А я вот езжу отдельно от наколенников, хотя они у меня есть - на тумбочке в прихожей прописались) так что если какая тусовка колененосцев намечается - то поверх штанов и я в теме )))
А вообще-то коменты - ржачка, давно так не смеялся...)
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:26
А я вот езжу отдельно от наколенников, хотя они у меня есть - на тумбочке в прихожей прописались) так что если какая тусовка колененосцев намечается - то поверх штанов и я в теме ))) А вообще-то коменты - ржачка, давно так не смеялся...)
...не канает. или наколенники всегда поверх штанов или ты против нас.
"Читал ваш журнал много и рьяно. Увидел письмо про оленей и упоминание про любимую марку Kawasaki. Одно дело говорить про этику вождения, другое - делать это неэтично, и совсем край - поливать грязью людей ездящих на б/у технике и на мотоциклах конкретной марки. Во-первых не каждый может позволить себе купить новый аппарат, во-вторых не каждая марка будет активно рекламироваться у вас в журнале, давать технику на тесты и др. В любом случае, подобного оскорбления в адрес читателя не могут позволить себе и откровенно более именитые журналы. Подобные статьи - демонстрация низкого профессионализма и неуважения к читателю. Больше покупать журнал не стану, знакомым читателям порекомендую поступить так же. "
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:25
можно устроить акцию публичного сожжения того самого номера мотоиксперта.главреда впредь считать патрубком гофрированным, щелкопёром и бумагомаракой и вообще не читать российские мотожурналы. ну их в жопу. заучили блять что и как надевать. надо отцу главреда передать что лучше бы он предохранялся. сцуко. сидит этакий дюндель уебанский и чмырит походя тех, кто не может себе новый мотоцикл позволить и на Кавасаки ездит. Подпевала DEAN учит как и что надевать.... А не пойти ли им нахуй? Я думаю давно пора. И вообще есть они никто и звать никак, представители одной из двух древнейших профессий.
можно устроить акцию публичного сожжения того самого номера мотоиксперта.главреда впредь считать патрубком гофрированным, щелкопёром и бумагомаракой и вообще не читать российские мотожурналы. ну их в жопу. заучили блять что и как надевать. надо отцу главреда передать что лучше бы он предохранялся. сцуко. сидит этакий дюндель уебанский и чмырит походя тех, кто не может себе новый мотоцикл позволить и на Кавасаки ездит. Подпевала DEAN учит как и что надевать.... А не пойти ли им нахуй? Я думаю давно пора. И вообще есть они никто и звать никак, представители одной из двух древнейших профессий.
В пятницу (20.09.13) решил подключить представителей Кавасаки (а то, что в в сторонке стоять). Обращение отправил на официальную почту ООО "Фудзи моторс".
Руководителю
ООО "Фудзи моторс"
Обращение
В сентябрьском номере журнала «МотоЭксперт» (http://www.motoxp.ru...=16&Topic_ID=95), было приведено некорректное высказывание главного редактора относительно мотоциклов марки Кавасаки и их владельцев, что привело к соответствующим дискуссиям на профильных форумах http://www.ninjaclub...h...t=0&start=0.
У меня во владении были мотоциклы различных марок, в том числе Кавасаки, и сейчас при выборе нового мотоцикла я отдал предпочтение мотоциклу марки Кавасаки.
Считаю что, поведение на дороге водителей мотоциклов не обусловлено маркой мотоцикла и/или видом экипировки, а обусловлено опытом, психофизическим состоянием водителя, и упоминание в статье марки Кавасаки, эксклюзивным дистрибьютором, которого является Ваша организация, не обосновано.
Прошу Вас рассмотреть представленный материал и в случае признание его некорректным принять соответствующие меры в отношении журнала «МотоЭксперт».
С уважением.
Сегодня пришел ответ.
Добрый день, Кирилл.
Благодарю за письмо.
В настоящий момент юристы нашей компании прорабатывают данный вопрос. Считаю, что напечатанный материал порочит не только марку, но и владельцев – соответственно все наши дальнейшие действия будут вестись именно в этом ключе.
Все взаимоотношения с данным конкретным изданием приостановлены до момента печати официального опровержения.
Начальник далеко не всегда прав, просто у некоторых не хватает мужества ему об этом сказать-сфинктер сжимается так, что горло перехватывает ЗЫ: если что-версус был куплен новый, камеры нет, джинсы заправлены в боты)))
Начальник не всегда прав, но в этом случае оленей он описал абсолютно верно. Можете обижаться, материться и исходить ядом, но ведь правду же написали
Камеры нет - уже хорошо. Вынуть джинсы из ботов недолго.
НУ И ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТОГДА ПРИШЁЛ СЮДА, К КВАКАМ, В ЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЛЮДЕЙ УБЕДИТЬ?
Эти наколенники подразумевают внешнюю носку только для тех, кто в шортах ездит (как правило это даунхильщики-велосипедисты). Им тоже защита нужна, но в штанах педали крутить тяжело и жарко. При использовании на мотоцикле со штанами их ПОД надевать надо.
У вас группа закрытая? Если да - удаляйте меня. Ниндзи у меня нет и никогда не будет - к японцам остыл. Я пытаюсь убедить людей не выглядеть лохами, но люди убеждаться не хотят. Ваше право, я не заставляю. Можете ездить, заправив джинсы в боты, с наколенниками поверх и в черепахе на майку. Можете цеплять камеру на шлем. Стране нужны фрики и клоуны, а то жизнь вокруг такая серая!
Эти наколенники подразумевают внешнюю носку только для тех, кто в шортах ездит (как правило это даунхильщики-велосипедисты). Им тоже защита нужна, но в штанах педали крутить тяжело и жарко. При использовании на мотоцикле со штанами их ПОД надевать надо.
У вас группа закрытая? Если да - удаляйте меня. Ниндзи у меня нет и никогда не будет - к японцам остыл. Я пытаюсь убедить людей не выглядеть лохами, но люди убеждаться не хотят. Ваше право, я не заставляю. Можете ездить, заправив джинсы в боты, с наколенниками поверх и в черепахе на майку. Можете цеплять камеру на шлем. Стране нужны фрики и клоуны, а то жизнь вокруг такая серая!
Чувак, про фриков и клоунов - это ты точно подметил. Я парочку в Москве знаю таких.