По результатам общения на профильном форуме местные обитатетли лишний раз подтвердили, что на Кавасаках ездят олени, у которых наколенники поверх партков и камера на шлеме.
Заметьте, не я это предложил!
ЗЫ: когда будет -10 и полетят белые мухи, то мой автобус будет куда комфортнее, быстрее и практичнее, чем в наколенниках и с камерой на двух колесах. Завидуйте молча.
здесь разговорами о наколенниках и камерах dean ловко уводит в сторону от обсирания брэнда Кавасаки и вкупе с этим владельцев Квак.... Не отвлекайтесь от сути.
бренд кавасаки я не обсирал, владельцев тоже. претензии были только к тем оленям, которые не признают, что они олени и не готовы делать выводы про стиль езды, дресс код и наличие экшнкама на шлеме.
бренд кавасаки я не обсирал, владельцев тоже. претензии были только к тем оленям, которые не признают, что они олени и не готовы делать выводы про стиль езды, дресс код и наличие экшнкама на шлеме.
Я так и не понял почему ты считаешь оленями людей, которые ездят с видеорегистраторами??? Ты вот катаешь без него, но наступит день когда тебе придется доказывать что ты не ОЛЕНЬ.))
А какие конструктивные предложения? Написать опровержение "Извините, дорогие олени, мы обознались"
Можно было бы и извиниться за презрительное отношение к своим читателям - хотя бы здесь, на форуме. Но теперь, наверно, уже и не нужно.
ЗЫ: когда будет -10 и полетят белые мухи, то мой автобус будет куда комфортнее, быстрее и практичнее, чем в наколенниках и с камерой на двух колесах. Завидуйте молча.
А чему тут завидовать? Дешманскому корейскому уебану, облепленного желтой пленкой и с какими-то нелепыми лампочками на крыше? Это и есть клоунада - на такой фигне по городу передвигаться. И ты еще людей вкусу учишь?
Я вот не понимаю, откуда у людей столько пафоса? Неужели возможность печататься в журнале настолько раздувает чью-то самооценку, что человек начинает "звездить" и поучать окружающих?..
Может и не к теме, но поменяй аватарку!!! просто смешно... Ну можешь и окончание слов изменить...
Это вообще не к теме. Ты присоеденился к Дену? Указываешь как и что мне делать с своей колокольни? Придерживаясь твоей логики, ты вообще должен молчать. т.к. приборные панели не разоваривают. :this:
А чему тут завидовать? Дешманскому корейскому уебану, облепленного желтой пленкой и с какими-то нелепыми лампочками на крыше? Это и есть клоунада - на такой фигне по городу передвигаться. И ты еще людей вкусу учишь? Я вот не понимаю, откуда у людей столько пафоса? Неужели возможность печататься в журнале настолько раздувает чью-то самооценку, что человек начинает "звездить" и поучать окружающих?..
Да мы заметили, что с темы слезаешь ты умело. Так чего с камерой?
"Скорость спортбайка, равно как скорость любого мотоцикла в городе ограничена шестьюдесятью километрами в час, на автобанах и МКАД - 90км/ч. Люди, ездящие по городу на неоклассиках типа FZ6 или ER-6 в кожаных комбинезонах с девственно нетёртыми слайдерами, гораздо более смешно и нелепо выглядят, чем человек на спортбайке в джинсах с кевларом/защитой коленей и мотоциклетной куртке. Кожа - чисто трековая тема, и в городе в ней нет никакого смысла. Статья хорошая и написана очень неглупым человеком. Может быть пока её смысл вам неясен, но это временно. Через 5-8 сезонов он откроется." (с)DEAN. Это шедеврально. "А в моем мире живут только пони, они притаются радугой и какают бабочками" 90км ч. Аха-ха.
Лоховской фургон. Не хватает двух продольных полос на капоте, и пердючей банки, через которую должно быть видно клапана. И брызговичков Sparco
ПС: Старекс был хорош, пока был полноприводным. сейчас это очередное УГ
Кожа - чисто трековая тема, и в городе в ней нет никакого смысла. Статья хорошая и написана очень неглупым человеком. Может быть пока её смысл вам неясен, но это временно. Через 5-8 сезонов он откроется." (с)DEAN.
он ПДД не знает...это пиндец... он же тест редактор?а че не протестит кожу свою и суставы?хорошая тема для статьи :на 100 ке он падает с моца.и посмотрим))))в джинсах. кожа стертая и разорвнные суставы потрясающее зрелище.это при хорошем раскладе.а при плохом-инвалидность...
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:41
Заметьте, не я это предложил! ЗЫ: когда будет -10 и полетят белые мухи, то мой автобус будет куда комфортнее, быстрее и практичнее, чем в наколенниках и с камерой на двух колесах. Завидуйте молча.
детский разговор... а я... а у меня.... мой афтобуз....завидуйте...при -10 и в снег все пересядут на другое транспортное средство.
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:59
это тёлко чьё? чья это эротическая фантазия? не моя точно. или опять завидовать молча?
да фиг с ним, с этим DEANом - по-ходу, он периодически пукает в лужу в своих статьях и смотрит, как круги расходятся. Подогревает интерес к журналу и своей персоне или отрабатывает проплаченные статьи или просто воображает себя мотогуру, х.з. Ну и ездит на жОлтом хундае аж с 8-ю рожками на крыше - олень ветвисторогий, знаток и ценитель моды и стиля. Суровый и правильный товарищ, вобчем...))