Ну может ты и прав (а), если смотреть на твою аватарку то ты девушка, и про приборку надо было молчать ))) А я не присоеденился к дену, и считаю что ему надо молчать как приборке )))Это вообще не к теме. Ты присоеденился к Дену? Указываешь как и что мне делать с своей колокольни?
Придерживаясь твоей логики, ты вообще должен молчать. т.к. приборные панели не разоваривают. :this:
Кавасаки - мото неадекватов
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:55
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:02
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:37
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:48
Наша агентурная сеть обширнаDEAN, всего лишь 2 недели на форуме и всем стали известны: имя, фамилия, чем занимаешься, авто, номера на авто...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:53
Не удержался и купил , в октябрьском номере отличный тест 600к... Автор , Николай Богомолов, оказался объективным журналистом. Тестировал три мота, сбр600рр , р6 и мой 636 - статья по делу написано. Сам знаю эти моты - все объективно. Не ожидал ...
Смахивает на провокацию с твоей стороны. Сначала завел членов Кава сообщества, а теперь включил заднюю, как то не по "пацански" что ли...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:12
А я думал либо припугнули.Смахивает на провокацию с твоей стороны. Сначала завел членов Кава сообщества, а теперь включил заднюю, как то не по "пацански" что ли...
Либо откатик получил.
В виде бесплатной подписки на 1 год
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:14
кого ты не ожидал? и так ясно что 636 лучше всех и читать ни к чему. у меня на работе этих порн...мотожурналов много. шеф покупает чтобы механы просвещались. иксперта пока нет. я там в основном картинки смотрю иногда.Не удержался и купил , в октябрьском номере отличный тест 600к... Автор , Николай Богомолов, оказался объективным журналистом. Тестировал три мота, сбр600рр , р6 и мой 636 - статья по делу написано. Сам знаю эти моты - все объективно. Не ожидал ...
:character_20:Наша агентурная сеть обширна
это да, не по пацански....Смахивает на провокацию с твоей стороны. Сначала завел членов Кава сообщества, а теперь включил заднюю, как то не по "пацански" что ли...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:22
при чём тут Николай Богомолов? я читал что пишет Владимир Здоров, мне нравится его стиль подачи материала и ни разу в его статьях я не встречал слов типа олени. но это тоже ни при чём. у нас наблюдается Денис Панфёров, который постоянно путается в показаниях и пояснить по делу обьективно ничего не может. ты ещё Алана Каткарта приведи в пример мотожурналиста. Или тоже пояснить не в состоянии?Не удержался и купил , в октябрьском номере отличный тест 600к... Автор , Николай Богомолов, оказался объективным журналистом. Тестировал три мота, сбр600рр , р6 и мой 636 - статья по делу написано. Сам знаю эти моты - все объективно. Не ожидал ...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:45
А я думал либо припугнули.
Либо откатик получил.
В виде бесплатной подписки на 1 год
Ну это перебор...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:52
Смахивает на провокацию с твоей стороны. Сначала завел членов Кава сообщества, а теперь включил заднюю, как то не по "пацански" что ли...
Я не об этом , я про то что изначально пожалел что давал на тест свой мот, а статья понравилась. И это никак не относится к изменению мнения.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:04
кава лучший спорт? для чего? для кого? или вообще лучший!? ;)
сложно сделать движок хуже конкурентов имея в кармане лишние 36 кубов
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:33
как вообще чье-то мнение пусть даже очень уважаемое может быть объективным в отношении мотоциклов класса суперспорт которые созданы прославлять марку (поддерживать и увеличивать продажи :)) в различных соревнованиях
кава лучший спорт? для чего? для кого? или вообще лучший!? ;)
сложно сделать движок хуже конкурентов имея в кармане лишние 36 кубов
Каждому свое , но я когда сел на свой 636 ощутил его именно лучшим для себя. Он как раз оказался универсальным и для пробок и для ежедневных поездок и для прохватив по 500 км и для выездов на трек. А потом еще , с моим ростом 191 на многих мотах просто неудобно. Так что Кава выпустила именно то что нужно многим, придерживающихся моего образа жизни - один мот на все случаи жизнь . И за 15000 км на нем с мая, я ни разу не пожалел что взял именно спорт. А 636 кубиков это не важно, важно что этого достаточно. Он быстрый , маневренный и едет на низах, что в городе важно.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:46
как же такую статью пропустилиНе удержался и купил , в октябрьском номере отличный тест 600к... Автор , Николай Богомолов, оказался объективным журналистом. Тестировал три мота, сбр600рр , р6 и мой 636 - статья по делу написано. Сам знаю эти моты - все объективно. Не ожидал ...
P.S. : надеюсь ты с камерой на шлеме был?
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:51
как же такую статью пропустили
P.S. : надеюсь ты с камерой на шлеме был?
А как же! Камера на шлеме , как положено. На треке переставляю ее на мот. Но вообщем всегда она со мной.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:56
А как же! Камера на шлеме , как положено. На треке переставляю ее на мот. Но вообщем всегда она со мной.
а наколенники, наколенники не забыл правильно одеть?)))
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:06
а наколенники, наколенники не забыл правильно одеть?)))
Вот этого небыло... Наклоненики были встроенные ))) Неправильные)
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:00
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:23
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:45
Да не, ну мы такого не допустим!всё как то утухло само
Щас подкину говна на вентилятор.
Конечно, бывают. Но эти люди не оклеивают свой автомобиль желтым, не лепят языки пламени и не пишут свое погоняло на бампере. И уж совершенно точно, эти люди не ставят загадочные лампочки на крышу. Эти люди покупают Хундай скромного сербристого или бежевого цвета (самые практичные цвета) и ездят, не привлекая к себе внимания. А в данном случае имеет место попытка всеми силами выделиться из толпы - но, за неимением средств (те, у кого они есть, выбрали бы Виано, Старкрафт, Транспортер или еще что-нибудь в этом духе), покупается дешевая машина и превращается в цирк-шапито на колесах.бывают люди, которым все равно какой автомобиль, главное чтобы свои задачи выполнял.
А че их обсуждать? Тем более, что наверняка они все тест-драйвовские. :whistle3:обсудите мотоциклы Deana теперь. вам есть с чем сравнить...
Денис пришел сюда просветить нас о нашей убогости и безвкусии, почему-то априори полагая, что его вкус и осведомленность находятся вне всяких сомнений. Вторя своему главреду, он говорил с нами свысока - вот и получил ответную реакцию.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:33
Да не, ну мы такого не допустим!
Щас подкину говна на вентилятор.
Конечно, бывают. Но эти люди не оклеивают свой автомобиль желтым, не лепят языки пламени и не пишут свое погоняло на бампере. И уж совершенно точно, эти люди не ставят загадочные лампочки на крышу. Эти люди покупают Хундай скромного сербристого или бежевого цвета (самые практичные цвета) и ездят, не привлекая к себе внимания. А в данном случае имеет место попытка всеми силами выделиться из толпы - но, за неимением средств (те, у кого они есть, выбрали бы Виано, Старкрафт, Транспортер или еще что-нибудь в этом духе), покупается дешевая машина и превращается в цирк-шапито на колесах.
А че их обсуждать? Тем более, что наверняка они все тест-драйвовские. :whistle3:
Денис пришел сюда просветить нас о нашей убогости и безвкусии, почему-то априори полагая, что его вкус и осведомленность находятся вне всяких сомнений. Вторя своему главреду, он говорил с нами свысока - вот и получил ответную реакцию.