Господа!
Вот вы здесь налог на роскошь обсуждали, а можно его официальный текст увидеть, где что-то сказано про мотоциклы с мощностью свыше 130 л.с. Ну и вообще, где там про мощность сказано? И про мотоциклы стоимостью дороже 300 000 руб.?
Господа! Вот вы здесь налог на роскошь обсуждали, а можно его официальный текст увидеть, где что-то сказано про мотоциклы с мощностью свыше 130 л.с. Ну и вообще, где там про мощность сказано? И про мотоциклы стоимостью дороже 300 000 руб.?
В инете полно где это обсуждалось. Это еще пока не принято,пока только рассматривают, но в 2014 году вроде как хотят принять. http://forums.drom.r...1151779271.html
мне нравятся подобные рассуждения об оплате налогов... 1) налог на мото ты, как я понял, не платишь 2) у тебя 100% белая зарплата? 3) ты уверен, что твой работодатель работает в белую и не использует всяких схем по уходу от налогов?
так что не надо пиздеть
1. мот нет, 2 машины да 2. 100% белая уверен 3. уверен
Так что хочу за свои налоги от властей нормальные дороги, адекватных действий и адекватных законопроектов.
До принятия постановления о повышении акцизов на бензин было исследование, и оно показало, что для полной замены транспортного налога, надо поднять акциз на 50 копеек всего!!!! А его поднимают уже 3-ий раз по рублю!! Во, даже ссылочку нашел тыц. И что эти чинуши, наебывающие меня из года в год, хотят чтобы я был кристально честный и платил им за все, что попросят? И не надо тут слов - хочешь что-то изменить, начни с себя.. Я с себя начал, см. пункты выше + еще на дорогу не плюю, мимо мусорки не бросаю и не писаю в лифте.
Так что хочу за свои налоги от властей нормальные дороги, адекватных действий и адекватных законопроектов.
До принятия постановления о повышении акцизов на бензин было исследование, и оно показало, что для полной замены транспортного налога, надо поднять акциз на 50 копеек всего!!!! А его поднимают уже 3-ий раз по рублю!! Во, даже ссылочку нашел тыц. И что эти чинуши, наебывающие меня из года в год, хотят чтобы я был кристально честный и платил им за все, что попросят? И не надо тут слов - хочешь что-то изменить, начни с себя.. Я с себя начал, см. пункты выше + еще на дорогу не плюю, мимо мусорки не бросаю и не писаю в лифте.
Я с тобой солидарен. Послушай песенку Степана Слепакова - песня российского чиновника)
видимо до конца сезона будет популярна услуга в гаи постановка /снятие для продления транзитов , все таки пока дешевле снять поставить за 1500 чем 5 кусков отдавать .
В инете полно где это обсуждалось. Это еще пока не принято,пока только рассматривают, но в 2014 году вроде как хотят принять. http://forums.drom.r...1151779271.html
Так это всё писанина неизвестных личностей. Где официальный текст документа? В том что видел я ни чего не сказано про 300 000 и тем более про лошадиные силы.
Так это всё писанина неизвестных личностей. Где официальный текст документа? В том что видел я ни чего не сказано про 300 000 и тем более про лошадиные силы.
кстати это официальная писанина ,официальный текст можно найти при желании , и налог будет касаться моциков ввезенных на территорию рф после 2000 -ого года .
А вообще гипотетически есть возможность указать долбоебам законотворцам что 50р. за силу дорого в Москве (учитывая достаточно короткий сезон)? Петиция протест жалоба что там еще... плачь ))) Мне не жалко ставить номер под камеры (нарушил - плати... ну или поймали - плати :) ), но налог это что-то невообразимое. Его суть (оплата использования дорожного фонда) просто абсурдна если говорить о 2-х колесных.
видимо до конца сезона будет популярна услуга в гаи постановка /снятие для продления транзитов , все таки пока дешевле снять поставить за 1500 чем 5 кусков отдавать .
поставить/снять без выдачи ГРЗ стоит 300 рублей. делал так в том году, достало. забил.
кстати это официальная писанина ,официальный текст можно найти при желании , и налог будет касаться моциков ввезенных на территорию рф после 2000 -ого года .
Теперь http://auto.mail.ru/ это официальный сайт где размещают законы? Петросян не твой родственник?
Теперь http://auto.mail.ru/ это официальный сайт где размещают законы? Петросян не твой родственник?
Если тебе хочется посабачиться , не вылезал бы из своего МДК ,а если тебе и вправду интересно (в чем я сомневаюсь ) вытри пену со рта и погугли этот законопроект .
Если ты не сам работодатель, то насчет п. 3 я бы усомнился ))) Я косвенно в курсе дел очень многих компаний, в том числе и крупнейших, и ни одна из них не работает в белую )))) И понимаешь в чем прикол, может найтись 10% людей, у которых по всем 3м пунктам ответ "Да", но остальные 90% формируют то, что называется теневой экономикой и как следствие собираемость налогов процентов на 40%. Поэтому остальные 60% добираются откуда только можно. Понятно, что в процессе этого "добирания" с тех 10% людей налоги берутся фактически 2 раза. Но что поделать, издержки-с.... Но это все оффтоп и об этом можно много говорить. Поеду лучше сегодня в фирсу )))
Я тебе по секрету скажу, что когда мы разрабатывали проекты они тоже на оф сайте не появлялись до принятия, хотя выдвигались на рассмотрение и обсуждались не один раз, а теперь открой поисковик и поищи источники, которые более достоверны для тебя. Не хочешь, не ищи, дело твое, только сдержаннее веди себя, а то можно подумать все вокруг пидарасы, один ты дартаньян.
поставить/снять без выдачи ГРЗ стоит 300 рублей. делал так в том году, достало. забил.
я звонил вчера в могтротрэр на твардовского ( Москва ) там сказали что 1500 за грз придется заплатить даже если ты их не забрал и где особо не придираются к прямотоку(банку стоковую искать по москве слегка геморно сейчас ), подскажите отделения где производят регистрацию(МосквА) и 300р берут за перерегистрацию без выдачи грз .
Если тебе хочется посабачиться , не вылезал бы из своего МДК ,а если тебе и вправду интересно (в чем я сомневаюсь ) вытри пену со рта и погугли этот законопроект .
А как насчет того, чтоб ездить по Москве на Белорусских номерах? Взять там мот на товарища и по доверенности кататься, много гемора от гайцов? Или свой туда отогнать, ему продать и так же по доверке ездить здесь ? )
А как насчет того, чтоб ездить по Москве на Белорусских номерах? Взять там мот на товарища и по доверенности кататься, много гемора от гайцов? Или свой туда отогнать, ему продать и так же по доверке ездить здесь ? )
Я так и планирую сделать, но обещают как то пофиксить и камеры будут штрафы и на такие номера присылать.
вчера проверяли схему с договором купли-продажи свежим (якобы позавчера куплен мот),останавливали на посту (Магри, под Туапсе). Все ок, главное не упускать момент и раз в 10 дней писать новый ДКП со свежими датами. Так что налоги ни за что могут идти на йух!!!! хотя могут придумать чего-то еще,но пока выше указанная схема работает!!!
вчера проверяли схему с договором купли-продажи свежим (якобы позавчера куплен мот),останавливали на посту (Магри, под Туапсе). Все ок, главное не упускать момент и раз в 10 дней писать новый ДКП со свежими датами. Так что налоги ни за что могут идти на йух!!!! хотя могут придумать чего-то еще,но пока выше указанная схема работает!!!
это с печатью же надо ? то есть платить комиссионному магазину ? или через знакомых как то ?