Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Изменение ПДД относительно незарегестрированных ТС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#61 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 29 Август 2013 - 10:03

Господа!
Вот вы здесь налог на роскошь обсуждали, а можно его официальный текст увидеть, где что-то сказано про мотоциклы с мощностью свыше 130 л.с. Ну и вообще, где там про мощность сказано? И про мотоциклы стоимостью дороже 300 000 руб.?

#62 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 29 Август 2013 - 10:11

Господа!
Вот вы здесь налог на роскошь обсуждали, а можно его официальный текст увидеть, где что-то сказано про мотоциклы с мощностью свыше 130 л.с. Ну и вообще, где там про мощность сказано? И про мотоциклы стоимостью дороже 300 000 руб.?

В инете полно где это обсуждалось. Это еще пока не принято,пока только рассматривают, но в 2014 году вроде как хотят принять.
http://forums.drom.r...1151779271.html

#63 watcher

watcher

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX-R600 L1

Отправлено 29 Август 2013 - 12:29

мне нравятся подобные рассуждения об оплате налогов...
1) налог на мото ты, как я понял, не платишь
2) у тебя 100% белая зарплата?
3) ты уверен, что твой работодатель работает в белую и не использует всяких схем по уходу от налогов?

так что не надо пиздеть

1. мот нет, 2 машины да
2. 100% белая уверен
3. уверен

Так что хочу за свои налоги от властей нормальные дороги, адекватных действий и адекватных законопроектов.

До принятия постановления о повышении акцизов на бензин было исследование, и оно показало, что для полной замены транспортного налога, надо поднять акциз на 50 копеек всего!!!! А его поднимают уже 3-ий раз по рублю!!
Во, даже ссылочку нашел тыц. И что эти чинуши, наебывающие меня из года в год, хотят чтобы я был кристально честный и платил им за все, что попросят? И не надо тут слов - хочешь что-то изменить, начни с себя.. Я с себя начал, см. пункты выше + еще на дорогу не плюю, мимо мусорки не бросаю и не писаю в лифте.

#64 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 12:46

1. мот нет, 2 машины да
2. 100% белая уверен
3. уверен

Так что хочу за свои налоги от властей нормальные дороги, адекватных действий и адекватных законопроектов.

До принятия постановления о повышении акцизов на бензин было исследование, и оно показало, что для полной замены транспортного налога, надо поднять акциз на 50 копеек всего!!!! А его поднимают уже 3-ий раз по рублю!!
Во, даже ссылочку нашел тыц. И что эти чинуши, наебывающие меня из года в год, хотят чтобы я был кристально честный и платил им за все, что попросят? И не надо тут слов - хочешь что-то изменить, начни с себя.. Я с себя начал, см. пункты выше + еще на дорогу не плюю, мимо мусорки не бросаю и не писаю в лифте.

Я с тобой солидарен. Послушай песенку Степана Слепакова - песня российского чиновника)

#65 demaker

demaker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • Мото:kawasaki zx-9r (98-ой год)

Отправлено 29 Август 2013 - 13:45

видимо до конца сезона будет популярна услуга в гаи постановка /снятие для продления транзитов , все таки пока дешевле снять поставить за 1500 чем 5 кусков отдавать .

#66 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 13:51

В инете полно где это обсуждалось. Это еще пока не принято,пока только рассматривают, но в 2014 году вроде как хотят принять.
http://forums.drom.r...1151779271.html

Так это всё писанина неизвестных личностей. Где официальный текст документа? В том что видел я ни чего не сказано про 300 000 и тем более про лошадиные силы.

#67 demaker

demaker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 13:57

Так это всё писанина неизвестных личностей. Где официальный текст документа? В том что видел я ни чего не сказано про 300 000 и тем более про лошадиные силы.

кстати это официальная писанина ,официальный текст можно найти при желании , и налог будет касаться моциков ввезенных на территорию рф после 2000 -ого года .

#68 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER6N '10

Отправлено 29 Август 2013 - 14:18

А вообще гипотетически есть возможность указать долбоебам законотворцам что 50р. за силу дорого в Москве (учитывая достаточно короткий сезон)? Петиция протест жалоба что там еще... плачь ))) Мне не жалко ставить номер под камеры (нарушил - плати... ну или поймали - плати :) ), но налог это что-то невообразимое. Его суть (оплата использования дорожного фонда) просто абсурдна если говорить о 2-х колесных.

