Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Кавасаки - мото неадекватов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#181 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:43

блеснул, ёмко.
был у меня мотоцикл кавасаки, изменения в себе от его обладанием я не почувствовал.

Ты поди его покупал для того чтобы почувствовать в себе изменения? =)

#182 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:22

блеснул, ёмко.
был у меня мотоцикл кавасаки, изменения в себе от его обладанием я не почувствовал.

А ты попробуй наколенники поверх штанов одеть и камеру нацепить....

#183 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:02

наколенников для ношения поверх одежды я ни разу не видел. раве что короткие мягкие из строительного магазина для работы с ламинатом, чтобы колени не страдали. дай ссылочку, пожалуйста.

регистрировался я на этом форуме лет 5-6 назад, видимо, попал под чистку. Пришлось регистрироваться заново.

Надеюсь это внесет нелегкий когнитивный диссонанс в уютный мирок поклонника коротких строительных магазинов и мягкого ламината. Ну типа, чтобы колени не страдали, а то страдают поди...
А под чистку ты видимо попал не случайно....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _13.jpg   224,95К   106 скачиваний

#184 DEAN-RUS

DEAN-RUS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:Husqvarna Nuda 900

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:13

Надеюсь это внесет нелегкий когнитивный диссонанс в уютный мирок поклонника коротких строительных магазинов и мягкого ламината. Ну типа, чтобы колени не страдали, а то страдают поди...
А под чистку ты видимо попал не случайно....

Такое у нас в стране не продаётся, разве что в Англии можно достать - специфический продукт. Но люди же ездят в альпинстарсах, ачербисах, торах, фоксах и подделках под них, которые доджны надеваться ПОД штаны. Откуда возникла мысть, что они при этом круто выглядят? Наколенники поверх и джИнсы в боты заправить - типичный "Садко-почётный гость" - образ оглушительного лоха на мотоцикле.
Для законченности образа можно камеру на шлем добавить :sarcastic_blum: , а мотоцикл - пофиг какой, ездить быстро можно на любом.

#185 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:15

Такое у нас в стране не продаётся, разве что в Англии можно достать - специфический продукт. Но люди же ездят в альпинстарсах, ачербисах, торах, фоксах и подделках под них, которые доджны надеваться ПОД штаны. Откуда возникла мысть, что они при этом круто выглядят? Наколенники поверх и джИнсы в боты заправить - типичный "Садко-почётный гость" - образ оглушительного лоха на мотоцикле.
Для законченности образа можно камеру на шлем добавить :sarcastic_blum: , а мотоцикл - пофиг какой, ездить быстро можно на любом.

Похоже на оправдания. Нет??

#186 DEAN-RUS

DEAN-RUS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:21

Похоже на оправдания. Нет??

не похоже.
ты здесь хоть у кого нибудь такие наколенники со слайдерами видел? А оленей, заявляющих, что "мои наколенники положено носить поверх штанов" - десяток на дюжину. Это твоя фотография больше похожа на оправдания. как в анекдоте про целку-невидимку, про которую все слышали, но никто не видел.

#187 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:25

не похоже.
ты здесь хоть у кого нибудь такие наколенники со слайдерами видел? А оленей, заявляющих, что "мои наколенники положено носить поверх штанов" - десяток на дюжину. Это твоя фотография больше похожа на оправдания. как в анекдоте про целку-невидимку, про которую все слышали, но никто не видел.

Ну вообще-то у пятерых точно видел )) А ты так за весь свой стаж и не повидал.... бедняга. Ну не переживай, вся жизнь впереди ))

#188 DEAN-RUS

DEAN-RUS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:26

В далёком 2002 году я и сам был лохом, и джинсы в боты заправлял, но я не стесняюсь это признать, в отличие от вас.

ЗЫ: первый зафиксированный у Нибоуна на сайте Айронбатт пробег в исполнении россиян был на мотоциклах Хонда и Кавасаки. Не все водители кавасак - олени, есть просто нормальные мотоциклисты.

Изображение

#189 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:29

В далёком 2002 году я и сам был лохом, и джинсы в боты заправлял, но я не стесняюсь это признать, в отличие от вас.

ЗЫ: первый зафиксированный у Нибоуна на сайте Айронбатт пробег в исполнении россиян был на мотоциклах Хонда и Кавасаки. Не все водители кавасак - олени, есть просто нормальные мотоциклисты.

