Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Сдам место в гараже

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 BLACK STAR

BLACK STAR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Kawasaki er6n

Отправлено 31 Август 2013 - 10:11

Теплый многоэтажный гараж на ст м Полежаевская . Стоит 2 мота . Можем взять еще один. 50$ в мес. Цена снижена , но меньше точно не будет.

#2 somic

somic

Внештатный человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki z750

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:34

А там как места выглядят? Просто краской разделения на места или каждое место сеткой-стенкой отгорожено? Моцем там можно заниматься, разобрать, оставить полуразобранным?

#3 BLACK STAR

BLACK STAR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:34

А там как места выглядят? Просто краской разделения на места или каждое место сеткой-стенкой отгорожено? Моцем там можно заниматься, разобрать, оставить полуразобранным?

Нет, это бокс ( отдельный гараж) давно в нем живем . Там два мотоцикла будут стоять. Мой и моего отца . Остается еще место . По поводу ремонта не знаю ) уместишься занимайся, но не хотелось бы левых движений и посторонних людей , все таки аппараты дорогие , сам понимаешь.

#4 vlad_tcm

vlad_tcm

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Er-6f

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:55

Приветствую. Как раз ищу место своему ершу. До мая сколько будет стоить (в рублях)? От метро сколько по времени пешочком? В сторону беговой или в сторону области?

#5 BLACK STAR

BLACK STAR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:22

Приветствую. Как раз ищу место своему ершу. До мая сколько будет стоить (в рублях)? От метро сколько по времени пешочком? В сторону беговой или в сторону области?

Здравствуйте . Мы скидываемся хозяйке в $ уже лет 10 . Не знаю почему , так просит. От метро 3 минуты пешком . Ул Зорге д 9. Если есть интерес , напишите в личку пожалуйста.

#6 somic

somic

Внештатный человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:25

Нет, это бокс ( отдельный гараж) давно в нем живем . Там два мотоцикла будут стоять. Мой и моего отца . Остается еще место . По поводу ремонта не знаю ) уместишься занимайся, но не хотелось бы левых движений и посторонних людей , все таки аппараты дорогие , сам понимаешь.

Я имел в виду, что сам своим моцем могу ли я заниматься, хочу свой в каферейсер переделать. Никаких чужих тел. )))

#7 BLACK STAR

BLACK STAR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:19

Я имел в виду, что сам своим моцем могу ли я заниматься, хочу свой в каферейсер переделать. Никаких чужих тел. )))

Почему нет, хватит ли места для таких дел вопрос )) но честно по мне , было бы лучше схема поставил- забрал. Как мы делаем .

#8 somic

somic

Внештатный человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:03

Почему нет, хватит ли места для таких дел вопрос )) но честно по мне , было бы лучше схема поставил- забрал. Как мы делаем .

Ок, понял тебя, тогда я не участвую.)))

#9 BLACK STAR

BLACK STAR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:24

Готова сбрасывать ценник! ! ! Пишите в лс

Яндекс.Метрика