#69 watcher

watcher

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX-R600 L1

Отправлено 29 Август 2013 - 14:31

видимо до конца сезона будет популярна услуга в гаи постановка /снятие для продления транзитов , все таки пока дешевле снять поставить за 1500 чем 5 кусков отдавать .

поставить/снять без выдачи ГРЗ стоит 300 рублей. делал так в том году, достало. забил.

#70 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 09:55

кстати это официальная писанина ,официальный текст можно найти при желании , и налог будет касаться моциков ввезенных на территорию рф после 2000 -ого года .

Теперь http://auto.mail.ru/ это официальный сайт где размещают законы? Петросян не твой родственник?

#71 demaker

demaker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 10:02

Теперь http://auto.mail.ru/ это официальный сайт где размещают законы? Петросян не твой родственник?

Если тебе хочется посабачиться , не вылезал бы из своего МДК ,а если тебе и вправду интересно (в чем я сомневаюсь ) вытри пену со рта и погугли этот законопроект .

#72 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 30 Август 2013 - 10:30

1. мот нет, 2 машины да
2. 100% белая уверен
3. уверен

Если ты не сам работодатель, то насчет п. 3 я бы усомнился ))) Я косвенно в курсе дел очень многих компаний, в том числе и крупнейших, и ни одна из них не работает в белую ))))
И понимаешь в чем прикол, может найтись 10% людей, у которых по всем 3м пунктам ответ "Да", но остальные 90% формируют то, что называется теневой экономикой и как следствие собираемость налогов процентов на 40%. Поэтому остальные 60% добираются откуда только можно. Понятно, что в процессе этого "добирания" с тех 10% людей налоги берутся фактически 2 раза. Но что поделать, издержки-с....
Но это все оффтоп и об этом можно много говорить. Поеду лучше сегодня в фирсу )))

#73 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 10:46

Я тебе по секрету скажу, что когда мы разрабатывали проекты они тоже на оф сайте не появлялись до принятия, хотя выдвигались на рассмотрение и обсуждались не один раз, а теперь открой поисковик и поищи источники, которые более достоверны для тебя. Не хочешь, не ищи, дело твое, только сдержаннее веди себя, а то можно подумать все вокруг пидарасы, один ты дартаньян.

#74 demaker

demaker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 11:01

поставить/снять без выдачи ГРЗ стоит 300 рублей. делал так в том году, достало. забил.

я звонил вчера в могтротрэр на твардовского ( Москва ) там сказали что 1500 за грз придется заплатить даже если ты их не забрал и где особо не придираются к прямотоку(банку стоковую искать по москве слегка геморно сейчас ), подскажите отделения где производят регистрацию(МосквА) и 300р берут за перерегистрацию без выдачи грз .

#75 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:17

То есть ни какой официальной информации про мотоциклы - нет и не было.

А на заборе тоже написано, а там дрова.

#76 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:19

Если тебе хочется посабачиться , не вылезал бы из своего МДК ,а если тебе и вправду интересно (в чем я сомневаюсь ) вытри пену со рта и погугли этот законопроект .

О чём ты?

#77 Rayn

Rayn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Мото:Hym1100S 2008

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:17

А как насчет того, чтоб ездить по Москве на Белорусских номерах? Взять там мот на товарища и по доверенности кататься, много гемора от гайцов? Или свой туда отогнать, ему продать и так же по доверке ездить здесь ? )

#78 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:19

А как насчет того, чтоб ездить по Москве на Белорусских номерах? Взять там мот на товарища и по доверенности кататься, много гемора от гайцов? Или свой туда отогнать, ему продать и так же по доверке ездить здесь ? )

Я так и планирую сделать, но обещают как то пофиксить и камеры будут штрафы и на такие номера присылать.

#79 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:55

вчера проверяли схему с договором купли-продажи свежим (якобы позавчера куплен мот),останавливали на посту (Магри, под Туапсе). Все ок, главное не упускать момент и раз в 10 дней писать новый ДКП со свежими датами. Так что налоги ни за что могут идти на йух!!!! хотя могут придумать чего-то еще,но пока выше указанная схема работает!!!

#80 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:27

вчера проверяли схему с договором купли-продажи свежим (якобы позавчера куплен мот),останавливали на посту (Магри, под Туапсе). Все ок, главное не упускать момент и раз в 10 дней писать новый ДКП со свежими датами. Так что налоги ни за что могут идти на йух!!!! хотя могут придумать чего-то еще,но пока выше указанная схема работает!!!

это с печатью же надо ? то есть платить комиссионному магазину ? или через знакомых как то ?

Яндекс.Метрика