Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Изменение ПДД относительно незарегестрированных ТС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#41 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 23 Август 2013 - 09:59

Опять "сиротство" начинается, полляма на байк есть,а десятки в год на налоги нет...

чувак, да и 20-ки не жалко в год на налоги. Но блядь, где хорошие дороги от этих налогов???? жалко денег на пидорасов, которые воруют эти налоги...

#42 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 10:05

Парни, а если по сути - переписанный договор КП со свежими датами спасает от вороватых уродов и их пособников?

#43 mawr

mawr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:Z1000sx

Отправлено 23 Август 2013 - 11:52

стоп стоп, СТОП ! не десятка а 34500 рублей, с ничего! вот почему у машин роскошь это от 3х лямов, а у мото с 300 000 ? это не роскошь ! я уж молчу про то что пол года не катаешься, а когда катаешься то особо дорогу не насилуешь своей маленькой массой и двумя колёсами. И тут бац к расходникам, ТО, экипу и т.п. прибавляется 36500 ... я конечно на 1/8 еврей, но не стоит меня обвинять в том что я не горю желанием обогатить карманы налоговой.

Налог на Z1000sx в Москве - 50 руб. х 138 л.с.= 6900 руб. - это на сегодняшний день...Все остальное пока домыслы и предположения. :greenk:
А вообще "любишь кататься - люби и саночки возить".. :to_become_senile:
:smilie16:

#44 mawr

mawr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:Z1000sx

Отправлено 23 Август 2013 - 11:54

чувак, да и 20-ки не жалко в год на налоги. Но блядь, где хорошие дороги от этих налогов???? жалко денег на пидорасов, которые воруют эти налоги...

+1
:smilie16:

#45 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 23 Август 2013 - 11:57

Парни, а если по сути - переписанный договор КП со свежими датами спасает от вороватых уродов и их пособников?

Они не будут смотреть на дату КП, они будут смотреть на дату снятия с учета в ПТС. ДКП это это так....бамажка.

+100500 налоги растут, штрафы тоже, а ситуация вокруг не меняется, пробки, убитые дороги, и тд....если введут налог на роскошь то я пересяду на з800, но тут еще есть обратная сторона медали, литровые аппараты будет не реально продать после принятия таких налогов, кому они нужны будут? Сливать их в Беларик? В любом случае такая техника будет обесцениваться, либо делать себе справку что технически у твоего мотоцикла не 150 или 130 л.с. а 120 к примеру, чтобы он не попадал под критерий и не было такой бешеной налоговой ставки, ладно я бы понял если бы налогом облагались мотоциклы от 1.5 ляма, ну или хотя бы от 1 ляма....ну и то это облом....
На самом деле этот налог рассматривают уже года так 3, я буду надеяться, что его не примут...или пусть дальше рассматривают, но только не принимают, с другой стороны это может быть давление на рынок дорогих автомобилей, тоже как вариант.

А каково людям кто любит зизеры и бусы? Ваще вскрыться от налогов?

#46 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 12:00

Они не будут смотреть на дату КП, они будут смотреть на дату снятия с учета в ПТС. ДКП это это так....бамажка.

но с момента покупки, который оформляется ДКП,совершенным в простой письменной форме покупателю дается время для постановки на учет, так? и если договор не просрочен по этому времени, то все ок?

#47 brooming

brooming

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Мото:Z 750 R, KX 250

Отправлено 23 Август 2013 - 12:06

Сливать их в Беларик?

Как вариант - найти там надежного человека (родственника/друга; м.б. фирму), зарегистрировать на него/неё аппарат, на зимовку увозить туда.

А вообще эти налоги на роскошь в теории правильная штука, а на практике двойное налогообложение получается - облагаются и доходы, и расходы.

#48 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 12:09

+100500 налоги растут, штрафы тоже, а ситуация вокруг не меняется, пробки, убитые дороги, и тд....если введут налог на роскошь то я пересяду на з800, но тут еще есть обратная сторона медали, литровые аппараты будет не реально продать после принятия таких налогов, кому они нужны будут? Сливать их в Беларик? В любом случае такая техника будет обесцениваться, либо делать себе справку что технически у твоего мотоцикла не 150 или 130 л.с. а 120 к примеру, чтобы он не попадал под критерий и не было такой бешеной налоговой ставки, ладно я бы понял если бы налогом облагались мотоциклы от 1.5 ляма, ну или хотя бы от 1 ляма....ну и то это облом....
На самом деле этот налог рассматривают уже года так 3, я буду надеяться, что его не примут...или пусть дальше рассматривают, но только не принимают, с другой стороны это может быть давление на рынок дорогих автомобилей, тоже как вариант.

