Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Изменение ПДД относительно незарегестрированных ТС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#221 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:z1000sx > Versus 650 > Africa Twin 1000

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:38

Сёдня на запрвку за мной приехали....Черти. Неужели нельзя подождать было?! Номера нет ...и не будет!!!!!!!!! Доки в порядке. Штраф 800 руб выписали и пригразили лишением в следующий раз....Что я хочу сказать вам..... Не будет у меня номера, я это уже решил. Во первых сами менты - козлы, сначала говорил 500, в извещение написал 800 и мне не сказал....но это ладно, это все давно итак знают кто они....Дело ещё в том, что на бабки, которые они с нас хотят получить, они не имеют никакого права. Езжу по раздолбанным дорогам - я из области.....это ппц какой-то, иногда чувствую себя горным козлом, который скачет по склону. Поэтому платить этим гнидам налог я не намерен!!!! Попадать в камеры я тоже не намерен!!!! Отвечать за свои поступки - я заинтересован на 200%...Бывал в авариях и знаю, насколько уязвимы мы и знаю насколько надо быть предельно внимательным и осторожным...От этого напрямую зависит моя жизнь. И мне не нужны никакие камеры!!! За свои ошибки я расплачиваюсь своей кровью- пожалуй, это самая высокая цена. Поэтому не стоит говорить о нашей безответственности. Штрафы им нужны, чтоб карманы набить, а не чтоб безопасность повысилась...Дороги в таком состоянии, что ни о какой безопасности не может быть и речи!..

ps Сам собираюсь менять дату в договоре...

Поменьше пафоса,нашел для себя отмазку,чтоб налоги не платить,радуйся

#222 ninjasun

ninjasun
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:250r

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:22

Причём здесь отмазки, уважаемый! Качество дорог на нуле и это факт. Кстати, хотел добавить, вчера ментяра хотел чтоб я ему на лапу дал...намекал - и по его словам было понятно, что он ждал, что у меня уже были нарушения за текущий год (стал проверять чёто там у себя и с недовольным видом сказал, что штраф за просроченный транзит 500 р)...обломился скотина. В это время года их сроду не было в наших краях! Суки, решили бабок срубить. Очевидно, что в следующем году мотобат будет стоять на каждом углу и вместо лишения и 5000р, будут принимать 2 - 3 тыр себе в карман и отпускать до следующего раза. Многие и не знают о таком законе, а нарушения были менее года назад......Вот подстава. Так противно от этого всего становится. Я не собираюсь жить по принципу: туда дуй, а оттуда - .**й! Будут дороги без колеи , ям и заплаток, на котоых скачешь как горный козёл - будут налоги и гос знаки и всё как положено! Тут нет никаких отмазок, пора начать уважать себя.

#223 sapone

sapone

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
  • Мото:suzuki

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:04

Мне интересно, когда налог сделают в 50% стоимости мота ты будешь так же раболепскую риторику придвигать?

#224 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:25

это ты про тот самый налог, который берется за год ?
при том что мотоцикл , например у меня в регионе может эксплуатироваться 4 месяца.
Платить 10 т.р. а ездить 4 месяца в твоем понимании "без пафоса" ?
В моем понимании это назывется быть терпилой и по образу мышления- рабом.

#225 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:10

Речь про "ошибки оплаченные кровью",во всем остальном дело хозяйское :)

#226 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:21

Мне интересно, когда налог сделают в 50% стоимости мота ты будешь так же раболепскую риторику придвигать?

Соблюдать законы=раболепствовать,ну ну,только не нужно тогда сопли пускать по поводу дорог и всего остального.

#227 sapone

sapone

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:37

Соблюдать законы=раболепствовать,ну ну,только не нужно тогда сопли пускать по поводу дорог и всего остального.

