Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Кавасаки - мото неадекватов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#281 BreakTheHead

BreakTheHead

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:z750r

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:55

Это вообще не к теме. Ты присоеденился к Дену? Указываешь как и что мне делать с своей колокольни?
Придерживаясь твоей логики, ты вообще должен молчать. т.к. приборные панели не разоваривают. :this:

Ну может ты и прав (а), если смотреть на твою аватарку то ты девушка, и про приборку надо было молчать ))) А я не присоеденился к дену, и считаю что ему надо молчать как приборке )))

#282 BreakTheHead

BreakTheHead

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Мото:z750r

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:02

DEAN, всего лишь 2 недели на форуме и всем стали известны: имя, фамилия, чем занимаешься, авто, номера на авто... Не боишься что за тобой слежка??? Может еще какие подробности всплывут???!!! ты много людей задел, причем по собственной глупости...

#283 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:37

Не удержался и купил , в октябрьском номере отличный тест 600к... Автор , Николай Богомолов, оказался объективным журналистом. Тестировал три мота, сбр600рр , р6 и мой 636 - статья по делу написано. Сам знаю эти моты - все объективно. Не ожидал ...

#284 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:48

DEAN, всего лишь 2 недели на форуме и всем стали известны: имя, фамилия, чем занимаешься, авто, номера на авто...

Наша агентурная сеть обширна =)

#285 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:53

Не удержался и купил , в октябрьском номере отличный тест 600к... Автор , Николай Богомолов, оказался объективным журналистом. Тестировал три мота, сбр600рр , р6 и мой 636 - статья по делу написано. Сам знаю эти моты - все объективно. Не ожидал ...

Смахивает на провокацию с твоей стороны. Сначала завел членов Кава сообщества, а теперь включил заднюю, как то не по "пацански" что ли...

#286 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:12

Смахивает на провокацию с твоей стороны. Сначала завел членов Кава сообщества, а теперь включил заднюю, как то не по "пацански" что ли...

А я думал либо припугнули.
Либо откатик получил. =)
В виде бесплатной подписки на 1 год

#287 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:14

кого ты не ожидал? и так ясно что 636 лучше всех и читать ни к чему. у меня на работе этих порн...мотожурналов много. шеф покупает чтобы механы просвещались. иксперта пока нет. я там в основном картинки смотрю иногда.

Наша агентурная сеть обширна =)

:character_20:

это да, не по пацански....

#288 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:22

при чём тут Николай Богомолов? я читал что пишет Владимир Здоров, мне нравится его стиль подачи материала и ни разу в его статьях я не встречал слов типа олени. но это тоже ни при чём. у нас наблюдается Денис Панфёров, который постоянно путается в показаниях и пояснить по делу обьективно ничего не может. ты ещё Алана Каткарта приведи в пример мотожурналиста. Или тоже пояснить не в состоянии?

#289 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:45

А я думал либо припугнули.
Либо откатик получил. =)
В виде бесплатной подписки на 1 год

Ну это перебор...

#290 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:52

Я не об этом , я про то что изначально пожалел что давал на тест свой мот, а статья понравилась. И это никак не относится к изменению мнения.

#291 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER6N '10

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:04

как вообще чье-то мнение пусть даже очень уважаемое может быть объективным в отношении мотоциклов класса суперспорт которые созданы прославлять марку (поддерживать и увеличивать продажи :)) в различных соревнованиях
кава лучший спорт? для чего? для кого? или вообще лучший!? ;)
сложно сделать движок хуже конкурентов имея в кармане лишние 36 кубов

#292 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:33

как вообще чье-то мнение пусть даже очень уважаемое может быть объективным в отношении мотоциклов класса суперспорт которые созданы прославлять марку (поддерживать и увеличивать продажи :)) в различных соревнованиях
кава лучший спорт? для чего? для кого? или вообще лучший!? ;)
сложно сделать движок хуже конкурентов имея в кармане лишние 36 кубов

Каждому свое , но я когда сел на свой 636 ощутил его именно лучшим для себя. Он как раз оказался универсальным и для пробок и для ежедневных поездок и для прохватив по 500 км и для выездов на трек. А потом еще , с моим ростом 191 на многих мотах просто неудобно. Так что Кава выпустила именно то что нужно многим, придерживающихся моего образа жизни - один мот на все случаи жизнь . И за 15000 км на нем с мая, я ни разу не пожалел что взял именно спорт. А 636 кубиков это не важно, важно что этого достаточно. Он быстрый , маневренный и едет на низах, что в городе важно.