Изображение

Ты что и вправду думал, что мы стесняемся?!! Я с вас угараю, дорогая редакция )))

#190 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:19

Но люди же ездят в альпинстарсах, ачербисах, торах, фоксах и подделках под них, которые доджны надеваться ПОД штаны.

Скажи, ты это сам придумал? У тебя удостоверение эксперта есть?
Вот тебе пример наколенников для верхней носки: http://www.rollingmo...oduct_7595.html

Откуда возникла мысть, что они при этом круто выглядят? Наколенники поверх и джИнсы в боты заправить - типичный "Садко-почётный гость" - образ оглушительного лоха на мотоцикле.

А почему бы и не заправить? Что, все в клёшах на мотоцикле должы ездить?
А главное, обрати внимание, типичная для главреда хамская манера разговора.

Ну был и был, твоё личное дело, никого это не касается. И стеснительность твоя тоже твоё личное дело.

Но это всё детали. Основной момент вот в чём:
1. Я задал тебе вопрос, что ты пытаешься доказать? Ответа так и не увидел. Видимо, сказать нечего.
2. С твоих же слов, с камерой ты ездил - не вштырило. Кавасаки у тебя был - опять не вштырило.

НУ И ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТОГДА ПРИШЁЛ СЮДА, К КВАКАМ, В ЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЛЮДЕЙ УБЕДИТЬ?

Повторю, если в унитазе кто-то оставил говно, то надо не орать, что теперь срать нельзя или убеждать, что унитазы для этого и существуют, а надо просто извиниться и смыть за собой.
Сделай честный и мужественный поступок, прекрати общение в этой теме, уже более чем понятно, что сказать тебе нечего. Есть много других тем, найди себе по вкусу.

#191 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:40

Тему переношу в соответствующий раздел.
Продолжаем дискуссию

#192 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:16

интересная позиция получается- надо одеваться так, как велит гуру.... мне как то пофиг, я сейчас в косухе езжу, в открытом шлеме с очками, штаны в берцы заправляю и наколенники поверх, я так хочу. И идёт лесом любой кто навязывает своё мнение. Мне так удобно, а краш тесты были, и всё ок. Я знаю, почему наколенники желательно носить под штанами, но не хочу. Мне хватает обязаловки с госномером и доками. С какого перепуга кто то решил что Кавасаки это плохо? Я лично так не считаю. Мне нравятся и не нравятся очень разные мотоциклы и поездил на многих. Как то некорректно считать что на секонд хэнде ездят одни ушлёпки. А камера на шлеме? Кому какое дело, что человек повесил себе на шлем? Не суди да не судим будешь ибо какой мерой ты посудишь такова и ответка. А сила действия равна силе противодействия. Это закон физики. А тут уже манией величия запахло....

#193 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:18

В далёком 2002 году я и сам был лохом, и джинсы в боты заправлял.

а почему БЫЛ? как по мне то и остался.

#194 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:38

Изображение

Что это двойное петушиное крыло-?

#195 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:43

У меня очень возбуждающие девушек наколенники, поэтому я не имею права скрывать их...

#196 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:43

насколько я понимаю, под ником DEAN с нами, неадекватами, общается Денис Панфёров https://www.facebook.com/dean.panferov. А никак не главред Дмитриев. http://www.odnoklass...ile/77008407662

#197 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:47

насколько я понимаю, под ником DEAN с нами, неадекватами, общается Денис Панфёров https://www.facebook.com/dean.panferov. А никак не главред Дмитриев. http://www.odnoklass...ile/77008407662

Оператвино.
А не тот ли это DEAN который моторезиной барыжит
http://www.motorezina.ru/

Что то очень близко... =)

#198 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:50

Оператвино.

Ну там же все ясно понаписано:

О Денисе:
Мотоциклист, барыга, писатель ))

#199 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:54

Оператвино.

Теперь есть журнал, который вряд ли кто купит и магазин резины, куда походу никто не пойдет. Вот он, черный пиар в действии....

#200 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:54

Оператвино.

именно он. просто погуглить надо. http://vk.com/club11572013 там в группе есть девушка Елизавета http://vk.com/id70699 у неё и наколенники поверх и штанишки в ботики заправлены.... лохичка?

Яндекс.Метрика