если у меня был штраф за транзит ранее по этому мотоциклу, но до вступления нового закона в силу, говорит что все равно вначале 500 руб и далее по увеличению, и не важно сколько штрафов было до принятия нового закона, типо закон обратной силы не имеет. Говорю мол кому нить уже 5000 уже выписывали, говорит нет, все ситуации индивидуальны и люди все разные, по этому давай езжай не занимай место.
....все ситуации индивидуальны и люди все разные, по этому давай езжай не занимай место.
Спасибо Надеюсь он имел ввиду, что каждая индивидуальная ситуация решается на месте и без выписки постановления)))
Тормозили ли кого-нибудь с ДКП, в котором Вы якобы купили мот на днях, но при этом в ПТС Вы владелец уже давно(т.е. в ПТС заполнена реальная дата когда вы купили мот)??????????
конечно разные :) Кто то в залупу лезет и спорит, а другой 500 рублей незаметно в документы положит и дальше едет без протокола и облегченным кошельком :)
Сегодня поехал на мотике, чуть не обледенел и не превратился в сосульку. Ни кого не встретил. Я в общем то катаюсь последнюю неделю, в пятницу поедем на лидер вечером, там мероприятие, и собственно я в выхи мотик мою и ставлю, у меня пробег подошел что масло надо менять, резине капец, цепь и звезды надо менять она вся яйцом и гремит и зубья ведомой конченные. вот как то так.
Утром было ощущение будто все жидкости задубели, или я так замерз, тормоза каменные какие то, подвеска ппц жесткая.
Тепличный байкер )))) А как же трусы с начесом, фуфайка поверх кожи? )))))
я на учет ставить по любому не буду уже, хоть и намерен до первого снега ездить )))
Сегодня поехал на мотике, чуть не обледенел и не превратился в сосульку. Ни кого не встретил. Я в общем то катаюсь последнюю неделю, в пятницу поедем на лидер вечером, там мероприятие, и собственно я в выхи мотик мою и ставлю, у меня пробег подошел что масло надо менять, резине капец, цепь и звезды надо менять она вся яйцом и гремит и зубья ведомой конченные. вот как то так. Утром было ощущение будто все жидкости задубели, или я так замерз, тормоза каменные какие то, подвеска ппц жесткая.
Нормально всё!!! ))) это ты с отвычки ))) я же катаю))