Опять "сиротство" начинается, полляма на байк есть,а десятки в год на налоги нет...
чувак, да и 20-ки не жалко в год на налоги. Но блядь, где хорошие дороги от этих налогов???? жалко денег на пидорасов, которые воруют эти налоги...
Отправлено 23 Август 2013 - 09:59
Опять "сиротство" начинается, полляма на байк есть,а десятки в год на налоги нет...
Отправлено 23 Август 2013 - 10:05
Отправлено 23 Август 2013 - 11:52
Налог на Z1000sx в Москве - 50 руб. х 138 л.с.= 6900 руб. - это на сегодняшний день...Все остальное пока домыслы и предположения. :greenk:стоп стоп, СТОП ! не десятка а 34500 рублей, с ничего! вот почему у машин роскошь это от 3х лямов, а у мото с 300 000 ? это не роскошь ! я уж молчу про то что пол года не катаешься, а когда катаешься то особо дорогу не насилуешь своей маленькой массой и двумя колёсами. И тут бац к расходникам, ТО, экипу и т.п. прибавляется 36500 ... я конечно на 1/8 еврей, но не стоит меня обвинять в том что я не горю желанием обогатить карманы налоговой.
Отправлено 23 Август 2013 - 11:54
+1чувак, да и 20-ки не жалко в год на налоги. Но блядь, где хорошие дороги от этих налогов???? жалко денег на пидорасов, которые воруют эти налоги...
Отправлено 23 Август 2013 - 11:57
Они не будут смотреть на дату КП, они будут смотреть на дату снятия с учета в ПТС. ДКП это это так....бамажка.Парни, а если по сути - переписанный договор КП со свежими датами спасает от вороватых уродов и их пособников?
+100500 налоги растут, штрафы тоже, а ситуация вокруг не меняется, пробки, убитые дороги, и тд....если введут налог на роскошь то я пересяду на з800, но тут еще есть обратная сторона медали, литровые аппараты будет не реально продать после принятия таких налогов, кому они нужны будут? Сливать их в Беларик? В любом случае такая техника будет обесцениваться, либо делать себе справку что технически у твоего мотоцикла не 150 или 130 л.с. а 120 к примеру, чтобы он не попадал под критерий и не было такой бешеной налоговой ставки, ладно я бы понял если бы налогом облагались мотоциклы от 1.5 ляма, ну или хотя бы от 1 ляма....ну и то это облом....чувак, да и 20-ки не жалко в год на налоги. Но блядь, где хорошие дороги от этих налогов???? жалко денег на пидорасов, которые воруют эти налоги...
Отправлено 23 Август 2013 - 12:00
Они не будут смотреть на дату КП, они будут смотреть на дату снятия с учета в ПТС. ДКП это это так....бамажка.
Отправлено 23 Август 2013 - 12:06
Как вариант - найти там надежного человека (родственника/друга; м.б. фирму), зарегистрировать на него/неё аппарат, на зимовку увозить туда.Сливать их в Беларик?
Отправлено 23 Август 2013 - 12:09
+100500 налоги растут, штрафы тоже, а ситуация вокруг не меняется, пробки, убитые дороги, и тд....если введут налог на роскошь то я пересяду на з800, но тут еще есть обратная сторона медали, литровые аппараты будет не реально продать после принятия таких налогов, кому они нужны будут? Сливать их в Беларик? В любом случае такая техника будет обесцениваться, либо делать себе справку что технически у твоего мотоцикла не 150 или 130 л.с. а 120 к примеру, чтобы он не попадал под критерий и не было такой бешеной налоговой ставки, ладно я бы понял если бы налогом облагались мотоциклы от 1.5 ляма, ну или хотя бы от 1 ляма....ну и то это облом....
На самом деле этот налог рассматривают уже года так 3, я буду надеяться, что его не примут...или пусть дальше рассматривают, но только не принимают, с другой стороны это может быть давление на рынок дорогих автомобилей, тоже как вариант.
А каково людям кто любит зизеры и бусы? Ваще вскрыться от налогов?
