Сдам место в гараже
Отправлено 31 Август 2013 - 10:11
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:34
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:34
Нет, это бокс ( отдельный гараж) давно в нем живем . Там два мотоцикла будут стоять. Мой и моего отца . Остается еще место . По поводу ремонта не знаю ) уместишься занимайся, но не хотелось бы левых движений и посторонних людей , все таки аппараты дорогие , сам понимаешь.А там как места выглядят? Просто краской разделения на места или каждое место сеткой-стенкой отгорожено? Моцем там можно заниматься, разобрать, оставить полуразобранным?
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:55
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:22
Здравствуйте . Мы скидываемся хозяйке в $ уже лет 10 . Не знаю почему , так просит. От метро 3 минуты пешком . Ул Зорге д 9. Если есть интерес , напишите в личку пожалуйста.Приветствую. Как раз ищу место своему ершу. До мая сколько будет стоить (в рублях)? От метро сколько по времени пешочком? В сторону беговой или в сторону области?
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:25
Я имел в виду, что сам своим моцем могу ли я заниматься, хочу свой в каферейсер переделать. Никаких чужих тел. )))Нет, это бокс ( отдельный гараж) давно в нем живем . Там два мотоцикла будут стоять. Мой и моего отца . Остается еще место . По поводу ремонта не знаю ) уместишься занимайся, но не хотелось бы левых движений и посторонних людей , все таки аппараты дорогие , сам понимаешь.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:19
Почему нет, хватит ли места для таких дел вопрос )) но честно по мне , было бы лучше схема поставил- забрал. Как мы делаем .Я имел в виду, что сам своим моцем могу ли я заниматься, хочу свой в каферейсер переделать. Никаких чужих тел. )))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:03
Ок, понял тебя, тогда я не участвую.)))Почему нет, хватит ли места для таких дел вопрос )) но честно по мне , было бы лучше схема поставил- забрал. Как мы делаем .
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:24