Кавасаки - мото неадекватов
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:53
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:05
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:05
"однорогие олени" это он про себя?самокритично однако.а еще больше убивает начало статьи -главный эксперт узнал что можно по пробкам передвигаться на двух колесах)))Ну и вот полностью страница - главный редактор безусловно показывает как должен выглядеть серьезный человек. Нормальный экип, Ямаха....
p.s.:экшн камера и вправду есть)))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:16
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:30
думаю тут идет речь о малокубатурных нинзях их много сейчас, и в большей массе сами понимаете кто их пилотирует, отсюда и представление о кавасаки!!
Это он пусть думает сам себе молча. Никто не против. Но не транслируя свое мнение всем. Тем более смешно это выглядит просмотрев журнал ... Пол журнала о Ямахе. Ямаха скутер такой . Ямаха скутер другой, Ямаха тендере , он на Ямахе восседает , рекламные полосы ... Противно даже.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:35
Почему сразу - малокубатурных?думаю тут идет речь о малокубатурных нинзях их много сейчас, и в большей массе сами понимаете кто их пилотирует, отсюда и представление о кавасаки!!
Я, допустим, и на большом объеме могу неадекватно себя вести!
Но вообще конечно он сказал - как в лужу перднул. Нехорошо главреду такое писать, неэтично это. Будет приятно, если он извинится. И вообще, из его письма складывается впечатление, что это именно он на дороге всем мешается - раз ему сигналят постоянно.
Мне в целом журнал нравится, хотя и попадаются откровенно скучные номера.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:37
а мне давно не нравится.ни мото ни этот...Мне в целом журнал нравится, хотя и попадаются откровенно скучные номера.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 00:06
Возле правильного знака он стал!)))))) Как говорил Конфуций, Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.Ну и вот полностью страница - главный редактор безусловно показывает как должен выглядеть серьезный человек. Нормальный экип, Ямаха....
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 00:08
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:10
Да, я ношу наколенники поверх штанов. Потому что это модель для ношения ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ.
И да, в моей системе координат больше нет журнала "Мотоэксперт".
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:15
А у меня есть самое главное - экш камера мать его!)))Да, я езжу на Кавасаки.
Да, я ношу наколенники поверх штанов. Потому что это модель для ношения ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ.
И да, в моей системе координат больше нет журнала "Мотоэксперт".
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:47
Давненько они не жгли. Вот что осень с мозгами делает.Купил очередной номер Мото эксперт за сентябрь 2013, чуть не подавился, прочитав приветствие от главного редактора... Понятно что ему Ямаха регулярно заказывать статьи и дает рекламу, но так обос...ть владельцев Кавасаки ... Я в шоке . Журналисты забывают про элементарную этику. Если Кавасаки не дает рекламу у них и не приплачивает журналистам за "лояльность" причем тут я, пользователь данной техники? Прекращу покупать данный журнал.
Читаю только МОТО, пришел к этому ещё пару лет назад. Чего и всем желаю.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:56
нинзяклуб упомянут тоже и лишь потому что нинзяклуб участвует в оргработе.
так что пацаны ,главред отрабатывает свои интересы.........
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:21
Возле правильного знака он стал!)))))) Как говорил Конфуций, Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.
А у меня есть самое главное - экш камера мать его!)))
Он забыл написать про "скалу" написать
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:26
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:19
Он походу все равно будет считать себя сказочным единорогом, а остальным оленями)))Увидите этого оленя, прилепите ему фалос на лоб, будет главным оленем.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:50
Не хочется это так оставлять. Кто знает практику предъявления исков к СМИ в подобных случаях? Как минимум надо написать "открытое письмо" этому "редактору" и, по возможности, разместить на моторесурсах.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:57
P.S.: казнить, нельзя помиловать....