Так ты будешь или нет? На вопрос слабо ответить или сопли всё застелили?
ТОлько не нужно общими фразами отбрехиваться.
.
А дороги должны быть вне зависимости от того есть у меня мотик или нет. могу вообще не иметь ТС а использовать общественный транспорт, при этом я не должен погибать в маршрутке, котороую кинуло на встречку, т.к в колее была яма метр на метр.
Сопли пока от тебя.
.
Я три года имел мот на номерах, и что стали лучше дороги? Нет. Вывод: плачу я или нет, связи оплаты налоги и качества дорог НЕТ.
Желаю тебе понять это же.

#228 ninjasun

ninjasun
  • Читатели
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:28

Не пойму, а почему ошибки, которые я совершил, завалив мот и рискуя в одно мгновенье быть размазанным по асфальту от проносящейся встречки.. - это пафос? Именно так и было со мной. Это урок мне на всю жизнь! И поверь это в тысячу раз действеннее камеры, которая следит за мной. Камеры заставляют снизить скорость потока максимум на протяжении 500 метров, а дальше все как ехали 100 -110 так и едут. Не надо про пафос.....ДПС-никам нужен был механизм доения, вот он и появился. А если закон примут, что половину моей з/п я должен сразу отдавать государству, то чё? Я должен это сделать?! Не забывайте, что аппарат государства должен служить нам - его гражданам, а не мы - быть его рабами и пресмыкающимися.

#229 sapone

sapone

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:35

И ещё добалю.
1. Когда я писал в Правительсьтво МСК по поводу как всем будет охрененно, когда не на машинах будут едить, а на мото, пробки, парковка, и т.д. и .т.п. Что мол стимулировать надо, а не повышать налоги, мне сказали. что мотоциклисты ниже погрешности и вонимание их не принимают.
ПОэтому как видно нас и наши деньги не принимают во внимание, а следовательно и платим мы или нет, ничего не поменяется.
Я не придумываю, я получил официальный ответ.

2. Была пару лет в зад тема про отмену тарнспортного налога, и ввода вместо этого акциза. Кто платит, тот и ездит. Спорная тема, но не суть.
Так акциз ввели. Но вот с отменой ТН как то замялись.
Так что я и все кто ездит платят уже.
А всё что свыше это необоснованный побор.

А в нацисткой германии был закон: всех евреев на костер. И что исполнять его? Ты бы стал жечь евреев?
Наличие закона не отменяет наличие мозга.

#230 BARS

BARS

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Страна:x
  • Мото:zaxarr +ZX-6R

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:01

И ещё добалю.
1. Когда я писал в Правительсьтво МСК по поводу как всем будет охрененно, когда не на машинах будут едить, а на мото, пробки, парковка, и т.д. и .т.п. Что мол стимулировать надо, а не повышать налоги, мне сказали. что мотоциклисты ниже погрешности и вонимание их не принимают.
ПОэтому как видно нас и наши деньги не принимают во внимание, а следовательно и платим мы или нет, ничего не поменяется.
Я не придумываю, я получил официальный ответ.

2. Была пару лет в зад тема про отмену тарнспортного налога, и ввода вместо этого акциза. Кто платит, тот и ездит. Спорная тема, но не суть.
Так акциз ввели. Но вот с отменой ТН как то замялись.
Так что я и все кто ездит платят уже.
А всё что свыше это необоснованный побор.

А в нацисткой германии был закон: всех евреев на костер. И что исполнять его? Ты бы стал жечь евреев?
Наличие закона не отменяет наличие мозга.

Всегда найдуться люди которые обожают когда их обдирают как липку. Зачем же их лишать такой радости. Тут люди все взрослые и каждый сам решает ставить на учет или нет!

#231 ninjasun

ninjasun
  • Читатели
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:29

Договор купли-продажи можно заключить с кем угодно без участия третьей стороны. Акт приёма передачи на всякий случай тоже должен быть. В птс делаем запись - наименование собств., адрес, дата продажи, номер договора и подписи прежнего и настоящего владельцев........Записи делаем стирающейся ручкой, каждые 10 дней меняем даты. Запись в птс всего одна, тысячу договоров не надо делать. Страховать мот не обязательно, но желательно(чтоб при дтп, не было недоразумений) :smilie16:

PS Факт подделки даты установить невозможно, т.к. третья сторона-юридическое лицо- не участвует в заключении договора. Никакого риска нет.

