Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Следующий шаг после Versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Rufus

Rufus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Совкоциклы > Honda Steed VLX600 > Honda X4 > Kawasaki Versys 650(2011)

Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:33

На данный момент, в замен Версусу 650, взял бы Ducati Multistrada которая пошла с 2010 года. Мультистраду потому что, нравится крутануть ручку и скорость, но при этом хочется некой свободы действий те что дает Версус, легкое бездорожье, лежачие полецейские, бардюры, плохая дорога, лесные тропинки. Версус всем устраивает за исключением того что хочется быстрей мощней.

А так вот тема про конкурентов http://www.ninjaclub...liusy-i-minusy/

#62 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Версус 650 2008год

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:53

На данный момент, в замен Версусу 650, взял бы Ducati Multistrada которая пошла с 2010 года. Мультистраду потому что, нравится крутануть ручку и скорость, но при этом хочется некой свободы действий те что дает Версус, легкое бездорожье, лежачие полецейские, бардюры, плохая дорога, лесные тропинки. Версус всем устраивает за исключением того что хочется быстрей мощней.

А 1000й Верс не подходит?

#63 superkefir

superkefir

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Мото:Versys 650 08

Отправлено 24 Июнь 2016 - 23:45

А 1000й Верс не подходит?

По моему он не такой мобильный как 650ый. Шире, тяжелее. Для трассы хорошо, но вот в лесу с ним тяжеловато управляться.

#64 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 08:05

По моему он не такой мобильный как 650ый. Шире, тяжелее. Для трассы хорошо, но вот в лесу с ним тяжеловато управляться.

Так он вроде и не для леса особо, хотя и там поедет наверное нормально...

На фыже гоняют по лесам, а уж на Версаке 1000 тем паче...

#65 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 19 Июль 2016 - 09:40

ДАВИЧА! Поробывал Z750 прокатился всё подругому скорость набирает я на своём уже переключился бы давно а на тахометре только половина и разгон начинается Ааааваааа !!!
посадка другая он ниже по седлу и наклон вперед Вообщем ветр такой шлем упирается в подбородок куртка надувается на спине так как на Versus 650 прямо сидя не поедешь.
Был момент тормоза очень понравились, соответственно познал много новых ощущений и страхов, другой стиль езды.
После на своём мне казалось два дня что я вообще не еду ?
Я к чему в конце сезона Z750 будут продавать пробег два раза меньше думаю надо менять или нет ?

#66 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:Гондурас
  • Мото:KLX250 был. Версис - 14киломиль. БМВ r1100s - 29 киломиль.

Отправлено 20 Июль 2016 - 09:29

Хороший зверек! Но как ветровичок цеплять и багажничек с кофром?))) Семьсот пятидесятый вообще из другой темы. Тогда уж че мелочиться, можно присмотреться и к H2R))) Шютка, однако)))

#67 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 05:22

Че то как то засел в мозгу такой вот вариант....

Er4Va2B.jpg

#68 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:53

Смотрел Мультистраду. классный мотоцикл, но не для этой жизни. Я не готов раз в сезон менять ГРМ. Ремень, который ходит 10000 километров с регулировкой каждые 5000 - это как серпом по яйцам. 

Когда вырасту большой и сильный, куплю себе S1000RX. Нравится он мне, ничего поделать не могу.

P90181840_highRes.jpg

#69 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:56

Здесь серия S вообще не встречается. Ни на дорогах, ни тем более на вторичном рынке. А серией К еще можно поработать!
Например такой вариант: на 2300 дороже моего Версиса. Весьма человечно вроде...

https://seattle.crai...5730656688.html

#70 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:40

Здесь серия S вообще не встречается. Ни на дорогах, ни тем более на вторичном рынке. А серией К еще можно поработать!

Не знаю как там в Гондурасе, но в Москве S-ки регулярно вижу. На заправке успел даже перекинуться с обладателем оного мотоцикла парой слов. От него слышал только восторженные эпитеты. Для вторичного рынка еще пока рано, мотоцикл весьма свежий, а новый имеет крайне не гуманный ценник.

#71 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:17

В наших краях BMW S1000 и 1000XR модели распространённые, даже не эксклюзив.

А в качестве замены Versys для себя вижу не K1200/1300R а K1300S, он для дальнобоя лучше подходит и в обтекатели вид, имхо, лучше.

Хотя проходить лежачие на 80-100 км/ч он так как Versys не умеет!! Зато как он тормозит - мощно и ни кивает как с телескопом, вообще другие ощущения. И в повороте тормозить можно.