А каково людям кто любит зизеры и бусы? Ваще вскрыться от налогов?

не литры всегда в моде-их основное предназначение-трек, там можно и на транзитах жечь. а вот король дороги - 14, тут посложнее будет.

#49 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 12:39

но с момента покупки, который оформляется ДКП,совершенным в простой письменной форме покупателю дается время для постановки на учет, так? и если договор не просрочен по этому времени, то все ок?

Нет, отсчет времени идет с момента, когда ты снял с учета, эт видно по ПТС, ДКП тут роли не играет. Если ты снял с учета и не продал мот, и как следствие новый владелец его не поставил на себя, то едешь и продляешь транзиты.

Ну скажемс так, литровые нейкеды тоже попадают под налог на роскошь, если говорить о той ставке, которую озвучивают на сей день. это моты от 300 тыс мощностью свыше 130 лс.
Кста идея, у меня друг из Беларика....перекинуть мот на него, зарегить, и гонять по доверенности. А у них налог уплачивается 1 раз и все, и то налог платится только по приобретению на сколько я помню...ну и соответственно тут будет какое то время на штрафы пофиг. А для меня литровый нейкед это именно та золотая середина, которая нужна. Ну уж не хочу я ни как с зетки пересаживаться...

#50 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 14:08

Нет, отсчет времени идет с момента, когда ты снял с учета, эт видно по ПТС, ДКП тут роли не играет. Если ты снял с учета и не продал мот, и как следствие новый владелец его не поставил на себя, то едешь и продляешь транзиты.

та не, я купил у поцана мот и не ставлю на учет, переписываю ДКП, транзиты и т.п.-все в наличии. Этого будет достаточно,или тоже не пройдет?

#51 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 14:14

та не, я купил у поцана мот и не ставлю на учет, переписываю ДКП, транзиты и т.п.-все в наличии. Этого будет достаточно,или тоже не пройдет?

Неа, не пойдет, даже если ты управляешь по доверенности. вся та же шляпа.

#52 watcher

watcher

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX-R600 L1

Отправлено 23 Август 2013 - 17:15

нет! новому владельцу (который будет в ДКП как покупатель), дается 5 дней с момента оформления ДКП на постановку ТС на учет. Сейчас транзиты не продляются, а выдаются новые. При этом выполняется действие - постановка на учет и одновременное снятие без выдачи ГРЗ.

как вариант можно попробовать следующее: продаем по ДКП мотык другу/папе/маме/сыну, пишем ДКП без даты, заполняем ПТС, пишем там, что ДКП без номера, дату в ПТС не ставим, новый владелец рассписывается. Ездим. Никаких доков, кроме ПТС, страховки и копии ДКП для обычного вождения не надо (доверки отменили). Останавливает гаер, вписываем дату в ПТС + ДКП. Отдаем доки, улыбаемся. 5 дней катаемся, повторяем процеду в обратном порядке, только теперь в качестве покупана мы. Когда закончится ПТС, просто идем в гаевню и получаем там новенький дубликат.
Профит.

Сам так планирую ездить, ибо другого выхода не вижу. Платить налог как за машину, ну нах. И не потому что нищеброд, а просто из-за того, что это несправедливо. ОСАГО можно купить на полгода, а почему налоги тогда не вычисляют по такой же схеме? И с какого перепуга такой тариф конский? Для себя решил, что будут упираться до последнего.

#53 Znox

Znox

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z750 - `11 , R6 - `08

Отправлено 24 Август 2013 - 18:22

Я для себя решил, ставить пока что на учет не буду. Во-первых лишать будут только со второй попытки. Во-вторых я пока еще не встречал честных гаишников. Думаю что гаишника, который будет писать шьраф 500р вместо того, что бы просто положить их себе в карман, русская земля еще не носила ;)
В итоге если до конца сезона не превышу общий расход в 3 рубля, то так и буду...
На машине уже больше года с тонировкой езжу, пока общий расход 2500, что меня собсна устраивает. А машину тормознуть в разы проще чем мот.