#232 sapone

sapone

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 07:33

Всегда найдуться люди которые обожают когда их обдирают как липку. Зачем же их лишать такой радости. Тут люди все взрослые и каждый сам решает ставить на учет или нет!

Ну дык я не против, только они думают они умные и упрекают в неком нарушении всех вокруг, кто лицом не вышел, но головшука пашет.
Я помогаю разуть глазья и зреть. НАпример: http://www.compromat.ru/page_33810.htm
Ой! Дороги? Там есть про дорогу. :rofl:
И таких ссылок налепить можно тысячами. Даже далеко ходить не надо, можно начать с приведенного ресурса.

#233 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:54

С 15 октября вступили в действия новые правила регистрации
http://top.rbc.ru/so...13/882176.shtml

К примеру снять с учета и получить транзит мото/авто больше невозможно

#234 demaker

demaker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:kawasaki zx-9r (98-ой год)

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:52

С 15 октября вступили в действия новые правила регистрации
http://top.rbc.ru/so...13/882176.shtml

К примеру снять с учета и получить транзит мото/авто больше невозможно

Душат по полной программе , значит закон на роскошь уже точно стоит ждать в январе .

#235 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:00

Что то я нехрена из нового не понял.
Дернули мот машину, подделали договор, пошел в ГАи и перерегестрировал без продавца.

При этом, отметил он, собственник у автомобиля меняется не на основании регистрационных документов, а на основании договора купли-продажи, который может быть оформлен в простой письменной и даже в устной форме. Правда, в последнем случае в ГИБДД должны прийти оба участника сделки. Продавец потребуется для того, чтобы официально подтвердить, что он продал эту машину именно этому человеку.

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz2hlQ1dfB1

#236 demaker

demaker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:kawasaki zx-9r (98-ой год)

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:07

Что то я нехрена из нового не понял.
Дернули мот машину, подделали договор, пошел в ГАи и перерегестрировал без продавца.

и сел на следующие после того продавец очухался и пришел с заявой к мусорам )

#237 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:09

и сел на следующие после того продавец очухался и пришел с заявой к мусорам )

Ну это в условиях МСК. а в условиях какого нить полупердюкинска хрен кто чухнет.

#238 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:17

Душат по полной программе , значит закон на роскошь уже точно стоит ждать в январе .

вот бред....раньше если чел продавал машину, то он заранее снимал с учета, чтобы не платить налог т.к. авто не используется и чтобы сократить время, а теперь получается налоговикам похер используешь ты авто или нет - плати, ипанутое государство, за что платить налоги? за отсутвие правовой системы? за отстутсвие правоохранительных органов? За уход налогов населения по карманам чиновников? За дороги, которые не успели сделать, а они уже через пол года разваливаются?да пошли они в жопу... кто там рьяно рвется пополнять казну и верит в светлое будущее, флаг в руки... я для себя решил. И вопрос тут не в уходе от ответственности, просто пошло нахер такое государство с таким отношением.

#239 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:28

вот бред....раньше если чел продавал машину, то он заранее снимал с учета, чтобы не платить налог т.к. авто не используется и чтобы сократить время, а теперь получается налоговикам похер используешь ты авто или нет - плати, ипанутое государство, государство с таким отношением.

ВО я об этом тоже подумал.
Хотел на кануне мот снять с учета.
Для возможной продажи и что теперь. Ждать когда его купят. и тогда я не буду налог платить.
А если у меня в данный момент нет средств налог оплатить, и продать мот не могу.
Что то какой то пи.дец.

#240 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:38

удалил свое сообщение

Яндекс.Метрика