#72 NUH

NUH

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250r; Versys 650

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:09

А я сегодня по дороге на работу встретил Super Tenere 1200. Не знаю правда версия Z или ZE. И выглядит он оочень зачётно! Пришлось даже на красный свет проскочить, чтобы на следующем светофоре с ним рядом встать и поразглядывать))

Теперь хочу его потестдрайвить

#73 Игорь44

Игорь44

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Versys 650 2013 год

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:57

Вчера пол вечера смотрел обзоры про  KTM 1290 Super Adventure и пускал слюни. Не мот, а ракета. И ходы подвески хорошие. Во всех обзорах одни восторги. Типа чтоб его уронить надо очень постараться, так как напичкан всякими системами. Одно смущает на вторичке когда им будет лет по пять как вся эта электрика и системы будут работать или на оборот придется в сервисе торчать и бабло на их тратить. Поди все эти электронные штучки стоят страшно даже подумать)))

Сообщение отредактировал Игорь44: 15 Сентябрь 2016 - 10:59

#74 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:12

Например такой вариант: на 2300 дороже моего Версиса. Весьма человечно вроде...

https://seattle.crai...5730656688.html

дизайн на любителя, посмотрел S1000R ни чего так темка с ветрозащитой тока не оч, но  БМВ, а Москва далеко...

#75 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:14

Изерзал уже весь инет, чет не могу замену найти Версусу, постоянно возвращаюсь к Версусу 15го года 650ке или на край 1000й попробовать...

#76 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:45

Видимо все кто зделал следующий шаг на других теперь форумах сидят...

#77 *VVS*

*VVS*

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:53

Изерзал уже весь инет, чет не могу замену найти Версусу, постоянно возвращаюсь к Версусу 15го года 650ке или на край 1000й попробовать...

Я тоже мучаюсь.  Понравился Honda CBF1000A. Но он больше турист, и довольно редкий мот.

#78 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:38

Я тоже мучаюсь.  Понравился Honda CBF1000A. Но он больше турист, и довольно редкий мот.

Я в свое время поехал во Владик за CBF600 но к сожалению был один и не устроил ни мот ни люди его продающие.

А сейчас по прошествии двух сезонов на версе тоже иногда смотрю на CBF1000,  с одной стороны хочется драйва как на FJR1300(с поправкой на класс мота), а с другой спокойствия и надежности CBF1000 и в конце передолит кава верс 1000, а может и свежего 650того 15 года взять и не мучиться.

Хороший мотик мне очень понравился, действительно универсальная система(а универсальное всегда и ни там и не здесь, а везде) и по трассе вроде едет и полицаев вроде глотает и в поворотах вроде держится молодцом и по городу шустрит и по грунтовке проскочить сможет с заносом, короч х.з. ИМХО

#79 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:54

А я вот ностальгирую, стал объявление о продаже Уралов мониторить, чтобы с коляской, с доками и с приводом на колесо коляски... Был у меня когда то Урал, он, сука, ломался регулярно, чтоб он без мелкой поломки (открутилось, разрегулировалось и прочее) 100 км проехал - да ни за что! Но, главное, никогда на веревке не приезжал! Хоть на одном горшке, но своим ходом всегда в гараж приезжал... Но живой он какой то был - заводишь его с танцами с бубном, ритуал целый, в движок лезешь что-то подтянуть регулярно, да хоть клапана отрегулировать.
Нет того Урала уже, ну в плане он есть, но некомплект, а ностальгия осталась. Вот Версус - однажды уехал за 1500 км, только колеса проверил давление, из ключей с собой -только пивоткрывалка, доехал - как за хлебушком сходил, только на диван немного бочком садился, задница устала.
Вот надо купить Урал, чисто чтоб поеб@@@ся, бензинчика 76(80) понюхать, разок в год на парад выехать с пулеметом, на природу с полной коляской барахла, пива и еды выбраться, да дочь покатать, чтоб глазёнки ярче горели. Эх!!!

#80 kipish

kipish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:54

А я вот ностальгирую, стал объявление о продаже Уралов мониторить, чтобы с коляской, с доками и с приводом на колесо коляски... Был у меня когда то Урал, он, сука, ломался регулярно, чтоб он без мелкой поломки (открутилось, разрегулировалось и прочее) 100 км проехал - да ни за что! Но, главное, никогда на веревке не приезжал! Хоть на одном горшке, но своим ходом всегда в гараж приезжал... Но живой он какой то был - заводишь его с танцами с бубном, ритуал целый, в движок лезешь что-то подтянуть регулярно, да хоть клапана отрегулировать.
Нет того Урала уже, ну в плане он есть, но некомплект, а ностальгия осталась. Вот Версус - однажды уехал за 1500 км, только колеса проверил давление, из ключей с собой -только пивоткрывалка, доехал - как за хлебушком сходил, только на диван немного бочком садился, задница устала.
Вот надо купить Урал, чисто чтоб поеб@@@ся, бензинчика 76(80) понюхать, разок в год на парад выехать с пулеметом, на природу с полной коляской барахла, пива и еды выбраться, да дочь покатать, чтоб глазёнки ярче горели. Эх!!!

Как давно это было, я про урал, брал в свое время новый, эх покатался... А сейчас прогресс  уже очень далеко, да и не хоцца уже... У зятя в гараже спорт стоит планета, посмотрю на него по ностальгирую и усе...

Яндекс.Метрика