#293 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:46

как же такую статью пропустили :character_48:

P.S. : надеюсь ты с камерой на шлеме был? :girl_pinkglassesf:

#294 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:51

как же такую статью пропустили :character_48:
P.S. : надеюсь ты с камерой на шлеме был? :girl_pinkglassesf:

А как же! Камера на шлеме , как положено. На треке переставляю ее на мот. Но вообщем всегда она со мной.

#295 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:56

А как же! Камера на шлеме , как положено. На треке переставляю ее на мот. Но вообщем всегда она со мной.

а наколенники, наколенники не забыл правильно одеть?)))

#296 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:06

а наколенники, наколенники не забыл правильно одеть?)))

Вот этого небыло... Наклоненики были встроенные ))) Неправильные)

#297 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:00

всё как то утухло само

#298 Android

Android

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:BMW S1000R

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:23

вот на счет автомобиле молодцы , что заметили. только вот бывают люди, которым все равно какой автомобиль, главное чтобы свои задачи выполнял. аргументов, кроме за базар ответишь нету. вот давай машину обсуждать. обсудите мотоциклы Deana теперь. вам есть с чем сравнить...

#299 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:45

всё как то утухло само

Да не, ну мы такого не допустим!
Щас подкину говна на вентилятор.=)

бывают люди, которым все равно какой автомобиль, главное чтобы свои задачи выполнял.

Конечно, бывают. Но эти люди не оклеивают свой автомобиль желтым, не лепят языки пламени и не пишут свое погоняло на бампере. И уж совершенно точно, эти люди не ставят загадочные лампочки на крышу. Эти люди покупают Хундай скромного сербристого или бежевого цвета (самые практичные цвета) и ездят, не привлекая к себе внимания. А в данном случае имеет место попытка всеми силами выделиться из толпы - но, за неимением средств (те, у кого они есть, выбрали бы Виано, Старкрафт, Транспортер или еще что-нибудь в этом духе), покупается дешевая машина и превращается в цирк-шапито на колесах.

обсудите мотоциклы Deana теперь. вам есть с чем сравнить...

А че их обсуждать? Тем более, что наверняка они все тест-драйвовские. :whistle3:
Денис пришел сюда просветить нас о нашей убогости и безвкусии, почему-то априори полагая, что его вкус и осведомленность находятся вне всяких сомнений. Вторя своему главреду, он говорил с нами свысока - вот и получил ответную реакцию.

#300 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:33

Да не, ну мы такого не допустим!
Щас подкину говна на вентилятор.=)
Конечно, бывают. Но эти люди не оклеивают свой автомобиль желтым, не лепят языки пламени и не пишут свое погоняло на бампере. И уж совершенно точно, эти люди не ставят загадочные лампочки на крышу. Эти люди покупают Хундай скромного сербристого или бежевого цвета (самые практичные цвета) и ездят, не привлекая к себе внимания. А в данном случае имеет место попытка всеми силами выделиться из толпы - но, за неимением средств (те, у кого они есть, выбрали бы Виано, Старкрафт, Транспортер или еще что-нибудь в этом духе), покупается дешевая машина и превращается в цирк-шапито на колесах.
А че их обсуждать? Тем более, что наверняка они все тест-драйвовские. :whistle3:
Денис пришел сюда просветить нас о нашей убогости и безвкусии, почему-то априори полагая, что его вкус и осведомленность находятся вне всяких сомнений. Вторя своему главреду, он говорил с нами свысока - вот и получил ответную реакцию.

:good: :clapping:

Яндекс.Метрика