#54 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
  • Мото:z1000sx > Versus 650 > Africa Twin 1000

Отправлено 24 Август 2013 - 20:54

Все ваши "хитрожопости" катят пока гайцам на вас пох. В этом сезоне ломиться ставить на учет смысла нет, а вот на следующий сезон наверняка акцию устрашения устроят.
Про дороги: до Урала строят и ремонтируют везде
Про камеры: в Татарстане(пилотный регион) они каждые несколько километров стоят и половина в хвост бьет
Подавляющее большинство едет +10км, видимо уже приучили :))
Про "литры":человеку покупающему новый байк чаще всего пофиг сколько он потеряет при продаже, остальные будут только в выигрыше :))

#55 hper2

hper2
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki Xanthus 400

Отправлено 24 Август 2013 - 21:11

Я для себя решил, ставить пока что на учет не буду. Во-первых лишать будут только со второй попытки. Во-вторых я пока еще не встречал честных гаишников. Думаю что гаишника, который будет писать шьраф 500р вместо того, что бы просто положить их себе в карман, русская земля еще не носила ;)
В итоге если до конца сезона не превышу общий расход в 3 рубля, то так и буду...
На машине уже больше года с тонировкой езжу, пока общий расход 2500, что меня собсна устраивает. А машину тормознуть в разы проще чем мот.

По поводу остановить не просто-за езду без номера давеча гаец гнался за мной из мотобата по пр.Жукова.
Догнал ведь,был я на скутере 150сс.Обещал поймать тамже после 01 09 но отпустил.

#56 stinger116

stinger116

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx7r

Отправлено 26 Август 2013 - 13:15

Все ваши "хитрожопости" катят пока гайцам на вас пох. В этом сезоне ломиться ставить на учет смысла нет, а вот на следующий сезон наверняка акцию устрашения устроят.
Про дороги: до Урала строят и ремонтируют везде
Про камеры: в Татарстане(пилотный регион) они каждые несколько километров стоят и половина в хвост бьет
Подавляющее большинство едет +10км, видимо уже приучили :))
Про "литры":человеку покупающему новый байк чаще всего пофиг сколько он потеряет при продаже, остальные будут только в выигрыше :))

Дороги не сторят а ремонтируют старые , а страна уже давно нуждается в новых дорогах и направлениях и за те деньги которые мы выплатили уже налогами мы должны ездить по дорогам покрытым идеальным покрытием и вымытими шампунем! Плюс не забываем что мы полатим уже 3 года двойной налог - ведь в стоимость бензика тоже включен дорожный налог , я смотрю почти все об этом забыли а Путин и рад ! натянул всех на налоги как Чубайс в свое время на Ваучер всех !!!!!!!!!!

#57 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 15:31

нет! новому владельцу (который будет в ДКП как покупатель), дается 5 дней с момента оформления ДКП на постановку ТС на учет.

Не слышал такого...
Пока тоже решил не делать ничего. Посмотрим прокатит ли такая схемас ДКП и вписанием и выписыванием себя из ДКП . Но! даже если схема будет работать, есть одно НО, скоро налоговая будет иметь доступ к счетам физ лиц в банках, и все сделаки купли продажи обязуют производить по безналу, ну и соответственно такие манипуляции с ДКП не поделаешь, потому что сделка должна сопровождаться движением средств...

#58 watcher

watcher

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX-R600 L1

Отправлено 28 Август 2013 - 15:37

Но! даже если схема будет работать, есть одно НО, скоро налоговая будет иметь доступ к счетам физ лиц в банках, и все сделаки купли продажи обязуют производить по безналу, ну и соответственно такие манипуляции с ДКП не поделаешь, потому что сделка должна сопровождаться движением средств...

тоже как бы пофигу. что мешает папе перевести на счет 10К рублей, а потом обратно?

#59 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 29 Август 2013 - 08:48

... и за те деньги которые мы выплатили уже налогами мы должны ездить по дорогам покрытым идеальным покрытием и вымытими шампунем! ...

мне нравятся подобные рассуждения об оплате налогов...
1) налог на мото ты, как я понял, не платишь
2) у тебя 100% белая зарплата?
3) ты уверен, что твой работодатель работает в белую и не использует всяких схем по уходу от налогов?

так что не надо пиздеть

#60 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 09:08

мне нравятся подобные рассуждения об оплате налогов...
1) налог на мото ты, как я понял, не платишь
2) у тебя 100% белая зарплата?
3) ты уверен, что твой работодатель работает в белую и не использует всяких схем по уходу от налогов?

так что не надо пиздеть

1)На мот не плачу, на машину плачу.
2) У меня полностью чистая зп, компания гигант.
3) Очень сомневаюсь.

А куда уходят финансы со штрафов, ибо штрафы весьма хорошо пополняют казну? А акциз на бензин?

Яндекс.Метрика