Отправлено 23 Август 2013 - 12:39
Нет, отсчет времени идет с момента, когда ты снял с учета, эт видно по ПТС, ДКП тут роли не играет. Если ты снял с учета и не продал мот, и как следствие новый владелец его не поставил на себя, то едешь и продляешь транзиты.но с момента покупки, который оформляется ДКП,совершенным в простой письменной форме покупателю дается время для постановки на учет, так? и если договор не просрочен по этому времени, то все ок?
Отправлено 23 Август 2013 - 14:08
Нет, отсчет времени идет с момента, когда ты снял с учета, эт видно по ПТС, ДКП тут роли не играет. Если ты снял с учета и не продал мот, и как следствие новый владелец его не поставил на себя, то едешь и продляешь транзиты.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:14
Неа, не пойдет, даже если ты управляешь по доверенности. вся та же шляпа.та не, я купил у поцана мот и не ставлю на учет, переписываю ДКП, транзиты и т.п.-все в наличии. Этого будет достаточно,или тоже не пройдет?
Отправлено 23 Август 2013 - 17:15
Нет, отсчет времени идет с момента, когда ты снял с учета, эт видно по ПТС, ДКП тут роли не играет. Если ты снял с учета и не продал мот, и как следствие новый владелец его не поставил на себя, то едешь и продляешь транзиты.
Отправлено 24 Август 2013 - 18:22
Отправлено 24 Август 2013 - 20:54
Отправлено 24 Август 2013 - 21:11
По поводу остановить не просто-за езду без номера давеча гаец гнался за мной из мотобата по пр.Жукова.Я для себя решил, ставить пока что на учет не буду. Во-первых лишать будут только со второй попытки. Во-вторых я пока еще не встречал честных гаишников. Думаю что гаишника, который будет писать шьраф 500р вместо того, что бы просто положить их себе в карман, русская земля еще не носила ;)
В итоге если до конца сезона не превышу общий расход в 3 рубля, то так и буду...
На машине уже больше года с тонировкой езжу, пока общий расход 2500, что меня собсна устраивает. А машину тормознуть в разы проще чем мот.
Отправлено 26 Август 2013 - 13:15
Дороги не сторят а ремонтируют старые , а страна уже давно нуждается в новых дорогах и направлениях и за те деньги которые мы выплатили уже налогами мы должны ездить по дорогам покрытым идеальным покрытием и вымытими шампунем! Плюс не забываем что мы полатим уже 3 года двойной налог - ведь в стоимость бензика тоже включен дорожный налог , я смотрю почти все об этом забыли а Путин и рад ! натянул всех на налоги как Чубайс в свое время на Ваучер всех !!!!!!!!!!Все ваши "хитрожопости" катят пока гайцам на вас пох. В этом сезоне ломиться ставить на учет смысла нет, а вот на следующий сезон наверняка акцию устрашения устроят.
Про дороги: до Урала строят и ремонтируют везде
Про камеры: в Татарстане(пилотный регион) они каждые несколько километров стоят и половина в хвост бьет
Подавляющее большинство едет +10км, видимо уже приучили :))
Про "литры":человеку покупающему новый байк чаще всего пофиг сколько он потеряет при продаже, остальные будут только в выигрыше :))
Отправлено 28 Август 2013 - 15:31
Не слышал такого...нет! новому владельцу (который будет в ДКП как покупатель), дается 5 дней с момента оформления ДКП на постановку ТС на учет.
Отправлено 28 Август 2013 - 15:37
тоже как бы пофигу. что мешает папе перевести на счет 10К рублей, а потом обратно?Но! даже если схема будет работать, есть одно НО, скоро налоговая будет иметь доступ к счетам физ лиц в банках, и все сделаки купли продажи обязуют производить по безналу, ну и соответственно такие манипуляции с ДКП не поделаешь, потому что сделка должна сопровождаться движением средств...
Отправлено 29 Август 2013 - 08:48
... и за те деньги которые мы выплатили уже налогами мы должны ездить по дорогам покрытым идеальным покрытием и вымытими шампунем! ...
Отправлено 29 Август 2013 - 09:08
1)На мот не плачу, на машину плачу.мне нравятся подобные рассуждения об оплате налогов...
1) налог на мото ты, как я понял, не платишь
2) у тебя 100% белая зарплата?
3) ты уверен, что твой работодатель работает в белую и не использует всяких схем по уходу от налогов?
так что не надо пиздеть